|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от GLOW
писала уж пару раз, что покупала книгу "мама МУ и ворон" в фургончике "все книги по 60 руб"
посмотрите, у них она часто бывает
кстати, там же "Миша и синий зонт", "Иван-дурак" и еще несколько чудных книг, и всего-то по 60
Спасибо, буду иметь ввиду. Издержки вождения машины - я передвигаюсь из точки А в точку Б и пропускаю много интересного в офлайне, т.к. просто не прохожу мимо магазинов и ларёчков по дороге куда-то "Мама Му на дереве" вчера заказала на рид.ру, а остальных там нет. Ну, почитаем пока эту, если понравится буду искать остальные.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Девы, пожалуйста,киньтесь достойным списком на 3-5 лет(4-6) для прочтения дочкам. Потеряла свой чудесный после чистки компа....
-
Активный участник
ОЗОН прислал трогательное письмо "Информация об аннулированном заказе"
Зачислили 500 баллов и принесли извинения. Наконец вежливый внятный ответ.
Спасбо им за это.
-
со звезды
А я таки доехала и забрала последний прошлогодний заказ из Лабиринта.
Серёжик ну очень понравился внешне (текст не читали). сразу видно - это Кирдий
А вот Три банана разочаровали. Вроде и плотная бумага, но серая, выглядит как дешевая газетная. Это специально так сделано? не пойму. Самостоятельно читающему ребенку будет тяжело для глаз.
и еще обнаружила, маразм всё же вступил в силу и на обложках стали указывать возраст, рекомендованный для прочтения. Это просто цирк какой-то. на Серёжике и на Приключениях Ду-ду сзади на обложки стоит огромные +0. Я бы поняла, если бы писали "дошкольный", например, и не на обложке, а внутри. Ну какую информацию несет этот их +0? Никто же в своем уме не будет груднику эти книги читать, они для дошкольников минимум, может младших школьников. Бред.
-
Сообщение от juh
Я по-прежнему хотела бы услышать рекомендации по поводу выбора книги в подарок для девочки 12 лет , а то как-то все сконцентрировались на книгах для 4-6 леток
Очень хорошая книга для девочки 12 лет: Тамара Михеева "Лёгкие горы" - современная повесть, легко читается, душевная.
-
Сообщение от juh
Я по-прежнему хотела бы услышать рекомендации по поводу выбора книги в подарок для девочки 12 лет , а то как-то все сконцентрировались на книгах для 4-6 леток
"Время всегда хорошее"
-
с Луны
Сообщение от ЗлатаМария
ОЗОН прислал трогательное письмо "Информация об аннулированном заказе"
Зачислили 500 баллов и принесли извинения. Наконец вежливый внятный ответ.
Спасбо им за это.
это за левые баллы который был сделан или за чесно заработанные при заказе от 2500?
-
enfant terrible
Сообщение от seodiger
аннулированы только баллы полученные "нелегально"
Опять 25. А нелегально - это с нарушением какого правила? Где было прописано , что кодовые слова - именные?
-
с Луны
-
со звезды
Мамочка, какая красотища!
Мненинадамненинадамненинада.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке