|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хлоя
Вы ее пополняете в рублях, и они конвертируются по курсу?
я на нее получаю зарплату в долларах, но вообще могу и сама пополнять при желании, можно положить рубли и они конвертируются по курсу
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Из Франции например не шлют все что в баллончиках под давлением, спреи, дезики, пенки укладочные, термальную воду итп, может вы на аналогичное нарывались? Если какойто подарочный набор и в составе балончик то тоже не пришлют.
может быть! надо будет посмотреть ради интереса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
а какие? ![009](images/smilies/009.gif) интересно
я только др. Броннер знаю, Но это потому что там конопля ![3](images/smilies/051.gif) конопляное масло
А так все слали из того что заказывала...шампуньки брала, кондиционеры, солнцезащитные тоже
я там кстати нашла бальзамчик расхваленный - кармекс, заказала сейчас
сейчас уже не подскажу точно, полгода назад хотела заказать у них, набрала корзину всяких шампунек и т.д., получила в ответ, что половина не высылается в Россию, плюнула на них и ушла обратно на iHerb надо буде глянуть, может в више что-то осталось. Зато (для интересующихся) там продаются семена растений, причем иногда бывают очень экзотические сорта, например, полосатый огурец и т.д. Понятно, что это скорее для баловства, т.к. сорта не районированные, но в качестве прикольного подарка садоводу - очень даже. Семена к пересылке в Россию разрешены.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
может быть! надо будет посмотреть ради интереса
сейчас уже не подскажу точно, полгода назад хотела заказать у них, набрала корзину всяких шампунек и т.д., получила в ответ, что половина не высылается в Россию, плюнула на них и ушла обратно на iHerb ![3](images/smilies/051.gif) надо буде глянуть, может в више что-то осталось. Зато (для интересующихся) там продаются семена растений, причем иногда бывают очень экзотические сорта, например, полосатый огурец и т.д. Понятно, что это скорее для баловства, т.к. сорта не районированные, но в качестве прикольного подарка садоводу - очень даже. Семена к пересылке в Россию разрешены.
ООО, пойду поищу ![3](images/smilies/051.gif)
Люблю всякую экзотику
В теплице может и вырастет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
неприятный сюрприз ![2](images/smilies/025.gif)
Я у мужа спросила, он говорит что увы да, замораживают и списывают потом суммы по текущему курсу, т.е. курс вырос то спишут больше.
Мне вот потом смс о списании не приходит, я даже не знаю сколько списывают.
но надо будет теперь учитывать с этими скачками курса
Мне кажется вы просто раньше этим не интересовались. я покупаю в разных магазинах в складчину с подружками . так уже не первый год такая система . раньше не так заметно было год назад + - 5-10 коп за дол . а теперь более наглядно. И когда собираю деньги с подруг так обязательно в телебанке смотрю реальное списание курса.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Мне кажется вы просто раньше этим не интересовались. я покупаю в разных магазинах в складчину с подружками . так уже не первый год такая система . раньше не так заметно было год назад + - 5-10 коп за дол . а теперь более наглядно. И когда собираю деньги с подруг так обязательно в телебанке смотрю реальное списание курса.
ну так нужды не было, вот и не интересовалась
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
подскажите,пожалуйста
заказывала только второй раз,в первый с трекингом,пришло через 2 недели
а второй без трекинга и вот уже месяц прошел так ничего и не пришло. Как быть? можно ли написать им что ничего не получила? вернут ли деньги или снова отправят?
спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WINNY
подскажите,пожалуйста
а второй без трекинга и вот уже месяц прошел так ничего и не пришло. Как быть? можно ли написать им что ничего не получила? вернут ли деньги или снова отправят?
спасибо
вы через обычную почту заказали? тогда ждите, 4-6 недель это нормально. Боксберри этим и удобен- быстро (10-14 дней обычно) и 5 кг можно сразу, и отследить)
-
с Марса
подскажите,пожалуйста
спасибо
без трека сроки доставки 3 мес., у них написано об этом До этого срока писать бесполезно
и о том что деньги не возвращают тоже написано...но тут уже как фишка ляжет, могут и вернуть
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
подскажите,пожалуйста
спасибо
месяц - это не срок, сейчас большинство посылок идет по полтора-два месяца, у меня одной уже нет почти 3((((
-
Хранитель
спасибо большое,буду ждать