Страница 1203 из 1932 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Саша,Тася,поздравляю с хорошими скринами.Пусть и дальше будут девчонки и все хорошо чтобы.
    Я тоже хочу третью девочку,даже имя с мужем придумали)))

2. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Саша,Тася,поздравляю с хорошими... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Саша,Тася,поздравляю с хорошими скринами.Пусть и дальше будут девчонки и все хорошо чтобы.
    Я тоже хочу третью девочку,даже имя с мужем придумали)))
    Мальчики классные))))) особенно, когда смотришь ,как они всё за папкой повторяют - а я вот, например, побаиваюсь быть мамой девочки - т.к. надо быть хорошей хозяйкой, хранительницей очага, да и просто ухоженной дамой, чтобы показывать пример - я совсем не такая) а если смотреть далеко вперёд - то мальчика, конечно, придётся отпустить, и будет у него другая самая любимая женщина, а девочка может стать самой лучшей подругой - мы, например, с мамой разговариваем 3 раза в день по телефону - связь очень сильная

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мальчики классные))))) особенно, когда... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мальчики классные))))) особенно, когда смотришь ,как они всё за папкой повторяют - а я вот, например, побаиваюсь быть мамой девочки - т.к. надо быть хорошей хозяйкой, хранительницей очага, да и просто ухоженной дамой, чтобы показывать пример - я совсем не такая) а если смотреть далеко вперёд - то мальчика, конечно, придётся отпустить, и будет у него другая самая любимая женщина, а девочка может стать самой лучшей подругой - мы, например, с мамой разговариваем 3 раза в день по телефону - связь очень сильная
    Спасибо, девочки!

Вот меня тоже пугает быть мамой девочек)) ну посмотрим)) стрижку себе я уже сделала))

Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, у кого-нибудь был Мягкий конструктор-липучка Bunchems Mega - это интересно или на один раз? пыль к нему липнет?)
    У нас это самая бестолковая покупка оказалась. Вообще дети ни разу не играли, антирекомендую! У всех знакомых то де самое...
    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, есть у кого- нибудь проверенный, опытный массажист для грудничка? Территориально Невский район, левый берег....
    Какой-то дифецит прям, все в основном на севере (((

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    У меня есть знакомая массажистка, очень хорошая, но не ездит на дом.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, есть у кого- нибудь проверенный, опытный массажист для грудничка? Территориально Невский район, левый берег....
    Какой-то дифецит прям, все в основном на севере (((

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    У меня есть, не знаю только возьмёт ли левый берег, мы на правом в Невском районе, но она только через месяц возьмёт нас, сейчас в отпуск уедет. Кстати Ярику она массаж первый делала в 1,5 месяца
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Тасена, с хорошим скрином))

Мы тоже девочек обнаружили сегодня на скрине, уже точно. Остальное все хорошо))
    Ох, как я завидую белой завистью.... Девочки...[emoji4]
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Rybakit

Малыш лежал очень неудобно - постоянно поворачивался спинкой и попкой, 40 минут его теребили, чтобы все органы посмотреть - очень предположительно сказали, что девочка)
    А про запись - это отдельная тема - рассказываю - может, кому-то пригодится - я прочитала все доки по ОМс и заякнулась в ЖК про экспертное узи, по возрасту теперь только - после 39 лет, но у меня у Пирога через месяц после рождения был определён отурытый артериальный проток, это считается пороком сердца - СБ очень небольшим, диагноз потом был снят, проток закрылся - но это одно из показаний к бесплатному узи в МГЦ, гинеколог написала направление - сказала, что могут отказать - там генетик молодой объяснил, что такой порок повторяется с низкой вероятностью, да и появляется после рождения, но направление на бесплатное узи дал - правда, при записи мне предложили только один номерок, х-оть я и приехала лично и не к известному врачу - Рейнова А.Н. - очень внимательная, вежливая, улыбчивая, рассказала всё подробно
    Тася, я рада за тебя, что все хорошо, бесплатно в хорошем месте, вежливо и приветливо. Пусть и дальше все будет хорошо и с тобой и с малышом/малышкой!
    Я - Лена. Ко мне на ты

7. ответ для yunorik , на сообщение « Лего Собери и забери... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Лего Собери и забери
    http://mir-kubikov.ru/master-class/?id=358440
    Спасибо, Ира и мы записались
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Тасена, с хорошим скрином))

Мы тоже девочек обнаружили сегодня на скрине, уже точно. Остальное все хорошо))
    Саша и тебя с хорошим скрином! Девчонки - это здорово
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Тася, я рада за тебя, что все хорошо,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Тася, я рада за тебя, что все хорошо, бесплатно в хорошем месте, вежливо и приветливо. Пусть и дальше все будет хорошо и с тобой и с малышом/малышкой!
    честно, я немного боюсь за кровь

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Здорово!!!Поздравляю!!!

А почему не мальчика?
    А я не знаю, кого хотела бы)) с девочкой просто уже все понятно но мальчики, уверена, тоже классные)
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1203 из 1932 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »