|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну так съешь одну! Но не больше одной. А то сорваться после второй булочки легче
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
БОЖЕ, какая прелестььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььь
МАШ, СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИ
Рада, что понравился =)
-
Хранитель
Так нафиг, надо закрывать топик и работать А то смотрю-смотрю я на эти булочки..... эх совратите вы и меня
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Ну так съешь одну! Но не больше одной. А то сорваться после второй булочки легче
нет,там где одна там вторая и тд
на выходных может сьем одну,а сейчас я наказана )))
Мама Льва и Мишутки
-
Активный участник
С ума можно сойти, если перед обедом топик читать сегодня! Но я уже пообедала))) и заодно чуть не съела тетушку у нас на раздаче -такая хамка..а я сейчас очень на эмоции щедра!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Спасибо, я уже поела сходила жизнь стала прекрасна вдруг, пмс отпустил и живот что-то не болит
Не знаю даже чем меня можно стимулировать, я хочу есть только когда сосет в животе, а так совершенно спокойно могу пройти мимо чего угодно, зуб даю
Ооо, я не такая - про меня "Люблю повеселиться, особенно поесть" Кулинарные передачи, красивые картинки еды или просто представить.... и всё, я уже хочу Радует, что картинки всежего салата для меня тоже вкусные
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ооо, я не такая - про меня "Люблю повеселиться, особенно поесть" Кулинарные передачи, красивые картинки еды или просто представить.... и всё, я уже хочу Радует, что картинки всежего салата для меня тоже вкусные
я тоже только с обеда вернулась...
На улице хоть и солнце, но такой холодный ветер, что у меня голова замерзла...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
А я смотрю у кого это такая прикольная аватарка
Привыкаю к новой Кате
привыкайте.. малышастик такой в тему........
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
привыкайте.. малышастик такой в тему........
да, мишка очень милый...
я - Света