Страница 1204 из 1691 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Сейчас готовлю, слышу «мама! Посмотри-ка, похоже на абрикос!», прихожу в комнату, на горшке сидит Полинка и угадайте что похоже на абрикос )))

2. ответ для Колёсико , на сообщение « Сейчас готовлю, слышу «мама!... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Сейчас готовлю, слышу «мама! Посмотри-ка, похоже на абрикос!», прихожу в комнату, на горшке сидит Полинка и угадайте что похоже на абрикос )))
    🙈
    Моя вообще третий день Кот. Только мяукает и есть шарики, типа сухой корм. Пытается свернуться калачиком, залезает на стол и с полки телевизионной спланировала руками вперед, как кошка. 🐈
    Тренировка моего терпения перед переходным возрастом 😁😀😀

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Донимала маму.
    Я тоже донимала)) хотела быть Машей.
    Ну и вообще, "вашим детям всегда будет, что рассказать психотерапевту".[emoji38]

У меня после родов так было ))) ходила одуванчиком потом )

Ничего себе, Олег сточил весь такой шампур? ))
    Половину)) потом Илья доел и Олег к своему сразу потерял интерес. Повторюха тот еще.

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    А у меня обязательное условие выбора было - буква Р )) У нас и в имени и в отчестве и в фамилии, я довольна, по-моему все гармонично )))

Довольные как котики
    Я тоже картавая, поэтому одним из условий были имена без Р.)))))

Спасибо. Очень довольны, хоть всего на день и приехали. Хотелось бы с ночевкой, но завтра с утра к врачу.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Мне Олег всегда кажется на год старше Пашки [emoji85]
    Ой, да ладно, это он на фото солидос. Посмотри хистори и сразу станет понятно, что та еще ляля.[emoji64][emoji480])))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Наш Никита вполне мог стать Иваном или Алексеем. Против Ивана был муж, а Алексей отпал сам)) Дмитрии, Андреи, Игори, нравятся, но достаточно наследили в прошлом, и тоже мимо. Александр пришелся бы ко двору, но Сан Саныч уже перебор. Моя мама, когда узнала, что будет Никита, сказала:"Что имен нормальных нет? Лев, Семен"🙈 Егор, хорошее имя. Было. Сосед дебил все испортил. Так и получился Никита))

5. ответ для Колёсико , на сообщение « Сейчас готовлю, слышу «мама!... »

Я согласна на абрикос, пусть мой только пойдет на горшок)))
    А про волосы согласна, скорее всего меняются.

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Я согласна на абрикос, пусть мой только пойдет на горшок)))
    А про волосы согласна, скорее всего меняются.
    По ассоциативной классификации вашей невестки у мальчиков свистульки.

7. ответ для Колёсико , на сообщение « Сейчас готовлю, слышу «мама!... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Мой так же,прибегает " мамуля,у меня там какашка как мороженко!!! Посмотри!!!" И такой довольный тащит меня )))

По ассоциативной классификации вашей невестки у мальчиков свистульки.
    😂👍🏻

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Мой так же,прибегает " мамуля,у меня там какашка как мороженко!!! Посмотри!!!" И такой довольный тащит меня )))
    И моя мартышка всегда смотрит на что похож её пахучий шедевр [emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Ща провела экспертизу волос. Там, где волосы темные и «как у взрослых» видно, как каждая вырастает из кожи головы. Там, где плешивит - волосы тонкие и длинные и не видно как они вырастают из головы, но среди них есть темные и толстые и их рост из головы опять виден, но их мало и они коротенькие. Наверное и правда меняются волосюхи ))) короче, решили на семейном совете забить на это всё дело на время отпуска, а потом, если что, полечим. Зимой можно и лысой походить [emoji85]

Страница 1204 из 1691 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »