| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
Про Сорарию.... У Вас новая или б.у.???
Если новая - то никак... Но следить, чтобы на место, где поворотные колеса - где пластик о пластик трется - не попадал песок. Если б.у., то чаще всего надо разобрать передние стойки с колесами, промыть и смазать. На Материнстве были видео-инструкции , где видно, какие штырьки надо нажимать, чтобы вся конструкция была удобна для ТО....Я несколько раз так разбирала и смазывала. МОя поэтому летала просто. Скучаю даже по ней. Резинки для тормозов мне не понадобились, у меня не гремели.
Б/у.
Поэтому и хочу всю ее привести рабочее состояние.
Инструкцию обязательно поищу! А смазывать тоже силиконом?
-
Наш человек
 Сообщение от m@m
Девочки а если выбирать для 1,5 годовалого ребенка то на чем остановиться: bj city tour или yoya?
Тут принципиальный вопрос в высоте ручки - у тура она низкая
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Ну и хорошо, что не стали бы. А у нас черепа очень популярны у всех детей. Может палеонтологами будут? 
👍🏻
Это я Битвы экстрасенсов недавно насмотрелась, услышала, что лучше не надо и теперь не смогла пройти мимо))
-
Старожил
А yoya низкая для высокой мамы?
-
с орбиты
 Сообщение от партизанка
польская классическая люлька, трансформер Knorr ница(очень узкая),капелла трехколесная,жане слалом прогулка, какая то дешевая трость, еще трость какая то,забыла как называется. А соврала,6 колясок.
У второго: люлька, трость эмма спарки, трость хэппи бэби николь и х-лэндер х-мув.
В общем ничего интересного.
ага, ничего интересного. А третий уже ожидается или в проекте (помою вас по апрелятам)))))
Если уже то может что то с учетом малыша искать
 Сообщение от мама Дашутки
Это вам тут Плико для 2-летки посоветовали???
Вот вот. Тоже удивилась. Не припомню, чтобы ее советовали. Переги вообще испортились.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Viona
ага, ничего интересного. А третий уже ожидается или в проекте (помою вас по апрелятам)))))
Вот вот. Тоже удивилась. Не припомню, чтобы ее советовали. Переги вообще испортились.
а какую для двухлетки посоветуете?
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Говорили, говорили о ней. Что сложение удобное, что сидение глубокое и что зрд тяжелый. Но как вариант для 2х летки - почему бы и ет
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Belka_strelka
Тут обсуждали, что они разные бывают по высоте. Моя, например, на рост 174 отличная. Но встречаются и на низеньких мам.
-
Небожитель
 Сообщение от Belka_strelka
Нормальная ручка с хорошей высотой.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Говорили, говорили о ней. Что сложение удобное, что сидение глубокое и что зрд тяжелый. Но как вариант для 2х летки - почему бы и ет
Да ну, какой вариант для 2-х лет? Это вариант с 6 мес хороший. Она аналог Трипа и Квеста. Для 2 лет она уже тяжелая и ход не ахти и сложение у нее некомпактное. Кап там, кстати, вообще никакой, как у старого Квеста.
Для 2 лет Макларен Триумф или Воло я советую.