|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Доброе утро!
Елена спасибо!
Запрос про работу. С сентября 3 неудачные смены работы. На последней отработала почти 3 месяца. Но есть ощущение что я а) не на своем месте, б)не могу вписаться в иерархию и в) не могу реализовать целей рук-ва.
На этой работе очень давит груз ответственности есть ощущение что он мне не по способностям и мне не хватает чего то (опыта или личных качеств) для реализации целей собственников.
Сейчас есть 2 предложения о работе денег поменьше задачи более рядовые, но более спокойные на мой взгляд. Сейчас я в голове несу работу домой. Семья заброшена я на нервах.
Думаю оставаться ("сдюжу ли) или выбрать другую работу
Карта 22
-
Любимая
Внимательно рассмотри картинку и опиши:
1. Что видишь на карте? (ассоциации, фантазии)
2. Кто или что ты на карте? Что делаешь, как себя чувствуешь, чего хочешь?
3. Есть ли другие персонажи? Если да, побудь ими. Что они делают, как себя чувствуют, чего хотят?
3. Как карта отвечает на заданный вопрос к ней?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
1. Красавица весна. Очень радостное чувство. Весна, тепло, птички поют, эльфы кружаться. Дары приносящие радость такая ассоциация. видимо дары эльфы приносят. Любовь.
2 Девушка в венке это мое внутреннее состояние. Чувства присущие юности, ощущение молодости, влюбленность. Я чувствую как юная девушка. Ощущение перехода из весны в лето. На ум приходит начало пахоты (не земли в мысле,а пахать работать, достигать)
Присмотрелась к карте. Я девушка, я хочу уклониться от круговорота который вокруг меня. Он мне не нравится. Мне он неприятен. Я грустная.
3. Персонажи эльфы. Это мысли или дела назойливые раздражающие, которые кружат вокруг меня, они закидывают бессмысленными мелочами.
От первого пункта к третьму сменяются мои ощущения от радости и покоя к тревожности и чувству опасности, которые несет в себе круговорот дел-эльфов, причем дела суетливые мелкие и не важные.
-
Как карта отвечает на вопрос к ней ассоциация что меня погребет (погребение) под кучей несущественных дел. Меня завалит, причем завалы будут в красивой обертке. Или поданы красиво.
И девушка весна кажется уже не такой счастливой. Ее лицо выражает безъисходность блин все валят и валят.
-
Ощущение работу однозначно надо менять. Не всегда те деньги которые платят стоят тех усилий которые приходится прикладывать.
-
Элита
1. На карте вижу весну. Все цветет и зеленеет. И хотя очень смахивает на лето, но ощущение весны
2. Я девушка-весна. Молода, жизнерадостна и красива. Сижу на розовом облаке, которое куда-то несут феи и эльфы. Я балансирую , опасаясь упасть. Вокруг меня круговорот желаний, которые затягивают меня. Я немного напугана этим.
3. Вокруг меня жизнь бьёт ключем. Феи и эльфы зовут меня вперед, торопят, не понимая почему я еще не лечу с ними.
4. Карта говорит: "Остановись, посмотри как красиво кругом, наслаждайся этим, а не то затянет в водоворт желаний и жизнь пролетит как в разноцветном калейдоскопе"
-
Наш человек
А у меня совсем совсем никаких эмоций и мыслей((( вот вообще...
Карта отдельно (ну да, сидит девушка красивая, картинка красивая...но как то мимо совсем, ни за что не цепляется глаз), а запрос отдельно... никак не связать запрос и карту...и своих чувств нет...
Очень странно....при том что на прошлые карты отзывалось, в бОльшей или меньшей степени.
А при том что , я сама про работу хотела спрашивать такая пустота совсем удивительна
-
Ната спасибо за отклик.
Олли мне кажется это нормально не резонировать. М.б личная история моя.
-
с орбиты
 Сообщение от Eterna
Ната спасибо за отклик.
Олли мне кажется это нормально не резонировать. М.б личная история моя.
надо у Лены спросить, а может ли быть, что эта карта, ответ на что-то иное. Возможно, есть что-то, что Вы паралелите с работой или перенос какой.
Я соглашусь с Олли, у меня тоже ноль интерпретаций, связанных с запросом - работа.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Активный участник
У меня эта феечно-эльфовая карта ассоциируется с работой так. Ну я через призму своих отношений с работой это пропускаю, да и не знаю, насколько Eterna объективно не подходит своей работе, или работа Eterne. Это в плане вводных данных. В общем, я возможно про своё, но скажу: работа, при которой домашние заброшены (то, что пишет Е.) мне знакома не понаслышке. И карта мне говорит, что надо уметь делегировать полномочия эльфам, не думать обо всём объёме работы сразу, ну это когда он большой, и этим давит, а расслабиться и быть в настоящем, потому что все наши переживания, они либо о прошлом, либо о будущем. О прошлом переживать бессмысленно, ты ничего не изменишь, о будущем тоже, потому что скорее всего это ожидаемое плохое и не случится. А на другой работе будут свои траблы, да ещё и менее оплачиваемые. Так что надо расслабиться и лететь дальше в выбранном направлении на таком красивом алом облачке, как на картинке у девушки-весны. У меня реальное ощущение, что это ее одеяльце парит в воздухе.