|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от UlyaMo
вот спасибо! у меня тоже будет ПКС, на сл неделе на дородовое ложиться.. а вы у кого врача КС делать будете? мне вот советовали Ковалеву
ПКС будет делать Сергиенко М. М. и Ковалева Т.Г., последнюю очень сложно было уговорить присоединиться к моей операции. Сейчас у них аншлаги.
Я - Елена
-
Участник
Сообщение от kenek
ПКС будет делать Сергиенко М. М. и Ковалева Т.Г., последнюю очень сложно было уговорить присоединиться к моей операции. Сейчас у них аншлаги.
напишите пож-та потом как все прошло, желаю Вам чтобы все было просто замечательно! и еще там когда на ДО лежишь можно на улицу-то выходить? а-то чувствую я там за двеи недели просто очумею..
-
Мега-элита
Сообщение от UlyaMo
напишите пож-та потом как все прошло, желаю Вам чтобы все было просто замечательно! и еще там когда на ДО лежишь можно на улицу-то выходить? а-то чувствую я там за двеи недели просто очумею..
можно, это же не тюрьма
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Участник
в алмазова лежала, так там не пускают
-
Участник
Сообщение от UlyaMo
Спасибо, напишу о процессе. Гулять можно :-) если не назначен постельный режим
Я - Елена
-
Элита
Сообщение от amareno
можно, это же не тюрьма
Да, в Отта с этим просто, а когда я в 1РД на сохранении лежала, то вроде тоже не тюрьма, а мимо охраны мышь не проскочит, никуда не выпускают)))
-
Участник
Сообщение от fiola
нет, только платно, причем довольно дорого с моей точки зрения.
бесплатно немного наблюдают беременных с сахарным диабетом разных форм, но это не учет
Странно конечно, по ОМС же мы имеем право выбрать любое мед.учреждение...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от SEREN@
Странно конечно, по ОМС же мы имеем право выбрать любое мед.учреждение...
не совсем так
в Скандинавию же вы не придете наблюдать беременность?
Думаю, тут особенность в том, НИИ им. Отта - медучреждение федерального подчинения, что следует из полного названия " Федеральное государственное бюджетное учреждение...."
а лечение по ОМС финансируется из бюджета СПБ
когда лежишь с СДБ в Отта, то это у них называется ( в финансовом плане) - по ОМС. То есть как я понимаю, бюджет СПБ в лице ТФОМС финансирует клинике содержание женщин с СДБ, причем с питерской пропиской. Если прописка иная, то оформляют квоту ( по простому - это оплата).
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Девочки, а как сейчас дела обстоят с одеждой на послеродовом? Нужны будут свои вещи(халат,сорочка и для малыша) или они все свое дают? Раньше своего можно было только нижнее белье, тапки и носки. Сейчас так же?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от Маришк@
Девочки, а как сейчас дела обстоят с одеждой на послеродовом? Нужны будут свои вещи(халат,сорочка и для малыша) или они все свое дают? Раньше своего можно было только нижнее белье, тапки и носки. Сейчас так же?
Нет, на роды они выдают одноразовые халат и сорочку. И потом девочкам давали халат и сорочку казенные.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см