Страница 1203 из 1869 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Kjiubnichka

Кстати по поводу свечек, говень это редкостная, ну для меня) Я со времен пессария маленькой клизмой пользуюсь если что) А как иначе
    Я - Катюха

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Оль,а ты получается,ее одной рукой держишь,другой поливаешь?
    ну можно с папой поменяться ролями например)))

Саша,глицерин.

Катька,неее,это он просто на второй этаж поднялся,у меня во время и после мужетерапии там всегда тусуется

3. ответ для Kjiubnichka , на сообщение « Кстати по поводу свечек, говень это... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Про купание. В маленькой ванне горка точно не пошла.. может, когда в большую перейдем, пригодиться еще..
    И вопрос, а как вам папы помогают в купании? У нас папа набирает ванночку, кладет мне мягкую тряпку под колени на пол и стоит наизготове с полотенцем для дочи))) А как еще можно применить папу?))))))))))))))
    поменяться с ним местами и самой стоять с полотенцем))))))
    Я - Наталья, со мной на ты

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

а я подсела на печенье мария)) оно зараза такое прикольное))) так не то что похудеть, так потолстеть можно)))))))))))
    при чем именно одной фирмы, ладога вроде... ммм)))

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Кать,насколько маленькой?типа спринцовки?

6. ответ для Kotrika , на сообщение « Про купание. В маленькой ванне горка... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    мне казалось,купать легко.а вы с горками ванночки используете?
    У нас тоже горка не пошла - ребенок почти весь на ней из воды торчит...
    Про купание. В маленькой ванне горка точно не пошла.. может, когда в большую перейдем, пригодиться еще..
    И вопрос, а как вам папы помогают в купании? У нас папа набирает ванночку, кладет мне мягкую тряпку под колени на пол и стоит наизготове с полотенцем для дочи))) А как еще можно применить папу?))))))))))))))
    У нас папа набирает ванночку, несет дочку из комнаты, опускает торжественно в воду, одной рукой держит под голову, другой моет, и я тоже мою. С полотенцем наизготовку стою как раз я, он ее вынимает, вкладывает в полотенце, и я ухожу в комнату, совершать разные гигиенические процедуры)
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Я ж вам говорила,мария прикольное,правда естся как чипсы или семки,незаметно....

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    у нас паспорта забрали а копии не просили

а что тогда за прыщички? они мне напоминают жировики как у взрослых мелкие такие(
    На носу ?
    На щечках? Вполне может быть и акне новорожденных. Вообще у мелких куча всякой сыпи может быть)которая не требует лечения.

9. ответ для Kotrika , на сообщение « Про купание. В маленькой ванне горка... »
    Участник Аватар для jrjnka

У меня набирает ванну, а потом сам окунает и держит, а я только мылю и после купания согреваю ))

Я Ирина

10. ответ для Kotrika , на сообщение « а я подсела на печенье мария)) оно... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

а я подсела на печенье мария)) оно зараза такое прикольное))) так не то что похудеть, так потолстеть можно)))))))))))
    при чем именно одной фирмы, ладога вроде... ммм)))
    вот и я... оторваться не могу от него... а надо.

У нас огорчение(( Опять начались кряхтения с пуками, дала БэйбиКалм из пипетки, потом покормила... потом она покакала и я понесла ее на пеленальник подгузник менять, и тут из нее прям фонтаном вылилось ВСЕ съеденное ранее, уже створоженное((( Блин, первый раз такое((( Может это из-за капель? Расстроилась я что-то. Хотя скорее всего из-за того, что она все время тужится, даже во время еды.
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

Страница 1203 из 1869 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »