|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
32.30 на Лиговке если от 1000
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
32.30 на Лиговке если от 1000
Всё равно разница ни о чем.
за 1000 руб в дол - 30,95 - это 247,68 гр
-
Элита
 Сообщение от alenka80
Мы летали а/к Сибирь из Симферополя в СПб с пересадкой в Москве,рейс в Симферополе задержали на 2 часа и на свой рейс в Москве мы опоздали, но нас без проблем посадили на след.рейс,правда места были в разных концах салона,т.к.регистрация уже заканчивалась и выбирать не из чего было,но ,при желании,можно было подождать следующий рейс и там сидеть/лететь рядом 
Ну часик в разных концах салона можно и посидеть
-
с орбиты
 Сообщение от clinique
Всё равно разница ни о чем.
за 1000 руб в дол - 30,95 - это 247,68 гр
Ну Вы просто убедили себя, что не будете менять-переменять. А мне, например, 20 - 100 гривен очень даже "о чем".
-
Ясно, спасибо.
Я подумал, что есть опыт по этому году.Просто в момент резкого взлёта/падения валют банки завышают курсы. Но сбер здесь (в первую неделю июня) продержался - особо жлобствовать не стал. Разница с официальным около 1,3 -2,3 %
Ну и закрывая эту тему: полностью полагаться на банкомат довольно опрометчиво, нужен как минимум, ещё один надёжный вариант.
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Уже потеряла сообщение единомышленника,который один с ребенком,домой из Крыма помидоры и шампанское вез))))))
Дорогой коллега,поделитесь опытом,ка Вам это удалось?))))
А если серьезно,Вы просто герой!!!Расскажите в каком месте были,где помидоры вкусные,что домой их хочется отвести,что за шампанское?
Вы наверное на такси добирались до поезда?А вот интересно, дальше как,людей просили помочь вносить тяжести,где вы это все в вагоне разместили.И в СПб,тоже,Вас же явно встречали или такси брали?
Я ездила поездом с евпатории, жила в поповке. С утра заказываю такси (есть свой водитель, который нас там возит все время отпуска). Мы поехали на рынок в мирный, там скупила прямо в ящиках помидоры, нектарины, персики, сливу, абрикосы, крымский лук и мешок кукурузы. Все было кое-как умещено в машине, в том числе на руках у детей (моим тогда по 8 было). Далее, поехали в супермаркет евпатории и закупили там шампанское и еду в дорогу. Также было упихнуто в машину.
Далее, в несколько ходок водитель перенес все это к поезду и погрузил в купе. В питере на вокзале нас встречали с такси и грузчиком
Мы выкупаем втроем все купе, поэтому ящики были расположены на свободной полке и в багажном отсеке. Шампанское, на всякий случай, распихала в сумки, но на таможне наше купе вообще никого не заинтересовало. Шампанское по названию не помню - на взгляд вспомню этикетку. Я всегда его привожу (сама не пьющая совсем, но родственникам-знакомым оно очень нравится).
А! На вокзале ещё накупила газет и проложила фрукты-овощи. Вроде, ещё ведро чего-то прикупила по ходу движения поезда))) Как-то так))
У меня вообще больная спина, поэтому сама фактически ничего не ношу. На мой взгляд, скупить можно много, если есть деньги на покупку и на оплату грузчиков.
А! забыла ещё.... в том же мирном около рынка накупила сувениров всем. Всякие чашки-тарелки, фигулечки деревянные, ну и прочую мелочевку.
В общем, я беру такси с утра и до отправки поезда. Водитель наш с нами всюду бродит и помогает таскать. Он также и во время отдыха делает. Я его вызываю, мы едем на рынок-в магазин, потом он перетаскивает все в наш номер.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lery
Я ездила поездом с евпатории, жила в поповке. С утра заказываю такси (есть свой водитель, который нас там возит все время отпуска). Мы поехали на рынок в мирный, там скупила прямо в ящиках помидоры, нектарины, персики, сливу, абрикосы, крымский лук и мешок кукурузы. Все было кое-как умещено в машине, в том числе на руках у детей (моим тогда по 8 было). Далее, поехали в супермаркет евпатории и закупили там шампанское и еду в дорогу. Также было упихнуто в машину.
Далее, в несколько ходок водитель перенес все это к поезду и погрузил в купе. В питере на вокзале нас встречали с такси и грузчиком 
Мы выкупаем втроем все купе, поэтому ящики были расположены на свободной полке и в багажном отсеке. Шампанское, на всякий случай, распихала в сумки, но на таможне наше купе вообще никого не заинтересовало. Шампанское по названию не помню - на взгляд вспомню этикетку. Я всегда его привожу (сама не пьющая совсем, но родственникам-знакомым оно очень нравится).
А! На вокзале ещё накупила газет и проложила фрукты-овощи. Вроде, ещё ведро чего-то прикупила по ходу движения поезда))) Как-то так))
У меня вообще больная спина, поэтому сама фактически ничего не ношу. На мой взгляд, скупить можно много, если есть деньги на покупку и на оплату грузчиков.
А! забыла ещё.... в том же мирном около рынка накупила сувениров всем. Всякие чашки-тарелки, фигулечки деревянные, ну и прочую мелочевку.
В общем, я беру такси с утра и до отправки поезда. Водитель наш с нами всюду бродит и помогает таскать. Он также и во время отдыха делает. Я его вызываю, мы едем на рынок-в магазин, потом он перетаскивает все в наш номер.
Ого-го, вы просто героиня!
Эх, как бы нам накупить всего, да так чтоб в самолет пустили
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
с орбиты
А сколько стоит стакан крымского вина? В розлив?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мяут
А сколько стоит стакан крымского вина? В розлив? 
Вы уверены, что в розлив Вам продадут непременно крымское вино?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Зайчона
 Вы уверены, что в розлив Вам продадут непременно крымское вино?
Ну в Краснодарском крае мне было вкусно..
Почему я должна заранее думать, что в Крыму меня обманут?