Страница 1204 из 1758 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для clinique , на сообщение « Если брать курс 34, то 1000 руб - это... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

32.30 на Лиговке если от 1000

2. ответ для The_Empress , на сообщение « 32.30 на Лиговке если от 1000 »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    32.30 на Лиговке если от 1000
    Всё равно разница ни о чем.

за 1000 руб в дол - 30,95 - это 247,68 гр

3. ответ для alenka80 , на сообщение « Мы летали а/к Сибирь из Симферополя в... »

Цитата Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
    Мы летали а/к Сибирь из Симферополя в СПб с пересадкой в Москве,рейс в Симферополе задержали на 2 часа и на свой рейс в Москве мы опоздали, но нас без проблем посадили на след.рейс,правда места были в разных концах салона,т.к.регистрация уже заканчивалась и выбирать не из чего было,но ,при желании,можно было подождать следующий рейс и там сидеть/лететь рядом
    Ну часик в разных концах салона можно и посидеть
    Ольга

4. ответ для clinique , на сообщение « Всё равно разница ни о чем. за 1000... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Всё равно разница ни о чем.

за 1000 руб в дол - 30,95 - это 247,68 гр
    Ну Вы просто убедили себя, что не будете менять-переменять. А мне, например, 20 - 100 гривен очень даже "о чем".

5. ответ для Haze , на сообщение « Ну таких деталей я уже не помню, дело... »

Ясно, спасибо.

Я подумал, что есть опыт по этому году.Просто в момент резкого взлёта/падения валют банки завышают курсы. Но сбер здесь (в первую неделю июня) продержался - особо жлобствовать не стал. Разница с официальным около 1,3 -2,3 %
    Ну и закрывая эту тему: полностью полагаться на банкомат довольно опрометчиво, нужен как минимум, ещё один надёжный вариант.

6. ответ для дельфин Катюшка , на сообщение « Уже потеряла сообщение... »
    Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Уже потеряла сообщение единомышленника,который один с ребенком,домой из Крыма помидоры и шампанское вез))))))
    Дорогой коллега,поделитесь опытом,ка Вам это удалось?))))

А если серьезно,Вы просто герой!!!Расскажите в каком месте были,где помидоры вкусные,что домой их хочется отвести,что за шампанское?
    Вы наверное на такси добирались до поезда?А вот интересно, дальше как,людей просили помочь вносить тяжести,где вы это все в вагоне разместили.И в СПб,тоже,Вас же явно встречали или такси брали?
    Я ездила поездом с евпатории, жила в поповке. С утра заказываю такси (есть свой водитель, который нас там возит все время отпуска). Мы поехали на рынок в мирный, там скупила прямо в ящиках помидоры, нектарины, персики, сливу, абрикосы, крымский лук и мешок кукурузы. Все было кое-как умещено в машине, в том числе на руках у детей (моим тогда по 8 было). Далее, поехали в супермаркет евпатории и закупили там шампанское и еду в дорогу. Также было упихнуто в машину.
    Далее, в несколько ходок водитель перенес все это к поезду и погрузил в купе. В питере на вокзале нас встречали с такси и грузчиком
    Мы выкупаем втроем все купе, поэтому ящики были расположены на свободной полке и в багажном отсеке. Шампанское, на всякий случай, распихала в сумки, но на таможне наше купе вообще никого не заинтересовало. Шампанское по названию не помню - на взгляд вспомню этикетку. Я всегда его привожу (сама не пьющая совсем, но родственникам-знакомым оно очень нравится).
    А! На вокзале ещё накупила газет и проложила фрукты-овощи. Вроде, ещё ведро чего-то прикупила по ходу движения поезда))) Как-то так))
    У меня вообще больная спина, поэтому сама фактически ничего не ношу. На мой взгляд, скупить можно много, если есть деньги на покупку и на оплату грузчиков.

А! забыла ещё.... в том же мирном около рынка накупила сувениров всем. Всякие чашки-тарелки, фигулечки деревянные, ну и прочую мелочевку.
    В общем, я беру такси с утра и до отправки поезда. Водитель наш с нами всюду бродит и помогает таскать. Он также и во время отдыха делает. Я его вызываю, мы едем на рынок-в магазин, потом он перетаскивает все в наш номер.
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

7. ответ для Lery , на сообщение « Я ездила поездом с евпатории, жила в... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    Я ездила поездом с евпатории, жила в поповке. С утра заказываю такси (есть свой водитель, который нас там возит все время отпуска). Мы поехали на рынок в мирный, там скупила прямо в ящиках помидоры, нектарины, персики, сливу, абрикосы, крымский лук и мешок кукурузы. Все было кое-как умещено в машине, в том числе на руках у детей (моим тогда по 8 было). Далее, поехали в супермаркет евпатории и закупили там шампанское и еду в дорогу. Также было упихнуто в машину.
    Далее, в несколько ходок водитель перенес все это к поезду и погрузил в купе. В питере на вокзале нас встречали с такси и грузчиком
    Мы выкупаем втроем все купе, поэтому ящики были расположены на свободной полке и в багажном отсеке. Шампанское, на всякий случай, распихала в сумки, но на таможне наше купе вообще никого не заинтересовало. Шампанское по названию не помню - на взгляд вспомню этикетку. Я всегда его привожу (сама не пьющая совсем, но родственникам-знакомым оно очень нравится).
    А! На вокзале ещё накупила газет и проложила фрукты-овощи. Вроде, ещё ведро чего-то прикупила по ходу движения поезда))) Как-то так))
    У меня вообще больная спина, поэтому сама фактически ничего не ношу. На мой взгляд, скупить можно много, если есть деньги на покупку и на оплату грузчиков.

А! забыла ещё.... в том же мирном около рынка накупила сувениров всем. Всякие чашки-тарелки, фигулечки деревянные, ну и прочую мелочевку.
    В общем, я беру такси с утра и до отправки поезда. Водитель наш с нами всюду бродит и помогает таскать. Он также и во время отдыха делает. Я его вызываю, мы едем на рынок-в магазин, потом он перетаскивает все в наш номер.
    Ого-го, вы просто героиня!

Эх, как бы нам накупить всего, да так чтоб в самолет пустили
    Я - Надя, ко мне на "ты"

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Мяут

А сколько стоит стакан крымского вина? В розлив?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А сколько стоит стакан крымского вина? В розлив?
    Вы уверены, что в розлив Вам продадут непременно крымское вино?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « :065: Вы уверены, что в розлив Вам... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что в розлив Вам продадут непременно крымское вино?
    Ну в Краснодарском крае мне было вкусно..
    Почему я должна заранее думать, что в Крыму меня обманут?

Страница 1204 из 1758 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »