|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а что в течение года успех не может меняться?
т.е. ребенок, который был похуже в прошл году, может совершенно спокойно сталь лучше чем выстроенная первая линия в начале года
поэтому ему весь год в посл линии стоять?
я слышала много обидок от мам, что они бросали цвр, т.к их реб в посл линии держали всегда
обычно бросали все до бюджета, т.е. до 6 лет
с др стороны, педагог может и был прав, зачем ребенка который постоянно пропускает занятия, ставить в первый ряд
но есть дети которые ходят на каждое занятие, у них получается все лучше и лучше, и лучше того кто в первую линию поставлен в начале года.... они тоже на задворках в зале остаются весь год?
Я же написала, что перестановки возможны как поощрение. В нашей группе такого не было. В смысле прорывов не было каких-то кардинальных. Переставляли только при появлении новеньких-уходе одной девочки.
Педагоги прекрасно видят, на что ребенок способен в принципе, не занимаясь где-то еще дополнительно. девочки, которые не хотят заниматься уже отсеяны. Поэтому ожидать каких-то чудес не стоит. Это в дошколятах еще что-то может поменяться, а у школьниц уже более-менее все понятно, если только родители вдруг не наймут доппедагога или не отведут на растяжку и т.д., или ребенок вдруг не начнет заниматься денно и нощно.
-
с Луны
ой, ну с растяжкой у 4 леток в прошлом году я на открытых уроках смотрела у 80% проблемы
мои там звездили на растяжках, если корзинки, рыбки, складки называть растяжками
но я не помню, чтобы дополнительно тянуться родителям говорили в цвр
это речь про дошкольников)
-
с Луны
у меня еще вопрос, а вы педагогов своих с днем учителя поздравляете?
что вы покупаете от РК?
у нас сейчас 70% группы новичков, телефонов их у меня нет, в лицо никого почти не знаю, списка группы тоже нет
с кого деньги и как собрать ума не приложу
хочу как раз поднять вопрос этот с родителями на след занятии, попробовать деньги собрать)
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
а что в течение года успех не может меняться?
т.е. ребенок, который был похуже в прошл году, может совершенно спокойно сталь лучше чем выстроенная первая линия в начале года
поэтому ему весь год в посл линии стоять?
я слышала много обидок от мам, что они бросали цвр, т.к их реб в посл линии держали всегда
обычно бросали все до бюджета, т.е. до 6 лет
с др стороны, педагог может и был прав, зачем ребенка который постоянно пропускает занятия, ставить в первый ряд
но есть дети которые ходят на каждое занятие, у них получается все лучше и лучше, и лучше того кто в первую линию поставлен в начале года.... они тоже на задворках в зале остаются весь год?
Катя 2 года ровнехонько в углу последней линии отстояла. Бросить хотела, бывало. Но удержалась, а потом вперед начала вылезать. И в середине года тоже переставляли, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
ой, ну с растяжкой у 4 леток в прошлом году я на открытых уроках смотрела у 80% проблемы
мои там звездили на растяжках, если корзинки, рыбки, складки называть растяжками
но я не помню, чтобы дополнительно тянуться родителям говорили в цвр
это речь про дошкольников)
Сорри, я очень давно начала писать в этот топ, а сейчас просто подписка. Поэтому я уже и забыла, в каком он разделе. думала что-нить типа "О, спорт..."
Извините.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Virtual72
Сорри, я очень давно начала писать в этот топ, а сейчас просто подписка. Поэтому я уже и забыла, в каком он разделе. думала что-нить типа "О, спорт..."
Извините.
Ну все-таки здесь есть дети и постарше. Наташина Катя, Саша у Бобр Добр, дочка Mum, моё чудо-юдо... Просто в более старших разделах эта тема не прижилась. И многие продолжают писать тут.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
что вы покупаете от РК?
у нас сейчас 70% группы новичков, телефонов их у меня нет, в лицо никого почти не знаю, списка группы тоже нет
хочу как раз поднять вопрос этот с родителями на след занятии, попробовать деньги собрать)
Мы цветы обычно дарим, но большой-большой букет. Типа "от всех". Но это у всех свои традиции. Вот не скажу где как-то самолично наблюдала процесс дарения золотой цепочки тренеру (это совершенно случайно я застала, мы в этой школе вообще никогда не занимались, я там пробегом была и вообще по делам рабочим). Так что, размах широк и нет предела совершенству
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
Ну все-таки здесь есть дети и постарше. Наташина Катя, Саша у Бобр Добр, дочка Mum, моё чудо-юдо... Просто в более старших разделах эта тема не прижилась. И многие продолжают писать тут.
Видимо, поэтому я подумала про общий топ - здесь много тех, с кем одновременно я пришла в этот топ.
-
с Луны
 Сообщение от Virtual72
Извините.
почему, извините?)
наоборот, очень интересно
интересен ваш опыт, как у вас было
вы же тоже когда то были дошкольниками и даже в цвр ходили
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
что вы покупаете от РК?
Я на РС просила заполнить мне лично анкету всех...Потом часть телефонов у педагога брала..Хотя, это и незаконно))
За эти года, чего только не дарили) Просто букет не дарю уже)) т.к. она его забирает и на сцену кидает до вечера)) Цветы вянут...либо в корзине, либо какие-то фигуры из цветов)
Помню, очень ей понравился кролик))
Карты всех магазов уже передарила, чай, масло оливковое, зонты, платки, кленовый сироп, мёд, чашки, чайники и вазы, естественно))
Спиртное и сладкое (кроме мёда) не дарю, не употребляет)))
Ищу третий глаз