|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
И я хочу дачу...свою, но без грядок
Сообщение от Килиманджаро
Не-не-не, я нифига не дачница, я только в гости к родителям езжу, шашлыки лопать грядки это не мой случай, вообще не понимаю этой возни.
Возни конечно много. Но зато свои овощи, зелень. [emoji7] это же так круто!
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
А почему не то? С сынулей самое то, на свежий воздух. Хотя, смотря, что у тебя там с дачкой. Но может именно эта дачка спасёт тебя от противной свекрови.
Да дачка в состоянии не стояния, но родная такая!
... мечтаю о малышке...
-
Наш человек
Дачка это круто)))) мы вообще дачные маньяки)))) ну и ребенок на улице целый день и овощи,фрукты,ягоды свои, что большой плюс)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Сообщение от Soti
Дачка это круто)))) мы вообще дачные маньяки)))) ну и ребенок на улице целый день и овощи,фрукты,ягоды свои, что большой плюс)))
Хорошо когда дача своя. Я к родителям как в гости. Не мое,так и не тянет.
Хотя эти дни душно дома, Мирка плохо спит,так свалила бы на дачу
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
У нас своя))) кайф! Завтра рванем))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Встретили девочку на площадке,в прошлом году с Ксю в одну группу сада ходили. Она в 1м классе,8 лет. Гуляет одна,свои ключи от квартиры,сама домой/ из дома. Ни кто за ней не следит. Не представляю,что моя через год вот так одна гулять будет. Ужас ужас. Может я слишком опекаю,но для меня это страшно,в наше время. Сколько детей пропадает Одна только мысль меня пугает.
-
Космонавт
Сообщение от Soti
У нас своя))) кайф! Завтра рванем))))
На свою и я бы рвалась))
Как же душно...
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Встретили девочку на площадке,в прошлом году с Ксю в одну группу сада ходили. Она в 1м классе,8 лет. Гуляет одна,свои ключи от квартиры,сама домой/ из дома. Ни кто за ней не следит. Не представляю,что моя через год вот так одна гулять будет. Ужас ужас. Может я слишком опекаю,но для меня это страшно,в наше время. Сколько детей пропадает Одна только мысль меня пугает.
Нет уж, моя так не гуляет, хоть ей и почти 8. И до школы идет одна в самом крайнем случае и на телефоне со мной. И ключей я ей не даю.
Гуляет одна только у бабушки в деревне под присмотром старшего друга.
-
Мега-элита
Мой гуляет один, но я на третьем этаже, вижу всегда, со двора ни ногой. Гуляет только когда я дома. Со школы стал ходить сам недавно, ключи у него есть.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Космонавт
Сообщение от puflic
Мой гуляет один, но я на третьем этаже, вижу всегда, со двора ни ногой. Гуляет только когда я дома. Со школы стал ходить сам недавно, ключи у него есть.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
А эта девочка с нами сегодня пошла на др.площадку,через два двора,через дорогу. Меня она не знает и я ее первый раз вижу,Ксюха моя сказала,что в одной группе были. За ней явно ни кто не присматривал. Деловая такая. Спрашиваю не боишься одна гулять,а она мне так по деловому НЕА
Две дочки и сыночек