|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Это отвес последних недель начался
Мне при постановке в Жк написали, что от мужа надо спид и сифилис, он в пк сдал.
И в обменку вписали. Боткина ещё мазки на стаф от мужа просит если на родах будет
У нас голова тоже то ли 36 то ли 37 была, пролезла)))
Они-они, поздравляю))))
Ушлые какие
Ксюш, да ты, никак, рожать собралась?
Спасибо, Натуль🙈о, сколько нам открытий чудных но это ведь не значит, что я вперед очереди влезу?
Сообщение от _Ksenya_
Ну да Насть, 9ка себя крутой считает и типо туда все должны хотеть)))
Я в 1ую бер. туда пошла просто потому что была прикреплена к жк. 2 раз хотела в 10ку сначала на ер, но когда они с ер меня завернули решила кс делать там же где и первое. А потом в итоге звезды так сложились, когда в жк вызвали мне скорую оператор дал наряд именно в 9ку.
У нас же была личная договоренность с врачем, благодарность без офиц.договора.
Да, я жлоб за ер я готова была платить по договору, а за кс нет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксень, главное, что ты обоими родами там довольна, я помню, ты писала только вот не помню, как сейчас- договор? Удачи завтра и пусть любой резульиат будет к лучшему - на ДО, так родить, отправят- так спокойно отгулять праздники
Сообщение от Звездочка
Любимая 9-ка и правда крутая[emoji39][emoji39][emoji39]
Я иногда думаю, как народ в другие роддома согласен ехать)))
Шучу конечно))
Но люблю 9-ку)
Там и ЖК достойная, я туда к врачу ходила еще лет 10-12 назад, даже не помышляя о беременности) была там такая тетка в возрасте, жесткая, но классная! И сам рд действительно хвалят
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Summer in the air...
Мама была в швейцарии, привезла сыр, в тч с плесенью. Положила в холодильник, мне не сказала.
Сейчас приоткрыла холодильник сожрать чего-нибудь на ночь - от смрада чуть не [emoji2961], 15 минут проветривала от газовой атаки. Пишу маме про запах, она говорит, что в курсе, предлагает сыр за окно поставить. Говорю, что его вороны сопрут. Ответ мамы «не сопрут, запаха не вынесут»
А я с этим сыром в одной квартире ночевать должна )))
-
Хранитель
Сообщение от Alinchik
Мама была в швейцарии, привезла сыр, в тч с плесенью. Положила в холодильник, мне не сказала.
Сейчас приоткрыла холодильник сожрать чего-нибудь на ночь - от смрада чуть не [emoji2961], 15 минут проветривала от газовой атаки. Пишу маме про запах, она говорит, что в курсе, предлагает сыр за окно поставить. Говорю, что его вороны сопрут. Ответ мамы «не сопрут, запаха не вынесут»
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мммм захотелось сыра этого[emoji7][emoji7][emoji7]
Оооо Настя, интересно не у одного ли мы с тобой врача наблюдались лет 10-12 назад =) в той жк.
Сейчас я опять же с личной договоренностью/благодарностью иду на кс. Скажем так, когда-то мне повезло иметь хороших знакомых которые поспособствовали этой возможности.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Alinchik
Кстати во Франции при беременности и вино разрешено, а вот с сыром таким говорят осторожнее, так как некоторые сорта готовятся их непастеризованнного молока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Хранитель
Потеряла кто Громкую связь посоветовал спасибо, понравился))))) теперь можно и спать=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Потеряла кто Громкую связь посоветовал спасибо, понравился))))) теперь можно и спать=)
Ксю, я советовала. Растрясла хоть живот? Мне он очень хорошо зашел, надо было на 40 неделе смотреть, чтобы наверняка.
Никто не рожает? Все мая ждем?
-
Ветеран
Доброе утро всем. Все в своих кроватках, никто рожать не поехал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утречко![emoji7]
Всем хорошего дня! Пусть всех обследуют, исследуют, кого надо родят, кого надо домой отправят))
Моя доминанта круглосуточно в беременности и родах[emoji23]
Мне постоянно что-то околородное снится)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Ксю, я советовала. Растрясла хоть живот? Мне он очень хорошо зашел, надо было на 40 неделе смотреть, чтобы наверняка.
Никто не рожает? Все мая ждем?
Ольчик, ты их вариации испанскую и итальянскую смотрела?)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊