Страница 1204 из 1979 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « Если честно, то мне сложно принять... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне сложно принять помощь поступления в мед, как соломку с учётом последующих перспектив. Мне реально это тяжело. В другой вуз помогу с лёгким сердцем.
    Смотря что Вы понимаете под помощью. Разве сейчас Вы не помогаете своему мальчику? Ваше активное участие в олимпиадой жизни-это тоже помощь, ещё какая!!! Есть мамы, которые знать ничего про это не знают и знать не хотят. Наверняка и поступить в престижную школу-тоже Ваша заслуга (имею в виду информационную, естественно).
    У каждого есть выбор. Платить, целевое, бюджет... я за любое развитие событий, если есть у ребёнка желание учиться.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Наш человек

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я бы не заплатила. И не платила, слава Богу , сыновьям и дочери. Оплачивать лень даже собственных деточек у меня нет никакого желания. Но многие считают иначе.
    Это все очень сложно и неоднозначно. Если бы у меня была уверенность, что финансово потяну обучение в медах за рубежом много лет, то однозначно бы оплатила. Но на долгие годы я такую ответственность взять не могу.
    Вообще мне ещё год, а у меня уже чувство страха, беспокойства и полнейшей растерянности.

Участвую

Я бы не заплатила. И не платила, слава Богу , сыновьям и дочери. Оплачивать лень даже собственных деточек у меня нет никакого желания. Но многие считают инач
    е.
    почему лень?

огромное количество умных мотивированных ребят сейчас пашет на курсах, в школе, на олимпиадах
    и кто-то из них может запросто не попасть, потому что таких как они, будет слишком много.

4. ответ для SёN , на сообщение « почему лень? огромное количество... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    почему лень?

огромное количество умных мотивированных ребят сейчас пашет на курсах, в школе, на олимпиадах
    и кто-то из них может запросто не попасть, потому что таких как они, будет слишком много.
    +150 Бюджетных мест единицы, дело не в лени.
    балл не добрал и все(( а если ребенок мотивирован, пахал и это реально мечта и есть возможность оплатить, то не платить из принципа.. не знаю..

5. ответ для SёN , на сообщение « почему лень? огромное количество... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    почему лень?

Про лень это о моих собственных детях. А так прямо упахавшихся от учебы, мне встречается очень и очень немного.

грамота.ру Аватар для Marvel

Про лень это о моих собственных детях. А так прямо упахавшихся от учебы, мне встречается очень и очень немного.
    В ВУЗе (даже медецинского) это курорт на фоне 10 и тем более 11 класса.

14:00 мой дома !!!!!!!! Была практика (всё как обычно, обход перевязки, капельницы) = они всё сделали их отпустили. Уроки сделаны (вчера же воскресенье было) - всё свобода. Вы у 11классника такое представить можите?

7. ответ для Marvel , на сообщение « В ВУЗе (даже медецинского) это курорт... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    В ВУЗе (даже медецинского) это курорт на фоне 10 и тем более 11 класса.

14:00 мой дома !!!!!!!! Была практика (всё как обычно, обход перевязки, капельницы) = они всё сделали их отпустили. Уроки сделаны (вчера же воскресенье было) - всё свобода. Вы у 11классника такое представить можите?
    Запросто. В 14-15 ч мои тоже были дома. Себя любимых непосильным трудом на ниве учебы не перегружали. Вот ни разу.

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « +150 Бюджетных мест единицы, дело не в... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    +150 Бюджетных мест единицы, дело не в лени.
    балл не добрал и все(( а если ребенок мотивирован, пахал и это реально мечта и есть возможность оплатить, то не платить из принципа.. не знаю..
    в медах мест далеко не единицы, только у нас в городе медвузов 6
    Ну и потом говорилось о том, что не добрал до бюджета, то пошел по целевому вперед к мечте
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Запросто. В 14-15 ч мои тоже были дома.... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Запросто. В 14-15 ч мои тоже были дома. Себя любимых непосильным трудом на ниве учебы не перегружали. Вот ни разу.
    у моей в 10-11 классе все сурово было, только в школе уроки до 16 и это без допов и подготовок
    1 курс реально был в разы проще, хотя тоже пары до 17, но школьных знаний хватало чтобы особо не напрягаться
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Punka , на сообщение « Смотря что Вы понимаете под помощью.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы понимаете под помощью. Разве сейчас Вы не помогаете своему мальчику? Ваше активное участие в олимпиадой жизни-это тоже помощь, ещё какая!!! Есть мамы, которые знать ничего про это не знают и знать не хотят. Наверняка и поступить в престижную школу-тоже Ваша заслуга (имею в виду информационную, естественно).
    У каждого есть выбор. Платить, целевое, бюджет... я за любое развитие событий, если есть у ребёнка желание учиться.
    Вы, как всегда, правы. Активное участие в жизни ребёнка - это помощь. Но поверьте, оплачивала я вечернюю школу по мат и русскому. Я Вам совершенно честно говорю, что вся олимпиадная подготовка в СПб совершенно бесплатна. Условие одно - поступай и учись на здоровье. Ни копейки это не стоит. Вру, за лагерь ещё 19 тыс платила, но только за проживание. Занимаются в лагере бесплатно.
    Но все это может сыграть и злую шутку. Мой хочет готовиться только к матеше. Полагает, что био и хим легко сдаст сам.

Страница 1204 из 1979 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »