|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Спасибо![emoji259]Покупаем молотый lavazza, надо посмотреть, мы crema de gusto или espresso берем. А в зёрнах никак не приспособлюсь молоть до нужного для кофемашины состояния[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро всем!
Света, есть и в зёрнах и молотый, просто смотри чтобы на пачке было написано Descafenado![1](images/smilies/033.gif)
Я пью кофе, и буду пить))) 1-2 кружки в день, просто тоже стала ставить на кофемашине режим - легкий вкус, пью только чёрный, без молока
-
Активный участник
А я вчера посмотрела сначала в магазине, потом заказала. Закупка ВК, девушка у нас в соседнем доме организует. Я тебе в ЛС сюда скинула ссылку.
Света, кинь мне тоже ссылку, пожалуйста!
Я кофе пью натуральный не очень крепкий и с молоком 1 большую чашку в день. На работе это вообще ритуал в 10 утра кофе и бутер. Коллега купил кофеварку Неспрессо себе в кабинет, мы только вчетвером ей пользуемся. У меня давление 90/60, всегда низкое, так что можно. И чай я пью по 3 чашки в день. Без него не могу. Насушила Иван-чая, его с заваркой смешиваю. Спросила у терапевта в ЖК, сказала можно Иван-чай, мяту, липу и ромашку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Доброе утро всем!
Света, есть и в зёрнах и молотый, просто смотри чтобы на пачке было написано Descafenado
Я пью кофе, и буду пить))) 1-2 кружки в день, просто тоже стала ставить на кофемашине режим - легкий вкус, пью только чёрный, без молока
Настя, спасибо!)) [emoji259] Буду искать молотый)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Света, кинь мне тоже ссылку, пожалуйста!
Я кофе пью натуральный не очень крепкий и с молоком 1 большую чашку в день. На работе это вообще ритуал в 10 утра кофе и бутер. Коллега купил кофеварку Неспрессо себе в кабинет, мы только вчетвером ей пользуемся. У меня давление 90/60, всегда низкое, так что можно. И чай я пью по 3 чашки в день. Без него не могу. Насушила Иван-чая, его с заваркой смешиваю. Спросила у терапевта в ЖК, сказала можно Иван-чай, мяту, липу и ромашку.
Ссылочка отправлена
О, надо Иван-чай купить, для иммунитета хорошо в осенне-зимний период)
-
Участник
Доброе утро девочки!!
Я кофе не пью - давление высокое :-(. Пила 2 раза пока - капучино в КФС и на работе грамм 50 из кофейного аппарата (не понравилось).
Мне Иван-чай подарили ещё в самом начале беременности, но не знала можно или нет. Буду пить, тем более раз он для иммунитета :-)
С утра самого мышцы живота тянет (ощущения, словно спортом перезанимаешься). Точно не тонус... но все равно как-то не по себе
-
Элита
Доброе утро!
Муж пару недель назад купил себе новую игрушку кофеварку полностью автоматическую - мелет кофе сама, молоко греет пенит сама, дык только и бегает с чашками "кому капучино? Кому латте маккиато?" А мне блин просто неохота, хотя до Б пила с удовольствием, у нас капсульная кофеварка была. Я и чай с трудом пью, только начинаю возвращаться к жизни
Мне кажется это такое детство особенное, когда можно уехать к бабушке к деревню на лето или в другой город. У нас только одна бабушка активно общается с внучкой - моя мама, но она сама сейчас к нам переехала. А французские живут рядом, на пенсии, машины есть, но видят её два раза в год - на др и на Рождество... Хотя муж единственный сын и внучка единственная
-
Активный участник
А я вчера посмотрела сначала в магазине, потом заказала. Закупка ВК, девушка у нас в соседнем доме организует. Я тебе в ЛС сюда скинула ссылку.
И мне можно ссылочку)
-
Наш человек
У меня папа бывший начальник сервисного центра. Плюс представитель Panasonic, Sony. Tefal. Moulinex, Rowenta. Когда появились капсульные машины..умолял не покупать..огромный процент брака ..и это не кофе, с его слов.. а я хочу любую себе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
У меня папа бывший начальник сервисного центра. Плюс представитель Panasonic, Sony. Tefal. Moulinex, Rowenta. Когда появились капсульные машины..умолял не покупать..огромный процент брака ..и это не кофе, с его слов.. а я хочу любую себе
У нас тут много у кого капсульные разных марок, не ломались ни разу, но тем кто чинит всегда виднее статистику поломок. У нас не неспрессо была, а магазина Альди немецкого, они выпустили свою кофеварку и свои капсулы, намного дешевле неспрессо, нам нравилась и простота использования и сам кофе, за пару лет ни одной проблемы, муж купил автоматическую только чтобы на следующий уровень выйти, давно мечтал. А так в кофеварке капсульной кофе готовился под давлением, пеночка хорошая была. Я сама то ни разу не знаток меня и из капельной вполне кофе устраивал, а там вообще принцип другой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Девчонки,доброе утро[emoji259]
Все смогли отказаться от кофе?))я давно с него слезла,но иногда себе на выходных позваляла с молоком. Сейчас каждый выходные за компанию с мужем пью [emoji85][emoji86]
Всем ДУ). Я кофеман потомственный и вынужденный:низкое давление. Но первый признак беременности у меня это пропадание желания пить кофе и чай,только воду. Первые недели могу вообще не пить. Потом по чашке с утра,но это больше ритуал. Отказываться не буду. Кофе пью молотый, варю в турке. Кофемашина дома есть и варит и мелит,ну вот что-то не то.На работе бодяжу водой самый бодяжный из кофемашинки).
-
Девочки-мамы двойняшек, вы почти и не пишите. Как у вас пузики? Очень тяжело? У нас же две таких мамы в топике вроде?)