|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель

С праздником ! )))
-
Элита
 Сообщение от тереха
Индюша 
 Сообщение от викингиня
Какой взгляд у Инди. Прелестная девочка.
 Сообщение от MamaMi
Инди - Шамаханская царица!)

Сообщение от jettika
Индюша морозы что ли предсказывает? 
Нет, это я сама Инди завернула в одеялко, но её терпения хватило на 5 секунд.
Она вообще не типичная кошь - домики-коробочки не любит, в норках-коробках-пододеяльниках не лежит.
Разве что в моем шкафу у нее официальное место отдыха. Я там специально для нее халат махровый храню, для удобства лежания )))
-
Элита
 Сообщение от Катюшаа
С праздником ! )))
Вот это - правильное позирование!! Гордо и с достоинством ))
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
С праздником ! )))
Худосочненький какой- то Валентин))
Фото классное!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
Пикс умаялся готовиться к ОГЭ)
-
Космонавт
-
Давно я здесь
какая Инди прелестная барышня
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
-
со звезды
Ну вы не правы насчет взрослого животного,тут в нашем топе многие брали взрослых и прекрасные животные.
Видимо киса сама такая по характеру. Возможно в том доме было людей меньше чем у вас или какой режим жизни другой,кошки консервативны,тяжело привыкает.хотя в целом за 8 месяцев должна измениться была.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
Это, наверное, характер такой.
Мой кот мне доверять начал только в 2-2,5 г., причем я его котенком взяла. До сих пор пугается и шугается, если вдруг звуки неожиданные. Хотя живем вдвоем уже больше 8 лет. На спине спать достаточно поздно стал, а так тоже его пуза не видела. На колени ко мне приходит сам и требует ласки, но не долго сидит, быстро уходит.
Мне кажется, что ваша кошка не хозяйку старую искала, а переживала в незнакомой обстановке. Не уверенна она... То, что она моется, после того как вы ее погладили - нормально. Не все кошки к чужим запахам на своей шерсти хорошо относятся.
Оставьте ее, не трогайте. Кошкам тоже нужно социальное общение и, когда привыкнет, сама придет. И терпения вам, уж больно недоверчивые животные нам с вами достались.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».