| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от darling™
пАтАму, что никто не хочет чтоб ему пили кровь..да еще и за копейки..у нас сейчас трое узистов...только ведь опять бабкам оооочень нужно...и ей все обязаны сделать узи...хоть каждый месяц, у нее жеж хронический гастрит! (С) врач должен решать надо или нет, а не пациент...это касается всех исследований..не должен больной диктовать...нигде такого нет...а у нас типа должны сделать...
вот именно
 Сообщение от Логи
Так вот иду и сдаю платно. Минус один молодой из здания. Цель достигнута. И минус 16 тыс из моего кошелька.
об чем я и говорю. гнилая система
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Так направление на гормоны дает только эндокринолог, я к нему и пытаюсь попасть. Терапет так сказал делать. Экг только по номеркам, они у терапевта, хватает только на бабусек. А мне не положено, т.к. Хожу еще ноги и руки не волочу. А мне это надо для эко - 1 это раз, а второе надо т.к. У меня шумы и делать кардиолог рекомендует ежегодно. Все четко по указаниям.
это требования не системы, а вашей поликлиники...у нас я могу спокойно написать какие угодно анализы, если просто есть в карте запись от спеца, или я должна эти анализы обосновать - их нужность...про экг, тоже ваша частность...

...у каждого выбора есть последствия..
-
 Сообщение от Zakuraeva
вот именно
там главное было, пить кровь....относились бы по другому и было бы все по другому...

-
Душечка
вот почему не выработать единую систему, а? не. всякий сам пляшет.
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
вот поэтому и не попасть, все ходят к спецам надо или нет...а грамотный терапевт может многое сам вылечить...а вот если терапевту нужна консультация спеца так он и отправляет...система нормальная..а наши граждане вывернули и решили, что они умнее и лучше знают к какому врачу идти...
Логично. Но на моей памяти было тои терапевта. После того как я шла к специалистам они были очень недовольны назначениями терапевтов
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от darling™
там главное было, пить кровь....относились бы по другому и было бы все по другому...
таня ну о чем ты...всегда будут пить кровь всегда. только когда тееб за это ПЛАТЯТ много- думаешь про это по другому.
-
Душечка
 Сообщение от Viona
Логично. Но на моей памяти было тои терапевта. После того как я шла к специалистам они были очень недовольны назначениями терапевтов
ну праивльно. меня эндокринолог пнула взад со словами: и чего тебе у меня делать, иди отсель... ну минус два часа мои в очереди к эндокринологу
-
 Сообщение от Zakuraeva
таня ну о чем ты...всегда будут пить кровь всегда. только когда тееб за это ПЛАТЯТ много- думаешь про это по другому.
ты знаешь, не все пьют кровь, есть и благодарные пациенты, ради которых и хочется работать..

-
Душечка
 Сообщение от darling™
ты знаешь, не все пьют кровь, есть и благодарные пациенты, ради которых и хочется работать..
тань вот поэтому кое- где есть спецы которые действительно ВРАЧИ, а не блин зеленая жижа диверсия черепашки- ниндзя.
-
 Сообщение от Viona
и что с того? так лечащий врач то терапевт, все спецы - они консультанты...терапевт должен решать как лечить, а не специалист...они консультируют терапевта в первую очередь - вот наша система...но пациентам то виднее...