Страница 1203 из 2088 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Мама дорогая половина топа на ппа)я... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Таня, платье очень сдержанное - люблю такие! Особенно для мамы двоих детей и детского ДР
    Ксюша умница - отлично справилась с задачей!
    про спектакль - все мы разные - и кому-то пошло, а кому-то обыденность. Главное, что ты получила удовольствие!!!

Аня, Рома молодчага! Переворот это круто!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мама дорогая половина топа на ппа)я одна что ли при мысли о еще одной Б,покрываюсь холодным потом?)я бы практиковала Ксюшин метод "спиодин",но мужа жалко))
    я с тобой!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для petrket , на сообщение « Ох, держись..... Я 20 лет продержалась... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, платье классное! Обожаю такие длинные цветастые!
    Ксюша молодец! Аккуратно раскрасила так!

Спасибо! Платье для меня неожиданое, я люблю выше колена, но тут действительно все село. Попробую. Если что обрежу.

Ксюша молодец, хотела идальше все сама делать, еле уговорила ее отложить на сон плакат.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мама дорогая половина топа на ппа)я одна что ли при мысли о еще одной Б,покрываюсь холодным потом?)я бы практиковала Ксюшин метод "спиодин",но мужа жалко))
    Ира, у меня после первых родов до года так было. Потом до 2 я пыталась морально восстановиться. Потом к 3 годам поняла что хочу второго. Вот и получили в 3,9.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Интересное платье.
    Ксюша молодец, аккуратно раскрашивала.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну так холява же - по 5-10 рублей , а теперь так и валяется, а ведь что то же я собиралась из него делать
    Лена, я тебе потом как-нибудь раскажу как бисер применять в дальнейем для детских поделок. Вмиг уйдет.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    К родителям мужа.
    Все бы хорошо. Но его бабушка (85 лет) сведет меня с ума...
    Ребёночек орет, когда его переодевают - наверное ему больно. Посадила в шезлонг, не пристегнула, ремень под попой был - ох, ему же больно на этой штуке сидеть. Я уж не говорю про носочки. Специально взяла с собой слипы с закрытыми ножками чтобы из-за носков с ней не бодаться.
    О! Представляю! Бедная...

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    на даче. Приучали к горшку, она переодически писала в трусы, вот дописалась. Сейчас цистит переодически пилонефрит. Вообщем понятно что явно была предрасположенность, а на ребенка насели. Притом это бабушка-педагог развела кипучую деятельность, типо дочка в год сидела на горшке, а внучка 1,5 не ходит. Так вот ей сейчас 4 и она до сих пор писается, ее потом в саду затюкали с этим вопросом и пришлось даже сад менять.

Вот это денек! Катя ну ты даешь! Откуда столько сил? Еще и с 3 детьми?

На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты с ним говорить не пробовала? Моя тоже днем не спит, но я прошу ее просто тихо лежать и никому не мешать.

Как здорово! Со всеми детьми?
    Да, всем табором. Нас папик отвёз, он дружит с мужем этой моей подруги. Так что съездили к общему удовольствию. Маша продрыхла весь день в коляске на крыльце, даже ела не просыпаясь. Ольга пару раз поныла, но в общем и целом вела себя прилично. Настька играла с дочкой моей подруги. У них год разницы, они хорошо общаются. В конце они немного поругались, но уже всё равно пора было ехать.
    Шашлыки получились вкуснющие, погода была приличная, мы с подругой наболтались и выпили шампанское Абрау Дюрсо, которое она мне привезла год назад (когда я только узнала о беременности).
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Машурик , на сообщение « на даче. Приучали к горшку, она... »
    Наш человек Аватар для petrket

Вот это денек! Катя ну ты даешь! Откуда столько сил? Еще и с 3 детьми?

Силы есть, значит где то имеется шило. )))
    Мой день пару лет назад выглядел примерно так:
    подьем, всех покормить, среднего в школу, сама на работу - утренние пары читать. По совместительству я была зам декана по воспитательной работе и к этой самой работе относилась с душой - то есть отчет с меня выбить было трудно, а вот студентами я занималась непрерывно. Их у меня было примерно 600. Проблемных - 20. У каждого из них что то было - сирота, неблагополучная семья, родители , помешавшиеся на чем то ( например отец, который бьет сына на опоздание на вечернюю молитву) и так далее. И они знали к кому они могут обратиться в любое время суток. Итак, 13 часов дня. Забираю сраднего, везу домой кормлю, делаем уроки - это если все спокойно. Если нет, еду в травму-реанимацию-милицию-разборку ( нужное подчеркнуть))))). Вызволяю кого нибудь откуда нибудь. Потом среднего на тренировку ( а их было 6 в неделю) , сама опять что то со студентами или вечерняя пара. Потом за ребенком , домой, по пути буквально куда то заскочить и вправить мозг))))). Домы мы в 11. ГОтовка, уборка, общение с мужем и старшей.
    И так каждый день. Были и ночные звонки. Муж, бывало , проснувшись, спрашивал : что, кто то в реанимации? В милиции? Кончает с собой? НЕт? А что тогда?
    Еще прибавим немного научной работы, спортивные подработки и картина полная.
    Так что сейчас у меня курорт и отдых с Димой)))))))

Наш человек Аватар для petrket

Внесу нотку позитива. Купила сегодня платье на ДР Ксюши. Уговорил меня продавец на длинное

И еще мы с Ксюшей для поднятия настроения начали делать плакат на 4 года. Ксюша сама буквы раскрашивала.
    Платье шикарное!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ох, держись..... Я 20 лет продержалась с таким.
    Да, я почему-то тебя вспомнила...яхты эти еще У нас в ноябре будет как 14 лет вместе

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, главное успокойся, негатив на детей распространяется быстро. Ну сама подумай какие есть варианты выхода из данной ситуации и к каким из них ты готова, думаю немного останется вариантов...А вот за то что сын лежал полчаса закатывался, а он его на руки не мог взять я бы прибила...
    Вариант развестись всегда есть, жить мне есть где, уйду к родителям проблем в этом нет. ЖАлко только детей. Насколько им будет хорошо без отца. Второй раз замуж я точно не решусь.

Может он его и носил, но когда я пришла такая ситуация была
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, свекровь рассуждает 1) как мама; 2) как в СССР учили
    На мой взгляд- неправа она. Чего это ты ему условия должна создавать? Может он тебе?
    У меня похоже, но лайт версия.
    Муж как бы отпрашивается... У него тренировки 3-4 раза в неделю. И часто- то пива с друзьями выпить, то просто по городу погулять. А я?.... Сижу дома с непредсказуемой Евой- она ж грудь может потребовать в любую минуту. Да и пиво мне нельзя. Обидно!
    Если долго пил пиво ночью - утром идёт гулять с детьми. Как-то я падала с ног от усталости, а он произнёс: "пойду посплю, а то сил на тренировку нет". И я поняла- кто у нас недозагружен....
    Вот у нас точно кто-то незагружен

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Таня, а до Глеба он себя так вел? Действительно, зачем тогда второй ребёнок, чтобы тебе круглыми сутками было чем заняться, так у вас с Ксюшей много забот.

До Глеба такое было раз в полгода, а не каждые выходные. Он же второго ребенка хотел, уговаривал меня и вел себя хорошо.
    Муж как раз считал что Ксю большая, я дома с ней сижу только в инете, поэтому нужен второй ребенок, чтоб я не скучала и на ЛВ не сидела.
    Таня, держись! Это очень обидно(((Надеюсь, муж одумается, он же не законченный эгоист (как у меня)
    Тоже надеюсь

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Силы есть, значит где то имеется шило. )))
    Мой день пару лет назад выглядел примерно так:
    подьем, всех покормить, среднего в школу, сама на работу - утренние пары читать. По совместительству я была зам декана по воспитательной работе и к этой самой работе относилась с душой - то есть отчет с меня выбить было трудно, а вот студентами я занималась непрерывно. Их у меня было примерно 600. Проблемных - 20. У каждого из них что то было - сирота, неблагополучная семья, родители , помешавшиеся на чем то ( например отец, который бьет сына на опоздание на вечернюю молитву) и так далее. И они знали к кому они могут обратиться в любое время суток. Итак, 13 часов дня. Забираю сраднего, везу домой кормлю, делаем уроки - это если все спокойно. Если нет, еду в травму-реанимацию-милицию-разборку ( нужное подчеркнуть))))). Вызволяю кого нибудь откуда нибудь. Потом среднего на тренировку ( а их было 6 в неделю) , сама опять что то со студентами или вечерняя пара. Потом за ребенком , домой, по пути буквально куда то заскочить и вправить мозг))))). Домы мы в 11. ГОтовка, уборка, общение с мужем и старшей.
    И так каждый день. Были и ночные звонки. Муж, бывало , проснувшись, спрашивал : что, кто то в реанимации? В милиции? Кончает с собой? НЕт? А что тогда?
    Еще прибавим немного научной работы, спортивные подработки и картина полная.
    Так что сейчас у меня курорт и отдых с Димой)))))))
    Вот и отдыхай, пока есть возможность!

Да, всем табором. Нас папик отвёз, он дружит с мужем этой моей подруги. Так что съездили к общему удовольствию. Маша продрыхла весь день в коляске на крыльце, даже ела не просыпаясь. Ольга пару раз поныла, но в общем и целом вела себя прилично. Настька играла с дочкой моей подруги. У них год разницы, они хорошо общаются. В конце они немного поругались, но уже всё равно пора было ехать.
    Шашлыки получились вкуснющие, погода была приличная, мы с подругой наболтались и выпили шампанское Абрау Дюрсо, которое она мне привезла год назад (когда я только узнала о беременности).
    Ксюша я за тебя рада, что вы всем табором выбираетесь!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Таня, платье очень сдержанное - люблю такие! Особенно для мамы двоих детей и детского ДР
    Ксюша умница - отлично справилась с задачей!
    про спектакль - все мы разные - и кому-то пошло, а кому-то обыденность. Главное, что ты получила удовольствие!!!
    Спасибо! Мне тоже разцветка и фасон понравились. Решила взять, сношу все равно.

Я в театре не была лет 5, я бы от любого спектакля получила удовольствие. Еще и с подругой одной из близких ходили, мы последнее время редко видемся.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну если в помещении прохладно, то конечно ходить в мокрых штанах не стоит
    Но дочка со мной всегда была и я сразу видела что она описалась и меняла
    Дома тепло было
    После года точно в памперсе не ходили дома постоянно
    Надевала памперс на сон, когда гости приходили, например ( и неохота будет постоянно бегать менять)
    А у подруге мальчику 2, 2 так он всё равно в памперсе целый день, так как на горшок не хочет ходить, а дома нельзя ходить без памперса так как такое покрытие пола, что на него писать нельзя)) короче, замкнутый круг
    Опасный замкнутый круг.

Мы одевали после 1,5 года памперс на сон и на поездки в машину. Но нам повезло, мы на дачу уехали, лето теплое было, она уже в августе начала ходить сама на горшок, а в сентябре месяц жили в Болгарии там навык закрепила.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а где костюмы детские на Новый год можно купить
    Нам нужно с тематикой героев Диснея

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

супер!!!! отлично отдохнули! тоже хочу шампанское......

Да, я почему-то тебя вспомнила...яхты эти еще У нас в ноябре будет как 14 лет вместе

Вариант развестись всегда есть, жить мне есть где, уйду к родителям проблем в этом нет. ЖАлко только детей. Насколько им будет хорошо без отца. Второй раз замуж я точно не решусь.

Может он его и носил, но когда я пришла такая ситуация была

Вот у нас точно кто-то незагружен

До Глеба такое было раз в полгода, а не каждые выходные. Он же второго ребенка хотел, уговаривал меня и вел себя хорошо.
    Муж как раз считал что Ксю большая, я дома с ней сижу только в инете, поэтому нужен второй ребенок, чтоб я не скучала и на ЛВ не сидела.

Тоже надеюсь
    Танюша, ты давай не хорохорься! Звучит так, будто с мужем ты только из-за детей.
    У тебя эмоции и несёт тебя не в ту степь! Слово "развод" выкидывай из головы, и уж тем более этот бред "какдетибудутбезотца"!
    Если "отец" - одно название, то без него дети - будут счастливы, тк мама будет счастливая и спокойная без гореотца и мужа (НО - это не ваш вариант!!!! я уверена!!!!)
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Наш кабачок сейчас с кряхтением и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Здорово молодчинка)))
    Я - Марина

Страница 1203 из 2088 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »