|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
Ну вот в какой ВУЗ с такими баллами поступать? Это значит - вылететь в первую же зимнюю сессию.
Ой, да ладно, прям так все и вылетают....
-
Никакая я не элита
Сообщение от TatianaZ
Ну вот в какой ВУЗ с такими баллами поступать? Это значит - вылететь в первую же зимнюю сессию.
Рекомендую http://spek.spb.ru/?page_id=4446 - Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 2 г 10 мес
Одноклассник моего сына закончил всего год-два назад. Сейчас хорошо зарабатывает. А сумма баллов ЕГЭ в момент окончания школы была приблизительно такая же. Ну может, 160...
Спасибо, дам им ссылку.
Сообщение от ##NV##
тем более поступать в какой то левый вуз ,уж лучше проверенный колледж
Я тоже так думаю, но там еще и некоторые ненужные амбиции присутствуют...
-
Сообщение от Астильба
Если не все, то почти все. Со 150 б из набора РМИ нереально учиться на комп. спец.
-
с Луны
Сообщение от Астильба
в приличных вузах и платники вылетают только так, кстати и в приличных колледжах тоже
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
У моей приятельницы сын поступал с примерно 150 баллами в энергетический, сейчас уже магистратуру заканчивает. Исключительно на общественной работе и политической активности держится(про знания молчу просто)
Так что кому-то возможно нужно лишь зацепиться, а дальше видно будет.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
в приличных вузах и платники вылетают только так, кстати и в приличных колледжах тоже
Что есть приличный вуз? Каковы параметры приличности?
-
с Луны
Сообщение от Астильба
Что есть приличный вуз? Каковы параметры приличности?
а вы сами не догадываетесь ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
Нет
-
Ветеран
Для меня один из критериев приличности - ни один препод не будет отвечать на "сами догадайтесь". Но как же заранее узнать, тролли там преподы или опекалы...
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
вот мне тоже интересно определение приличного вуза.