Страница 1203 из 1258 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для Катюшаа

С праздником ! )))

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Индюша
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Какой взгляд у Инди. Прелестная девочка.
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Инди - Шамаханская царица!)

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Индюша морозы что ли предсказывает?
    Нет, это я сама Инди завернула в одеялко, но её терпения хватило на 5 секунд.
    Она вообще не типичная кошь - домики-коробочки не любит, в норках-коробках-пододеяльниках не лежит.
    Разве что в моем шкафу у нее официальное место отдыха. Я там специально для нее халат махровый храню, для удобства лежания )))

3. ответ для Катюшаа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e4695fba... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение

С праздником ! )))
    Вот это - правильное позирование!! Гордо и с достоинством ))

4. ответ для Катюшаа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e4695fba... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение

С праздником ! )))
    Худосочненький какой- то Валентин))
    Фото классное!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Пикс умаялся готовиться к ОГЭ)

6. ответ для Шелдон* , на сообщение « :0070: :0070: :0070: Нет, это я... »

Инди - неземная красота!

7. ответ для Шелдон* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e456cdd8... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

какая Инди прелестная барышня
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для Лулу

Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.

9. ответ для Лулу , на сообщение « Девушки,что мне с кошкой делать? ... »
    со звезды Аватар для тереха

Ну вы не правы насчет взрослого животного,тут в нашем топе многие брали взрослых и прекрасные животные.
    Видимо киса сама такая по характеру. Возможно в том доме было людей меньше чем у вас или какой режим жизни другой,кошки консервативны,тяжело привыкает.хотя в целом за 8 месяцев должна измениться была.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для Лулу , на сообщение « Девушки,что мне с кошкой делать? ... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
    Это, наверное, характер такой.
    Мой кот мне доверять начал только в 2-2,5 г., причем я его котенком взяла. До сих пор пугается и шугается, если вдруг звуки неожиданные. Хотя живем вдвоем уже больше 8 лет. На спине спать достаточно поздно стал, а так тоже его пуза не видела. На колени ко мне приходит сам и требует ласки, но не долго сидит, быстро уходит.
    Мне кажется, что ваша кошка не хозяйку старую искала, а переживала в незнакомой обстановке. Не уверенна она... То, что она моется, после того как вы ее погладили - нормально. Не все кошки к чужим запахам на своей шерсти хорошо относятся.
    Оставьте ее, не трогайте. Кошкам тоже нужно социальное общение и, когда привыкнет, сама придет. И терпения вам, уж больно недоверчивые животные нам с вами достались.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 1203 из 1258 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253 Последняя »