| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
Яна, 2 раза это не много. Мы едим 4-5 раз ночью. Пытались давать «засыпайки» разного рода, не помогло
Всем привет
Два раза это тоже много. Я бы чокнулась вставать кормить, спать то когда? Не говоря уже, что желудок ночью должен тоже отдыхать, а не переваривать пишу[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Доброго!
Петя пока без особых улучшений. Температура, вроде, не такая высокая, но горло болит и самочувствие не айс. Наверное, ещё раз вызову врача пусть даёт антибиотик.
Сегодня ночью как раз пришлось 3-4 раза вставать, пить давать и один раз смесь, т.к. уснул без еды. Ну это как-то слишком(((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро!!!
 Сообщение от love-is
Доброй ночи!
Прискакала я со старшей из ПЕтрозаводска. Муж и бабушка с 5 утра до полуночи с Мишкой. Справились, все нормально. Даже сгоняли в платную стоматологию детскую и показали за 500 руб зубики. Врач сказала, что в десне сложно повредить зубки ,но если что-то там и получилось не удачно, не страшно, сильно попортить там невозможно.
А я думаа лопну. Титьки были квадратные, дотронуться нереально, так за почти сутки налились. Прискакала - титьки в зубы - доооолго МИха пил-пил-пил.... Мне облегчение - ему - пузо молочка. Справились.
Инна, пусть Петрушка поправится. Был у меня стоматит не единажды (в осн.после стоматологов). Жутчайшая бяка,очень болезненная ((( "Ела" через трубочку еле-еле.
Мне НИЧЕГО не помогало.
НО, посоветовали намазать рот просто медом... (для малышей аллерген вроде, но мало ли кому на заметку). Но мед настоящий должен быть. Как рукой сняло. ПОправляйтесь
Хорошо,что хорошо)
 Сообщение от Йоканьга
Доброго!
Петя пока без особых улучшений. Температура, вроде, не такая высокая, но горло болит и самочувствие не айс. Наверное, ещё раз вызову врача пусть даёт антибиотик.
Сегодня ночью как раз пришлось 3-4 раза вставать, пить давать и один раз смесь, т.к. уснул без еды. Ну это как-то слишком(((
Инна,правильно,пусть ещё посмотрит.Чтобы скорей прошло!
Яна,мы последнее время спим отвратительно.Я уже на каком-то уровне привыкла.Уверена,что зубы.
У меня сегодня сестра улетела отдыхать,буду скучать.Что-то жизнь так сложилась,что подруг не осталось,мы всё с сестрой
Вчера оценила ситуацию со своим школьником.Надо купить туфли,брюки и рубашки😕
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
А я себе зеленкой мазала,облегчение наступало сразу же.Но я не знаю что у меня за форма бывает.
Таня,хорошо что все хорошо! Правильно,что к врачу съездили.
Всем доброе утро!Вторая ночь отвратительно проходит,гастрик сказала постепенно отменять лактазар.То ли на отмену его реакция,то ли зубы,то ли погода,хрен разберешь.Ещё моя начала уже как месяца 3,есть по ночам,2 раза.Каша на ночь не меняет ситуации.Думала может прикорма не хватает,устроила молочный день,и все равно ела ночью.Видимо у меня ночной едок🤷
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ой мы тоже два раза, если честно мне уже сложно, понятно когда малыш совсем, а сейчас [emoji24] сегодня попробовала, на одно кормление меньше количество смеси дать, прокатило, завтра ещё меньше дам.
У меня когда Никита маленький был, был период ,когда всю ночь спал, куда все делось, даже не поняла.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
У меня получается,что она ест около 12 ночи,и потом около 3х-4х.И уже в 8 кашу.И хоть чем и как корми,стабильно такой график.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Два раза это тоже много. Я бы чокнулась вставать кормить, спать то когда? Не говоря уже, что желудок ночью должен тоже отдыхать, а не переваривать пишу[emoji849]
 Сообщение от Curare
У меня получается,что она ест около 12 ночи,и потом около 3х-4х.И уже в 8 кашу.И хоть чем и как корми,стабильно такой график. Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Сашок по 3-4 раза тоже ест. Спим как придется )) у нас сс до сих пор.
Надеюсь ночной дожер закончится и переложу в кроватку.
Спит половину ночи с нами. Впчер и начало ночи его перекладываю после кормления а потом сил уже нет вставать. Мужу тоже лень 😊
Так и спим.
Зато просыпаться шикарно. Сашок нас будит, ползает по нам и играет в "пластелин". Муж вообще тащиться, долгожданный первый ребенок в "пенсиковском" возрасте 😂
-
с Марса
 Сообщение от Olichka
Сашок по 3-4 раза тоже ест. Спим как придется )) у нас сс до сих пор.
Надеюсь ночной дожер закончится и переложу в кроватку.
Спит половину ночи с нами. Впчер и начало ночи его перекладываю после кормления а потом сил уже нет вставать. Мужу тоже лень [emoji4]
Так и спим.
Зато просыпаться шикарно. Сашок нас будит, ползает по нам и играет в "пластелин". Муж вообще тащиться, долгожданный первый ребенок в "пенсиковском" возрасте [emoji23]
У нас сс, но на режим питания это не влияет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
У меня Каролина спит чаще с нами,но бывает и в кроватке.На режим еды не влияет [emoji19] а еще,*шепотом*стала вставать она в 6:30-7,для меня это прям вау,ибо в 5 было слишком тяжко.
-
с Марса
А мы со старшей в диво острове, щас поеду делать мертвую петлю 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А что делать? Я вот уже 9 месяцев мечтаю хотя бы одну ночь поспать, но пока «увы и ах»