|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Алгора
А чем Петрополь в более выигрышном положении чем прочие застройщики?
Застройщики разные бывают, выживут в нынешних условиях не все
-
Космонавт
Поддержу, пока Петрополь был белым пушистым и не самым жадным.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Господа, научите, пожалуйста, правильно фикситься))) как я схему понимаю, жду, пока будет максимум, потом бегу в обменник и продаю. Но вот тут непонятно, покупают валюту-то ниже стоимости, опять же, в каких объёмах и что продавать, сразу все сливать что ли?
А потом жду просадки и заново покупаю?
Именно так. Через ИБ хорошо покупать-продавать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от IrinaDD
Вопрос имеецца к знатокам.
Завалялась у меня квартирка, жалилась про нее на конфе. В Аквамарине-2. Дом сдан-заселен. Переуступка в ЖСК.37 м2. Без отделки. Цена смешная, 3250, начинала с 3400. Аналоги все сильно дороже. Продаю с весны, но чего-то все никак она не продается. Я должна была ее принять по акту до 30.10, пока еще не приняла, но застройщик может посчитать ее принятой (по договору), если я-таки до него не дойду или не договорюсь на отсрочку при наличии реального покупателя. Я чесгря, уже морально готова принять ее и делать там ремонт, а потом.... непонятно что . Только что позвонил очередной потенциальный покупашка, если вдруг он захочет купить, то я чего-то растерялась, надо ли ее продавать в нынешней обстановке. Ну продам, а че с рублями делать, валюту покупать поздно, наверное, потом хотела опять в бетон на просадке. Или таки лучше сделать отделку и сдавать. В общем хочется мнений
Сливать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Именно так. Через ИБ хорошо покупать-продавать
ИБ хорошо, только я все депо позакрывала, так что нету, остаётся Советский и Лиговка((( вообще фиксят все сразу или частями, как и входят?
-
Активный участник
вопрос лично к вам, стоит ли сейчас продавать доллары? Сумма 3000 лежит в заначке на долгосрочную перспективу, или не стоит?
-
Небожитель
Сообщение от Authentic
Сообщение от Алгора
А чем Петрополь в более выигрышном положении чем прочие застройщики?
а то что в договоре будет другая контора не будет смущать?
Петрополь же фактически агентство
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
а то что в договоре будет другая контора не будет смущать?
Петрополь же агентство
Не будет, у них на все стройки разные ООО,
Вы владеете информацией более точно по Петрополю, если какие то сомнения расскажите.
-
Небожитель
Сообщение от Authentic
Не будет, у них на все стройки разные ООО,
Вы владеете информацией более точно по Петрополю, если какие то сомнения расскажите.
у меня сомнения сейчас по всем стройкам, поэтому я бы никому не советовала вот так легко - "продать, купить..." стройку, срок окончания которой середина 17го
в стране не так сейчас стабильно, чтобы давать такие советы
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Мне лично нравится качество с которым Петрополь сдаёт Перемену например. И дом красивый и видео отчет каждый месяц и внешний вид дома внутри тоже отличный. Сугубо ИМХО но вот места расположения ЖК не очень