|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Stiflera
В логопед-профи например 1500-1800 за одно занятие в зависимости от диагноза. Считаю дорого, но они действительно занимаются.
Думаю 1500 это потолок. Если специалист реально хороший.
Я была реально в шоке что за дефектолога я плачу ровно в 2 раза дороже чем за репетитора по английскому для старшего.
1500-1800
Это в месяц, при условии 2-х занятий в неделю, зарплата врача, учителя и тд...Еще раз
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
1500-1800
Это в месяц, при условии 2-х занятий в неделю, зарплата врача, учителя и тд...Еще раз
Там реально дети с проблемами. Алалики, со слуховыми нарушениями, поведенческие.
От таких детей как правило отказываются, потому что с ними не просто мягко говоря заниматься . А там ни от кого не отказываются. Но и цены соответствующие.....
Я ж говорю просто с ребенком с ЗРР думаю 1500 потолок, но дешевле 1200 на дом не встречала ((((
-
Элита
Было собрание в садике с дефектологом, говорила пока про всю группу, по отдельности в конце месяца. Сказала, что впервые такая сложная группа, из 9 детей - двое только разговаривают более менее. И работы предстоит много, так как у каждого еще и свои проблемы, кроме речи. У нас, конечно с поведением беда. Но дефектолог хвалит Сашу, что пытается заниматься и повторять, что просит) Это радует.
-
Небожитель
Сообщение от Future mama
А что это за центр на Беговой??? Как называется? Тоже сейчас в поиске хороших логопеда и психолога....
Девочки, а кому прописывали ЭНЦЕФАБОЛ ??? Как детки реагируют на него??? Вот думаю давать или нет??? Еще нам глицин прописали на ночь по 1 табл. под язык...читала тут что от него еще хуже.
Мой нормально среагировал, пили 1,5 месяца - толку никакого по-моему....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Мой нормально среагировал, пили 1,5 месяца - толку никакого по-моему....
мне кажется , что если лекарства не помогают, то проблема в другом. Поеду еще к другому неврологу, посмотрим, что она скажет
-
Элита
Девочки, а кто обращался к гомеопату? есть какие -нибудь сдвиги??? Ну совсем не хочу таблетками пичкать
-
Небожитель
Сообщение от Future mama
мне кажется , что если лекарства не помогают, то проблема в другом. Поеду еще к другому неврологу, посмотрим, что она скажет
нет. просто каждому - свое лекарство. кому-то одно помогает, кому-то другое. У нас глиатилин и церебрум композитум хорошо пошли.
Сообщение от Future mama
Девочки, а кто обращался к гомеопату? есть какие -нибудь сдвиги??? Ну совсем не хочу таблетками пичкать
завтра начинаем гомеопатию - посмотрим.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Почитайте топики по алалии, если у ребенка серьезное речевое нарушение то без медикоментозного вмешательства вы все равно не обойдетесь...
Поначалу так не хочется лекарства давать... А потом готов дать уже что угодно чтобы хоть какие-то сдвиги появились ...И жалеешь что не давал раньше. Очень жалеешь.
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
нет. просто каждому - свое лекарство. кому-то одно помогает, кому-то другое. У нас глиатилин и церебрум композитум хорошо пошли.
А у нас глиателин и церебрум вообще никак...причем пили двумя курсами. Правда, нам вообще никакие таблетки не помогли.
-
Активный участник
Сообщение от Нессик
Расскажите, как там на Беговой? Как обстановка, занятия ребёнку нравятся? С Вами индивидуально занимаются или в группе? На следующей неделе собираемся туда.
Справку на энтеробиоз сразу в первый раз везли или уже к первому занятию делать?
Рассказываю: обстановка мне нравится, все очень цивильно: ремонт, чистота, игрушки отличные, в каждом помещении ковролин, чувствуешь себя как дома. Ребенку нравится очень, спокойно занимается без меня. Занимаются индивидуально два раза в неделю: один раз психолог, один раз дефектолог. Психолог - супер, мой ребенок через пять минут первого общения полез ее обнимать и целовать, она и мне за два занятия очень помогла, а с ним будет заниматься крупной моторикой и, я так поняла, учить его концентрировать внимание. Что делает дефектолог, честно, не знаю, не была ни на одном занятии, оба дефектолога там очень молодые, но вроде контакт находят. Я (ну это, наверное, мои тараканы) еще договорилась с логопедом, чтобы домой ходил один раз в неделю, не с Беговой. Насчет справки- первый раз, вместе со всеми доками и направлением. А вы с кем-нибудь занимаетесь?
Я просто теряюсь как должны проходить занятия. Боюсь что, что-то не то и думаю уже не съездить ли в Логопед-Профи, тк Заневская сказала, что будет ставить диагноз совместно по результатам занятий и результата пропитых лекарств. А если занятия не результативны, как понять?