|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
он сейчас должен быть в таком виде
-
Наш человек
-
Наш человек
Назревает гражданская война? Север против Юга?
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
ты хочешь рассказать пристувующим , что в центре в несезон абсолютная задница .. не трать жизненные силы
ответ не мне, но в центре в июне полная задница, за 13 лет никогда такого не было
-
Хранитель
постоянные клиенты сняли брони из за отмены поездов, фсб сработало отменно, бесплатные фанатские поезда с заранее забронироанными монстров гостиничного бизнеса. Мелочь гуляет лесом нынче.
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
Ну да , посмотрел , что там на 23 часа
завтра продолжим увоекательную игру <2р , у меня вы наверно не вкурили , там в плечах КУ .. сегодня квитанцию взял , что то 2.8р . Поэтому посмотрим кто до скольки будет падать и кто поедет в ад первым . Вторые апарты 5го освободятся и их в топку кинем , ради коллег суб.арендаторов мне ничего не жалко
3600 за 2 суток? Я правильно увидел цифру? То есть 1800 взяли, дальше - 1500. Все по твоему сценарию идет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от juditt
Для меня Купчино вообще родное. И север полные дебри...
Летом 14 года сдавал Чукчино от $100/сутки, где до метро на оленях и норот шел косяком, как рыба на нерест. Да, это сумма чистыми, на руки. Без всяких буков. Просто за 10% покупал заявки у посуточников.
-
Наш человек
Коллеги, вопрос: бизнес гость с букинга запросил квитанцию
Об оплате проживания. Это что за зверь? )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tess
Коллеги, вопрос: бизнес гость с букинга запросил квитанцию
Об оплате проживания. Это что за зверь? )))
Ну распечатай ему счет, всего делов
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
3600 за 2 суток? Я правильно увидел цифру? То есть 1800 взяли, дальше - 1500. Все по твоему сценарию идет.
а в чем бизнес-то за 1800-2000 сдаваться? вычтите комиссию Букинга, КУ и расходы на подготовку апартаментов к каждому гостю. плюс приехать/уехать или оплатить помощницу. да и заполняемость уже явно не 100%.
получается значительно меньше, чем сдать на длительный срок!
"не догнали, зато согрелись!" и "ни себе, ни людям!"