Страница 1204 из 1366 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »
  1. ответ для ele-nik , на сообщение « + много! надо держаться. »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    + много! надо держаться.
    Спасибо!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    сегодня новость пришла из Таврического https://www.tavrich.ru/private_clien.../kupilnakopil/

а партнерам не пофиг с наличкой мы к ним придем или с картой какого-то банка?
    Куда пришла? На купил-накопил 8% на остаток уже года 1.5 точно, а то и 2 , только недавно ограничили 100 тыс
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так Таврик на санации, вот и привлекает клиентов разными акциями. И то условия ухудшились, если память не изменчет
    На санации он давно и это никому не мешает , а % у него уже неск лет одни из самых высоких.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

с орбиты Аватар для ele-nik

сегодня новость пришла из Таврического https://www.tavrich.ru/private_clien.../kupilnakopil/

а партнерам не пофиг с наличкой мы к ним придем или с картой какого-то банка?
    На кеш ловят . Всегда привлекательнее купить со скидкой , чем без неё
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    На санации он давно и это никому не мешает , а % у него уже неск лет одни из самых высоких.
    Я к тому, что репутационно банк на санации ниже, чем благополучный банк. Для того, чтоб обеспечить себе приток клиентов и перекрыть репутационные риски, предлагают ставку выше прочих. А так да, никому не мешает

6. ответ для ele-nik , на сообщение « На кеш ловят . Всегда привлекательнее... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь
    Вот прекрасно Вас понимаю, для меня любой поход по магазинам-стресс, а если еще и перекидываниями заниматься-неее, я на такое тоже не готова подписываться!

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Спасибо! разобралась потреннировалась на кебе, перевела со сбера немножко и с хомяка. нигде комиссию не взяли. уф) волнительно было, спишут али нет)
    не так выразилась. установить кредит лимит нулевой.
    а теперь думаю, надо ли, удобно, когда не хватает. вроде посмотрела 55 дне б%% период у них.
    долг по %% висит у меня . 29 рублев. а залезла то в кредитные всего ничего. на 500рэ.
    потом гляну, уберут или нет.
    Пропадет! Не переживайте, я как то тоже так смотрела-пишет что долг, хотя я реально все в 0 вывела, но как я поняла главное чтобы не было % за пользование или как там, чтобы сумма обязательного платежа была 0.

Объясните тупой, плиз, какой банку резон давать 8-9% на остаток по карте когда вклады открывают под 4%?
    Ну да условия дополнительные есть, вроде, например, тратить в м есяц по карте от 8.тыщ. и среднедневной остаток иметь от 10 например. Но выполнимо вроде.
    Ну как я понимаю что в любом случае банки не будут в накладе, мы кладем на карту деньги, те же 10 тыров чтоб неснижаемым было, те же 8 обязательно потратить это значит что на карте должно быть минимум 18, ну и так по сусекам куча народу и юудет сумма , а эти 10 они уже на свое усмотрение как то крутят. Вот уверена на 100% что банки в накладе не останутся, другое дело что чуть меньше заработают чем могли бы при ПНО4%
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь
    а как ее пополнять?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для IrinaDD

чего там неудобного? Варежку пополняю перед кассой всегда, делов меньше минуты, ввожу только сумму, ничего не заполняю, деньги мгновенно на карту капают

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.

10. ответ для Zero , на сообщение « Да, девочки, я уже понял, что я тормоз... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.
    В Озерках это про аптеку? Если да, то зачем Вы в дорогую аптеку ходите?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1204 из 1366 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »