|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Если Вам работодатель предлагает, то обслуживание для Вас должно быть бесплатным, до тех пор, пока это зарплатный проект, а иначе в чём смысл. Хотя я и далека от банковской сферы, но, мне кажется, банкиры просто мечтают подсадить юр. лиц на обслуживание именно у них.
У альфы пару лет назад было МНОЖЕСТВО тарифов для физ. лиц. Выбираешь тариф, подключаешься и в бухгалтерии просишь, чтобы тебе на этот счёт зп переводили - тогда это не зарплатный проект, а зп переводят на твой счёт в Альфе. У меня так было, а потом меня, глупенькую, уговорили тариф сменить.... кэшбек остался в прошлом (
Сообщение от Olga_4
У меня с мужем была на предыдущем месте работы. Как ЗП клиентам еще ничего, а если просто открыть, то обслуживание у них дорогое.
Сообщение от Звёзды
у меня зарплатный проект там был, я бы не сказала что довольна. Из последнего, пришла закрыть счет, все документы оформили, спустя какое то время смотрю, а счет активен и ежемесячно снималась плата за обслуживание думаете мне кто то возместил деньги за их ошибку, неть
Сообщение от ! Zolotko !
Я за Альфа.
Да, в нём лучше иметь корпоративный счёт и они испортились за последние 20 лет,что я с ними сотрудничаю.Как физик, но есть и мои знакомые,кто пользуется,как юр.лицо.
Но пока терпимо.
Хотя иногда заглядываюсь на Райффайзен и Юникредит.
карту открываю сама, зарпланого проекта не будет
нужна вторая карта, вот и думаю в каком банке, на работе у многих Альфа, но я не поняла про цены на обслуживания (((
мне бы самую простую, но и от бонусов я бы не отказалась
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
А что за последние события?
Приставы списали все деньги со счета за доли, которых уже как 100 лет не существуют (((
пришлось побегать, доказывая, что ты не верблюд, а это время, а кушать то хочется....
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Сообщение от Lysiko
Приставы списали все деньги со счета за доли, которых уже как 100 лет не существуют (((
пришлось побегать, доказывая, что ты не верблюд, а это время, а кушать то хочется....
думаете только со сбера так списывают?
Оксана
-
Мега-элита
У многих друзей - знакомых Тинькофф, очень довольны кхшбэками , обслуживанием (можно снимать в любом банкомате без %) и всякими фишечками. Но я отношусь настороженно, видимо консерватор и не понимаю как можно иметь карту банка, у которого нет офиса [emoji33][emoji33]все через интернет. Мне надо "придти поговорить "[emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Ох,уж эти приставы..
Посмотрите Юникредит.
Про давление.
Хороший пример!!!
Я знаю 5 (ПЯТЬ !!!) причин возникновения давления.О трёх из них врачи не говорят.Почему?
Да скорее всего сами или забыли или не знают.
Поэтому утверждать "через монитор", что какая-то из них и есть Ваша проблема - по меньшей мере глупость.
Юля, сколько стоит ваша консультация?
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Ох,уж эти приставы..
Посмотрите Юникредит.У них есть интересные карты с кэшбэком.
Большой кэшбэк в ВТБ24 10%, но только на один вид расходов.
Бесплатное обслуживание при ежемесячном обороте 15000р. А так 249 р. в месяц.
Про давление.
Хороший пример!!!
Я знаю 5 (ПЯТЬ !!!) причин возникновения давления.О трёх из них врачи не говорят.Почему?
Да скорее всего сами или забыли или не знают.
Поэтому утверждать "через монитор", что какая-то из них и есть Ваша проблема - по меньшей мере глупость.
Юля, вы какой врач?
Помню, разговаривала с вами, но не поняла до конца...
-
с Луны
кстати, если две банковские карты, то могут с двух снять или заморозить на обоих счетах, а еще морозят в двойном размере
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
думаете только со сбера так списывают?
Сообщение от Звёзды
кстати, если две банковские карты, то могут с двух снять или заморозить на обоих счетах, а еще морозят в двойном размере
и что делать в таких случаях???
держать деньги дома в трехлитровой банке????
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
и что делать в таких случаях???
держать деньги дома в трехлитровой банке????
Да!!!!
Моя мама так считает))))
После нескольких неприятных моментов с блокировкой счетов или снятием, потом доказыванием, что она не верблюд...
У нас тоже была история, когда у мужа сняли деньги со Сбера и заблокировали счёт приставы за штраф, оплаченный 5 лет назад. Он умничка, хранит все чеки...и все уладилось, пришлось идти и доказывать. Но деньги не быстро ему вернули .