|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mary_Chu
Подскажите, знающие люди, как купить билеты на спектакль «когда я был маленьким» в БДТ? На сайте все время показывает что «билеты проданы». Уже год слежу...
знающие люди советуют звонить в кассу и просить вписать себя в список ожидания, сама не пользовалась, но читала такие советы)
-
Небожитель
Сообщение от Mary_Chu
Подскажите, знающие люди, как купить билеты на спектакль «когда я был маленьким» в БДТ? На сайте все время показывает что «билеты проданы». Уже год слежу...
Я с рук купила в топике, где билеты продают)
причем я этот топ читаю по диагонали, просто название увидела знакомое и купила.
-
В авангарде
Сообщение от Mary_Chu
Завтра в 12.55 сесть за компьютер и обновлять афишу. Как появится - сразу не раздумывая покупать. На ноябрь мы с друзьями 13 билетов купили, в первые 10 минут)
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Я с рук купила в топике, где билеты продают.
И мы благодаря топику пристроя спектакль посмотрели. С тех пор мечтаю еще раз пойти.
-
Участник
Спасибо большое за советы [emoji253][emoji253][emoji253]. Буду завтра караулить [emoji102]
-
Элита
Сообщение от Mary_Chu
Спасибо большое за советы [emoji253][emoji253][emoji253]. Буду завтра караулить [emoji102]
да, правильно вам сказали, шанс купить желанные билеты таким образом очень велик.
-
Наш человек
Сообщение от Mary_Chu
Сейчас началась продажа на сайте на декабрь
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
"Когда я снова стану маленьким" на 30,31.12 по 2000 зарядили, в честь праздника, видимо
-
Старожил
Сообщение от птица Fenix
"Когда я снова стану маленьким" на 30,31.12 по 2000 зарядили, в честь праздника, видимо
И билетов нет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от птица Fenix
Да уж, пришлось эти и купить . А то на 15 декабря разлетелись за 1 минуту. ) но все равно - победа!!!! Ещё раз спасибо всем!!!!