Страница 1204 из 1368 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Савадика , на сообщение « Понятно :flower: А про еду и пляж... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Савадика Посмотреть сообщение
    Понятно
    А про еду и пляж можете подсказать? Крабы не нужны, но чтоб съдобно))
    Я была в 2009 году было очень вкусно и разнобразно вплоть до салатов с креветками и кальмарами.Пляж галька_места мало,детям сразу глубоко сильно и взрослым на берег карабкаться.тк резко нарастает вверх.Коралки предпочтительны.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Водителю в автобусе,мальчику в отеле с чемоданом,горничной,бармену,если пьете,официантам если напити носят
    По доллару или лирами,сколько хотите.Кто то оставляет сразу в конце отпуска горничной,но они меняются и может достаться не тому,кто убирался у Вас.
    Я горничным обычно через день оставляю По 1$, в ресторане перед отъездом официантам в бокс для чаевых 5$.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Девочки, спасибо.
    Складываю в копилку рекомендации!!!

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я была в 2009 году было очень вкусно и... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я была в 2009 году было очень вкусно и разнобразно вплоть до салатов с креветками и кальмарами.Пляж галька_места мало,детям сразу глубоко сильно и взрослым на берег карабкаться.тк резко нарастает вверх.Коралки предпочтительны.
    Благодарю

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для nadezhdochka

Всем здравствуйте, только вернулись из Сиде, отель Оз Премиум.Была только второй раз в Турции, в первый совсем не понравилось, а в этот раз все супер, хочу ещё . Сиде и сам отель мне тоже очень понравился :еда, пляж( совсем недалеко), программы аниматоров и
    общее отношение.Обслуживающий персонал как муравьишки постоянно бегают: прибирают, подносят -уносят , в Сиде вернусь обязательно.
    Правда, тормознула , перед отъездом увидела сумку и не купила((( , а сейчас не могу, плачу - думаю о ней....Может тут не принято такое просить, но попробую.. девочки , может кто-то полетит в ближайшее время и пойдет на шоппинг по сумкам, может будет у кого возможность и мне купить, ту самую сумочку ( все объясню , покажу фото) она маленькая - много места не займетУ нас смотрела , искала - ещё у нас нет((( Держу кулачки
    Девочки, или , подскажите, может быть есть какой-то топ на эту тему ..

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Чаевые - обсуждалось сто раз. Поиск по теме.

Спиртное, если не работает по каким-то причинам поиск в Яндексе :

Крепость не важна.
    Классная картинка,на 2 х взрослых 6 литров,а то вдруг какую нибудь вкусность найдём на подарки

7. ответ для триАН , на сообщение « интересно, людей из отеля к новому... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    интересно, людей из отеля к новому времени вылета забрали или в аэропорту торчат?
    9 июня улетали знакомые Азурами, не в СПб,рейс перенесли на 4 часа,они вроде как в аэропорту эту уже узнали или по пути ,не уточнила, в общем их отвезли в Астерию клуб белек,там накормили ужином,погуляли и отвезли обратно в аэропорт
    Мы королевы баба простые.

8. ответ для Shinshillka , на сообщение « забронировала место у айфлая...за 48... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    забронировала место у айфлая...за 48 часов и бесплатно..удивилась, 15 ряд у окна и бесплатно. гед подвох интересно
    Окна скорее всего нет. Я так 4-й ряд бесплатно забронировала

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « начиная со среды(12 июня)пограничные... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    начиная со среды(12 июня)пограничные органы не будут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из России несовершеннолетних.
    С этого дня заявление о несогласии на выезд ребенка за рубеж будет необходимо подавать не в погранслужбу ФСБ, а в территориальные органы МВД, занимающиеся вопросами миграции. В свою очередь те, кто проживает за пределами РФ, смогут подать соответствующее заявление в диппредставительство или консульское учреждение.

При этом в Центре общественных связей ФСБ подчеркнули, что если ребенок выезжает из России с одним из родителей, согласия второго, как и прежде, не требуется.
    Если у папы проблемы с головой От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

10. ответ для Nema , на сообщение « Нам гид рассказала, что продающийся в... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вот такое я тащу всегда
    В Мигросе по 49 лир [emoji16]

С телефончика [emoji3513]
    Оно сладкое или полусладкое?

Страница 1204 из 1368 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »