|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас готовлю, слышу «мама! Посмотри-ка, похоже на абрикос!», прихожу в комнату, на горшке сидит Полинка и угадайте что похоже на абрикос )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Сейчас готовлю, слышу «мама! Посмотри-ка, похоже на абрикос!», прихожу в комнату, на горшке сидит Полинка и угадайте что похоже на абрикос )))
🙈
Моя вообще третий день Кот. Только мяукает и есть шарики, типа сухой корм. Пытается свернуться калачиком, залезает на стол и с полки телевизионной спланировала руками вперед, как кошка. 🐈
Тренировка моего терпения перед переходным возрастом 😁😀😀
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Донимала маму.
Я тоже донимала)) хотела быть Машей.
Ну и вообще, "вашим детям всегда будет, что рассказать психотерапевту".[emoji38]
У меня после родов так было ))) ходила одуванчиком потом )
Ничего себе, Олег сточил весь такой шампур? ))
Половину)) потом Илья доел и Олег к своему сразу потерял интерес. Повторюха тот еще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
А у меня обязательное условие выбора было - буква Р )) У нас и в имени и в отчестве и в фамилии, я довольна, по-моему все гармонично )))
Довольные как котики ![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже картавая, поэтому одним из условий были имена без Р.)))))
Спасибо. Очень довольны, хоть всего на день и приехали. Хотелось бы с ночевкой, но завтра с утра к врачу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Мне Олег всегда кажется на год старше Пашки [emoji85]
Ой, да ладно, это он на фото солидос. Посмотри хистори и сразу станет понятно, что та еще ляля.[emoji64][emoji480])))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Наш Никита вполне мог стать Иваном или Алексеем. Против Ивана был муж, а Алексей отпал сам)) Дмитрии, Андреи, Игори, нравятся, но достаточно наследили в прошлом, и тоже мимо. Александр пришелся бы ко двору, но Сан Саныч уже перебор. Моя мама, когда узнала, что будет Никита, сказала:"Что имен нормальных нет? Лев, Семен"🙈 Егор, хорошее имя. Было. Сосед дебил все испортил. Так и получился Никита))
-
Элита
Я согласна на абрикос, пусть мой только пойдет на горшок)))
А про волосы согласна, скорее всего меняются.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliagoldfisch
Я согласна на абрикос, пусть мой только пойдет на горшок)))
А про волосы согласна, скорее всего меняются.
По ассоциативной классификации вашей невестки у мальчиков свистульки.
-
Хранитель
Мой так же,прибегает " мамуля,у меня там какашка как мороженко!!! Посмотри!!!" И такой довольный тащит меня )))
-
Элита
По ассоциативной классификации вашей невестки у мальчиков свистульки.
😂👍🏻
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Мой так же,прибегает " мамуля,у меня там какашка как мороженко!!! Посмотри!!!" И такой довольный тащит меня )))
И моя мартышка всегда смотрит на что похож её пахучий шедевр [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Ща провела экспертизу волос. Там, где волосы темные и «как у взрослых» видно, как каждая вырастает из кожи головы. Там, где плешивит - волосы тонкие и длинные и не видно как они вырастают из головы, но среди них есть темные и толстые и их рост из головы опять виден, но их мало и они коротенькие. Наверное и правда меняются волосюхи ))) короче, решили на семейном совете забить на это всё дело на время отпуска, а потом, если что, полечим. Зимой можно и лысой походить [emoji85]