| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Саша,Тася,поздравляю с хорошими скринами.Пусть и дальше будут девчонки и все хорошо чтобы.
Я тоже хочу третью девочку,даже имя с мужем придумали)))
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Саша,Тася,поздравляю с хорошими скринами.Пусть и дальше будут девчонки и все хорошо чтобы.
Я тоже хочу третью девочку,даже имя с мужем придумали)))
Мальчики классные))))) особенно, когда смотришь ,как они всё за папкой повторяют - а я вот, например, побаиваюсь быть мамой девочки - т.к. надо быть хорошей хозяйкой, хранительницей очага, да и просто ухоженной дамой, чтобы показывать пример - я совсем не такая) а если смотреть далеко вперёд - то мальчика, конечно, придётся отпустить, и будет у него другая самая любимая женщина, а девочка может стать самой лучшей подругой - мы, например, с мамой разговариваем 3 раза в день по телефону - связь очень сильная
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Мальчики классные))))) особенно, когда смотришь ,как они всё за папкой повторяют - а я вот, например, побаиваюсь быть мамой девочки - т.к. надо быть хорошей хозяйкой, хранительницей очага, да и просто ухоженной дамой, чтобы показывать пример - я совсем не такая) а если смотреть далеко вперёд - то мальчика, конечно, придётся отпустить, и будет у него другая самая любимая женщина, а девочка может стать самой лучшей подругой - мы, например, с мамой разговариваем 3 раза в день по телефону - связь очень сильная
Спасибо, девочки!
Вот меня тоже пугает быть мамой девочек)) ну посмотрим)) стрижку себе я уже сделала))
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у кого-нибудь был Мягкий конструктор-липучка Bunchems Mega - это интересно или на один раз? пыль к нему липнет?)
У нас это самая бестолковая покупка оказалась. Вообще дети ни разу не играли, антирекомендую! У всех знакомых то де самое...
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, привет всем, есть у кого- нибудь проверенный, опытный массажист для грудничка? Территориально Невский район, левый берег....
Какой-то дифецит прям, все в основном на севере (((
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
У меня есть знакомая массажистка, очень хорошая, но не ездит на дом.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, привет всем, есть у кого- нибудь проверенный, опытный массажист для грудничка? Территориально Невский район, левый берег....
Какой-то дифецит прям, все в основном на севере (((
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
У меня есть, не знаю только возьмёт ли левый берег, мы на правом в Невском районе, но она только через месяц возьмёт нас, сейчас в отпуск уедет. Кстати Ярику она массаж первый делала в 1,5 месяца
 Сообщение от _Сандринка_
Тасена, с хорошим скрином))
Мы тоже девочек обнаружили сегодня на скрине, уже точно. Остальное все хорошо))
Ох, как я завидую белой завистью.... Девочки...[emoji4]
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Малыш лежал очень неудобно - постоянно поворачивался спинкой и попкой, 40 минут его теребили, чтобы все органы посмотреть - очень предположительно сказали, что девочка)
А про запись - это отдельная тема - рассказываю - может, кому-то пригодится - я прочитала все доки по ОМс и заякнулась в ЖК про экспертное узи, по возрасту теперь только - после 39 лет, но у меня у Пирога через месяц после рождения был определён отурытый артериальный проток, это считается пороком сердца - СБ очень небольшим, диагноз потом был снят, проток закрылся - но это одно из показаний к бесплатному узи в МГЦ, гинеколог написала направление - сказала, что могут отказать - там генетик молодой объяснил, что такой порок повторяется с низкой вероятностью, да и появляется после рождения, но направление на бесплатное узи дал - правда, при записи мне предложили только один номерок, х-оть я и приехала лично и не к известному врачу - Рейнова А.Н. - очень внимательная, вежливая, улыбчивая, рассказала всё подробно 
Тася, я рада за тебя, что все хорошо, бесплатно в хорошем месте, вежливо и приветливо. Пусть и дальше все будет хорошо и с тобой и с малышом/малышкой!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Тасена, с хорошим скрином))
Мы тоже девочек обнаружили сегодня на скрине, уже точно. Остальное все хорошо))
Саша и тебя с хорошим скрином! Девчонки - это здорово
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Тася, я рада за тебя, что все хорошо, бесплатно в хорошем месте, вежливо и приветливо. Пусть и дальше все будет хорошо и с тобой и с малышом/малышкой!
честно, я немного боюсь за кровь
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Здорово!!!Поздравляю!!!
А почему не мальчика?
А я не знаю, кого хотела бы)) с девочкой просто уже все понятно но мальчики, уверена, тоже классные)
Я - Лена. Ко мне на ты