Страница 1204 из 3843 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Хлоя , на сообщение « Вы ее пополняете в рублях, и они... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Вы ее пополняете в рублях, и они конвертируются по курсу?
    я на нее получаю зарплату в долларах, но вообще могу и сама пополнять при желании, можно положить рубли и они конвертируются по курсу
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « я на нее получаю зарплату в долларах,... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Из Франции например не шлют все что в баллончиках под давлением, спреи, дезики, пенки укладочные, термальную воду итп, может вы на аналогичное нарывались? Если какойто подарочный набор и в составе балончик то тоже не пришлют.
    может быть! надо будет посмотреть ради интереса

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    а какие? интересно
    я только др. Броннер знаю, Но это потому что там конопля конопляное масло
    А так все слали из того что заказывала...шампуньки брала, кондиционеры, солнцезащитные тоже

я там кстати нашла бальзамчик расхваленный - кармекс, заказала сейчас
    сейчас уже не подскажу точно, полгода назад хотела заказать у них, набрала корзину всяких шампунек и т.д., получила в ответ, что половина не высылается в Россию, плюнула на них и ушла обратно на iHerb надо буде глянуть, может в више что-то осталось. Зато (для интересующихся) там продаются семена растений, причем иногда бывают очень экзотические сорта, например, полосатый огурец и т.д. Понятно, что это скорее для баловства, т.к. сорта не районированные, но в качестве прикольного подарка садоводу - очень даже. Семена к пересылке в Россию разрешены.

3. ответ для alba , на сообщение « может быть! надо будет посмотреть ради... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    может быть! надо будет посмотреть ради интереса

сейчас уже не подскажу точно, полгода назад хотела заказать у них, набрала корзину всяких шампунек и т.д., получила в ответ, что половина не высылается в Россию, плюнула на них и ушла обратно на iHerb надо буде глянуть, может в више что-то осталось. Зато (для интересующихся) там продаются семена растений, причем иногда бывают очень экзотические сорта, например, полосатый огурец и т.д. Понятно, что это скорее для баловства, т.к. сорта не районированные, но в качестве прикольного подарка садоводу - очень даже. Семена к пересылке в Россию разрешены.
    ООО, пойду поищу
    Люблю всякую экзотику
    В теплице может и вырастет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « неприятный сюрприз :( Я у мужа... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    неприятный сюрприз
    Я у мужа спросила, он говорит что увы да, замораживают и списывают потом суммы по текущему курсу, т.е. курс вырос то спишут больше.
    Мне вот потом смс о списании не приходит, я даже не знаю сколько списывают.
    но надо будет теперь учитывать с этими скачками курса
    Мне кажется вы просто раньше этим не интересовались. я покупаю в разных магазинах в складчину с подружками . так уже не первый год такая система . раньше не так заметно было год назад + - 5-10 коп за дол . а теперь более наглядно. И когда собираю деньги с подруг так обязательно в телебанке смотрю реальное списание курса.

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы просто раньше этим не интересовались. я покупаю в разных магазинах в складчину с подружками . так уже не первый год такая система . раньше не так заметно было год назад + - 5-10 коп за дол . а теперь более наглядно. И когда собираю деньги с подруг так обязательно в телебанке смотрю реальное списание курса.
    ну так нужды не было, вот и не интересовалась
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

подскажите,пожалуйста
    заказывала только второй раз,в первый с трекингом,пришло через 2 недели
    а второй без трекинга и вот уже месяц прошел так ничего и не пришло. Как быть? можно ли написать им что ничего не получила? вернут ли деньги или снова отправят?
    спасибо

7. ответ для WINNY , на сообщение « подскажите,пожалуйста заказывала... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от WINNY Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста
    а второй без трекинга и вот уже месяц прошел так ничего и не пришло. Как быть? можно ли написать им что ничего не получила? вернут ли деньги или снова отправят?
    спасибо
    вы через обычную почту заказали? тогда ждите, 4-6 недель это нормально. Боксберри этим и удобен- быстро (10-14 дней обычно) и 5 кг можно сразу, и отследить)

8. ответ для WINNY , на сообщение « подскажите,пожалуйста заказывала... »

подскажите,пожалуйста
    спасибо
    без трека сроки доставки 3 мес., у них написано об этом До этого срока писать бесполезно
    и о том что деньги не возвращают тоже написано...но тут уже как фишка ляжет, могут и вернуть
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для WINNY , на сообщение « подскажите,пожалуйста заказывала... »

подскажите,пожалуйста
    спасибо
    месяц - это не срок, сейчас большинство посылок идет по полтора-два месяца, у меня одной уже нет почти 3((((

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

спасибо большое,буду ждать

Страница 1204 из 3843 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »