| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Ждем первый снег в Петербурге уже в эту пятницу
ой, чота быстро
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Ждем первый снег в Петербурге уже в эту пятницу
Синоптики прогнозируют, что первый снег покроет Северную столицу в эту пятницу, 18 октября. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на главу городского гидрометцентра Александра Колесова.
По словам синоптиков, произойдёт это после резкого понижения температуры воздуха. Но, добавляют эксперты, снег сразу же растает.
Снег пойдёт из-за прихода очередного циклона. Выходные будут холодными, воздух прогреется до 6 градусов тепла.
жаль что сра3у растает и до 3емли, наверное, не долетит...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
А нету! 
Я так и знала что врут они
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
жаль что сра3у растает  и до 3емли, наверное, не долетит...
Мне вот не жаль, я еще сапоги не купила
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
привет всем!
Что то тебя редко видно стало.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
я тоже!
неоднократнО!
да да, я помню кино очки и унитаз
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ой, чота быстро
Я как то помню что в конце октября снег уже лежал, при чем много снега было
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Что то тебя редко видно стало.
да все выхи стоооооолько дел было
до иента не дойти было
щ9ас на работе так можно тут посидеть
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
да все выхи стоооооолько дел было
до иента не дойти было
щ9ас на работе так можно тут  посидеть
сменку взяла?