|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
наш топовский врач вчера сказал, что начали тесты доходить, что это не вчерашние больные...
это шашлычники недельной давности, как и предрекали....
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
Наши все ходят.
Как у вас все просто, а у нас с приключениями теперь
-
с орбиты
Сообщение от katspb
О, сейчас в телефоне в заметках нашла запись своего прогноза по кол-ву зарегистрированных случаев в РФ. Полторы-две недели назад наванговала на 06 апреля 7000 заболевших. Прогнозировала исходя из похожих динамик роста в других странах.
Т.е.получается, что ограничительные меры не действуют, все развивается как в других странах?
-
Давно я здесь
Сообщение от Виртуальная весна
Как у вас все просто, а у нас с приключениями теперь
сочувствую, тоже переживала,что отменят.
-
Небожитель
Сообщение от bella
Вышли. Маршрутки ездят, народ едет на работы, в метро тоже народ, машин больше на улицах,чем на прошлой неделе.
вышли да
я как всегда с утра традиционно за кофе. в центре - как почти в рабочий день, машин много, люди на улице, автобусы во всю...
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Злобное.
Школьники учёбу начали... Дистант перешел в домашнее обучение))
Нам, слава богу, не привыкать)) год на домашнем, три года на семейном )))
Дочка ещё вчера многое сделала отправила . Заданий, конечно, ворох 🤦🏻*♀️
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Мистерия
Попробовала, там их тьма, качество весьма сомнительное порой. Вот и прошу ткнуть носом, помочь с поиском, вдруг кто-то уже прибарахлился и доволен.
Зайдите на ярмарку мастеров, там дофига. Можно выбрать и мастера и ткань и сколько слоев. Я лично заказывала в мастерской руки-крюки, выбрала из наличия, оплатила в пн, во вторник отправили курьером и во вторник же и получила.
-
Давно я здесь
Результаты из лабораторий приехали.. И туристы. Сейчас будет скачок, потом должно быть легче.
-
+954 случая в России
+35 Спб
-
Хранитель
В областной на Луначарского приостановлена госпитализация на все отделения, кроме онко.
Подруга сегодня мужа успела определить.