Страница 1203 из 2329 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Я за Альфа. Да, в нём лучше иметь... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Если Вам работодатель предлагает, то обслуживание для Вас должно быть бесплатным, до тех пор, пока это зарплатный проект, а иначе в чём смысл. Хотя я и далека от банковской сферы, но, мне кажется, банкиры просто мечтают подсадить юр. лиц на обслуживание именно у них.
    У альфы пару лет назад было МНОЖЕСТВО тарифов для физ. лиц. Выбираешь тариф, подключаешься и в бухгалтерии просишь, чтобы тебе на этот счёт зп переводили - тогда это не зарплатный проект, а зп переводят на твой счёт в Альфе. У меня так было, а потом меня, глупенькую, уговорили тариф сменить.... кэшбек остался в прошлом (
    Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    У меня с мужем была на предыдущем месте работы. Как ЗП клиентам еще ничего, а если просто открыть, то обслуживание у них дорогое.
    Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у меня зарплатный проект там был, я бы не сказала что довольна. Из последнего, пришла закрыть счет, все документы оформили, спустя какое то время смотрю, а счет активен и ежемесячно снималась плата за обслуживание думаете мне кто то возместил деньги за их ошибку, неть
    Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Я за Альфа.
    Да, в нём лучше иметь корпоративный счёт и они испортились за последние 20 лет,что я с ними сотрудничаю.Как физик, но есть и мои знакомые,кто пользуется,как юр.лицо.
    Но пока терпимо.
    Хотя иногда заглядываюсь на Райффайзен и Юникредит.
    карту открываю сама, зарпланого проекта не будет
    нужна вторая карта, вот и думаю в каком банке, на работе у многих Альфа, но я не поняла про цены на обслуживания (((
    мне бы самую простую, но и от бонусов я бы не отказалась

2. ответ для slavanka , на сообщение « А что за последние события? »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    А что за последние события?
    Приставы списали все деньги со счета за доли, которых уже как 100 лет не существуют (((
    пришлось побегать, доказывая, что ты не верблюд, а это время, а кушать то хочется....

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Приставы списали все деньги со счета за доли, которых уже как 100 лет не существуют (((
    пришлось побегать, доказывая, что ты не верблюд, а это время, а кушать то хочется....

Ох,уж эти приставы..
    Посмотрите Юникредит.У них есть интересные карты с кэшбэком.
    Большой кэшбэк в ВТБ24 10%, но только на один вид расходов.
    Бесплатное обслуживание при ежемесячном обороте 15000р. А так 249 р. в месяц.

Про давление.
    Хороший пример!!!
    Я знаю 5 (ПЯТЬ !!!) причин возникновения давления.О трёх из них врачи не говорят.Почему?
    Да скорее всего сами или забыли или не знают.
    Поэтому утверждать "через монитор", что какая-то из них и есть Ваша проблема - по меньшей мере глупость.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

с Луны Аватар для Звёзды

думаете только со сбера так списывают?

Оксана

Мега-элита Аватар для Timmama

У многих друзей - знакомых Тинькофф, очень довольны кхшбэками , обслуживанием (можно снимать в любом банкомате без %) и всякими фишечками. Но я отношусь настороженно, видимо консерватор и не понимаю как можно иметь карту банка, у которого нет офиса [emoji33][emoji33]все через интернет. Мне надо "придти поговорить "[emoji849]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « :010::010::010: Ох,уж эти приставы..... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Ох,уж эти приставы..
    Посмотрите Юникредит.

Про давление.
    Хороший пример!!!
    Я знаю 5 (ПЯТЬ !!!) причин возникновения давления.О трёх из них врачи не говорят.Почему?
    Поэтому утверждать "через монитор", что какая-то из них и есть Ваша проблема - по меньшей мере глупость.
    Юля, сколько стоит ваша консультация?

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « :010::010::010: Ох,уж эти приставы..... »

Ох,уж эти приставы..
    Посмотрите Юникредит.У них есть интересные карты с кэшбэком.
    Большой кэшбэк в ВТБ24 10%, но только на один вид расходов.
    Бесплатное обслуживание при ежемесячном обороте 15000р. А так 249 р. в месяц.

Про давление.
    Хороший пример!!!
    Юля, вы какой врач?
    Помню, разговаривала с вами, но не поняла до конца...

с Луны Аватар для Звёзды

кстати, если две банковские карты, то могут с двух снять или заморозить на обоих счетах, а еще морозят в двойном размере

думаете только со сбера так списывают?
    кстати, если две банковские карты, то могут с двух снять или заморозить на обоих счетах, а еще морозят в двойном размере
    и что делать в таких случаях???
    держать деньги дома в трехлитровой банке????

10. ответ для Lysiko , на сообщение « и что делать в таких случаях???... »

и что делать в таких случаях???
    держать деньги дома в трехлитровой банке????
    Да!!!!
    Моя мама так считает))))
    После нескольких неприятных моментов с блокировкой счетов или снятием, потом доказыванием, что она не верблюд...

У нас тоже была история, когда у мужа сняли деньги со Сбера и заблокировали счёт приставы за штраф, оплаченный 5 лет назад. Он умничка, хранит все чеки...и все уладилось, пришлось идти и доказывать. Но деньги не быстро ему вернули .

Страница 1203 из 2329 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »