Страница 1204 из 1422 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для svetik2110 , на сообщение « Спасибо![emoji259]Покупаем молотый... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Спасибо![emoji259]Покупаем молотый lavazza, надо посмотреть, мы crema de gusto или espresso берем. А в зёрнах никак не приспособлюсь молоть до нужного для кофемашины состояния[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброе утро всем!

Света, есть и в зёрнах и молотый, просто смотри чтобы на пачке было написано Descafenado

Я пью кофе, и буду пить))) 1-2 кружки в день, просто тоже стала ставить на кофемашине режим - легкий вкус, пью только чёрный, без молока

2. ответ для svetik2110 , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Активный участник Аватар для irina1983

А я вчера посмотрела сначала в магазине, потом заказала. Закупка ВК, девушка у нас в соседнем доме организует. Я тебе в ЛС сюда скинула ссылку.

Света, кинь мне тоже ссылку, пожалуйста!
    Я кофе пью натуральный не очень крепкий и с молоком 1 большую чашку в день. На работе это вообще ритуал в 10 утра кофе и бутер. Коллега купил кофеварку Неспрессо себе в кабинет, мы только вчетвером ей пользуемся. У меня давление 90/60, всегда низкое, так что можно. И чай я пью по 3 чашки в день. Без него не могу. Насушила Иван-чая, его с заваркой смешиваю. Спросила у терапевта в ЖК, сказала можно Иван-чай, мяту, липу и ромашку.

3. ответ для irina1983 , на сообщение « Света, кинь мне тоже ссылку,... »

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Света, есть и в зёрнах и молотый, просто смотри чтобы на пачке было написано Descafenado

Я пью кофе, и буду пить))) 1-2 кружки в день, просто тоже стала ставить на кофемашине режим - легкий вкус, пью только чёрный, без молока

Настя, спасибо!)) [emoji259] Буду искать молотый)

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Света, кинь мне тоже ссылку, пожалуйста!
    Я кофе пью натуральный не очень крепкий и с молоком 1 большую чашку в день. На работе это вообще ритуал в 10 утра кофе и бутер. Коллега купил кофеварку Неспрессо себе в кабинет, мы только вчетвером ей пользуемся. У меня давление 90/60, всегда низкое, так что можно. И чай я пью по 3 чашки в день. Без него не могу. Насушила Иван-чая, его с заваркой смешиваю. Спросила у терапевта в ЖК, сказала можно Иван-чай, мяту, липу и ромашку.
    Ссылочка отправлена
    О, надо Иван-чай купить, для иммунитета хорошо в осенне-зимний период)

Участник Аватар для КотёНочка

Доброе утро девочки!!
    Я кофе не пью - давление высокое :-(. Пила 2 раза пока - капучино в КФС и на работе грамм 50 из кофейного аппарата (не понравилось).
    Мне Иван-чай подарили ещё в самом начале беременности, но не знала можно или нет. Буду пить, тем более раз он для иммунитета :-)
    С утра самого мышцы живота тянет (ощущения, словно спортом перезанимаешься). Точно не тонус... но все равно как-то не по себе

Элита Аватар для Marussia

Доброе утро!

Муж пару недель назад купил себе новую игрушку кофеварку полностью автоматическую - мелет кофе сама, молоко греет пенит сама, дык только и бегает с чашками "кому капучино? Кому латте маккиато?" А мне блин просто неохота, хотя до Б пила с удовольствием, у нас капсульная кофеварка была. Я и чай с трудом пью, только начинаю возвращаться к жизни

Мне кажется это такое детство особенное, когда можно уехать к бабушке к деревню на лето или в другой город. У нас только одна бабушка активно общается с внучкой - моя мама, но она сама сейчас к нам переехала. А французские живут рядом, на пенсии, машины есть, но видят её два раза в год - на др и на Рождество... Хотя муж единственный сын и внучка единственная

6. ответ для svetik2110 , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Активный участник Аватар для GennyGr

А я вчера посмотрела сначала в магазине, потом заказала. Закупка ВК, девушка у нас в соседнем доме организует. Я тебе в ЛС сюда скинула ссылку.

И мне можно ссылочку)

Наш человек Аватар для chukcharella

У меня папа бывший начальник сервисного центра. Плюс представитель Panasonic, Sony. Tefal. Moulinex, Rowenta. Когда появились капсульные машины..умолял не покупать..огромный процент брака ..и это не кофе, с его слов.. а я хочу любую себе

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    У меня папа бывший начальник сервисного центра. Плюс представитель Panasonic, Sony. Tefal. Moulinex, Rowenta. Когда появились капсульные машины..умолял не покупать..огромный процент брака ..и это не кофе, с его слов.. а я хочу любую себе
    У нас тут много у кого капсульные разных марок, не ломались ни разу, но тем кто чинит всегда виднее статистику поломок. У нас не неспрессо была, а магазина Альди немецкого, они выпустили свою кофеварку и свои капсулы, намного дешевле неспрессо, нам нравилась и простота использования и сам кофе, за пару лет ни одной проблемы, муж купил автоматическую только чтобы на следующий уровень выйти, давно мечтал. А так в кофеварке капсульной кофе готовился под давлением, пеночка хорошая была. Я сама то ни разу не знаток меня и из капельной вполне кофе устраивал, а там вообще принцип другой

9. ответ для firework , на сообщение « Девчонки,доброе утро[emoji259] Все... »

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Девчонки,доброе утро[emoji259]
    Все смогли отказаться от кофе?))я давно с него слезла,но иногда себе на выходных позваляла с молоком. Сейчас каждый выходные за компанию с мужем пью [emoji85][emoji86]

Всем ДУ). Я кофеман потомственный и вынужденный:низкое давление. Но первый признак беременности у меня это пропадание желания пить кофе и чай,только воду. Первые недели могу вообще не пить. Потом по чашке с утра,но это больше ритуал. Отказываться не буду. Кофе пью молотый, варю в турке. Кофемашина дома есть и варит и мелит,ну вот что-то не то.На работе бодяжу водой самый бодяжный из кофемашинки).

Девочки-мамы двойняшек, вы почти и не пишите. Как у вас пузики? Очень тяжело? У нас же две таких мамы в топике вроде?)

Страница 1204 из 1422 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »