|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Лучше бы банк бапки вложил в российскую экономику, чем повысил прогнозы роста.
Для кого лучше? Для Вовиных корешей?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Для кого лучше? Для Вовиных корешей?
И для вовиных и для диминых :-)
The things you own end up owning you
-
Сообщение от Pablo_esc
В районе устья Смоленки и Кораблей 3 участка: два по бокам от устья - будут апарты (жители желают там иметь парк), один участок рядом с Мичманской - там хотели сделать студенческий городок + церковь + одно здание под апарты.
Всё верно? Или уже где-то жилье планируют (не апарты)?
присоединяюсь к вопросу. Это апарты вместо гостинницы или СПбГУ по пути Горного пойдет?
-
Сообщение от Рамбовский
Ждал "черную пятницу" для покупок бытовой техники, но ничего такого особенно интересного не увидел. Приличный холодильник дешевле 30 не найти. В результате воспользовался вторничной скидкой 17% в Максидоме, а теперь думаю, может, под новый год будут реальные распродажи? Ведь говорят, у людей бабла нет, кому-то же должны они все впаривать.
Неплохой магазин техники https://energia78.ru/bitovaya_techni.../Holodilyniki/
-
Активный участник
Акции Сбера сегодня 220 руб.
Самая низкая цена наблюдалась 16 декабря 2014 года, когда одну ценную бумагу можно было купить на Московской Бирже за 53,50 руб. С 17 декабря начинается отчёт активного роста. 16 января 2015 года они уже стоят 61,99 руб. 16 февраля день закрывается на 70 руб. Динамика вверх сохраняется до конца года, и 16 декабря 2015 года одну акцию Сбербанка России можно уже купить по цене 102,45 руб.*
-
Ещё в июне 2017 они стоили по 145, а в этот вторник по 200.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Мне кажется это с ИИС связано, люди счетов наоткрывали-а какие акции покупать? соответственно и цена вверх, спрос рождает предложения)
-
Хранитель
Забавно будет наблюдать,когда это всё с горочки полетит в унитаз.
-
Иис это физики и копейки по большому счёту, там совершенно другие игроки правят бал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от илья11111
Мне кажется это с ИИС связано, люди счетов наоткрывали-а какие акции покупать? соответственно и цена вверх, спрос рождает предложения)
Сбер главный бенефециар от чехарды с банками.
Куда народ из открытия и бина бабло понес?
Ну и сбер реально понятный актив для иностранцев и стоит емнип меньше 7 годовых прибылей.