|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
мигрени нет, давление низковато, проблем никогда не было ни с желудком, ни с кишечником и прочими органами, отвечающими за пищеварение ( во всяком случае никогда не находили и никак себя не проявляли)), вроде и не псих....вес в норме, остальное не знаю.....ем действительно мало и часто, но к вечеру словно там накапливается и не дает нормально жить....вот не помню в прошлые Б, когда у меня все проходило.... то что токс был 100%, от клубники, от молока, от ягод и яблок просто рвало, кстати очень мгновенно...
Лен, так я ж написала: "так же может" И вообще всё индивидуально)) С дочкой я обнимала белого друга почти всю беременность. Стыдно сказать, но по квартире вёдра стояли... боялась, что не добегу(((( Это просто жесть была. В беременность сыном, я вообще не знала что такое тошнота, а уж рвота и подавно. Вообще не было ничего подобного.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
Лен, так я ж написала: "так же может" И вообще всё индивидуально)) С дочкой я обнимала белого друга почти всю беременность. Стыдно сказать, но по квартире вёдра стояли... боялась, что не добегу(((( Это просто жесть была. В беременность сыном, я вообще не знала что такое тошнота, а уж рвота и подавно. Вообще не было ничего подобного.
вот почему вот так??? меня просто настораживает, что и дальше так будет продолжаться, я не готовить толком не могу, ни другие дела по дому, вот сижу сейчас на работе, съела творожок с зел. чаем, и чувствую, что уже мутит....эх борьба продолжается....я вроде с мальчишками как-то более активная была в плане домашних дел и прочего....
мама мне рассказала, что когда со мной ходила, такой страшный был токсикоз, что лежала в больнице под капельницами, я тоже своей Г в ЖК пожаловалась, она предложила капельницы с эссенциале на дневном стационаре, сказала, что поговорит с врачом и мне позвонит 4 мая, так и не позвонила, а свой телефон не дала..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
вот почему вот так??? меня просто настораживает, что и дальше так будет продолжаться, я не готовить толком не могу, ни другие дела по дому, вот сижу сейчас на работе, съела творожок с зел. чаем, и чувствую, что уже мутит....эх борьба продолжается....я вроде с мальчишками как-то более активная была в плане домашних дел и прочего....
мама мне рассказала, что когда со мной ходила, такой страшный был токсикоз, что лежала в больнице под капельницами, я тоже своей Г в ЖК пожаловалась, она предложила капельницы с эссенциале на дневном стационаре, сказала, что поговорит с врачом и мне позвонит 4 мая, так и не позвонила, а свой телефон не дала..
Лен, а сейчас дочу ждёте? Я уже начала подумывать, что может пол ребёнка как то влияет....
А ещё где-то читала, что есть вариации генетической предрасположенности к токсикозу...
В общем, тайна покрытая мраком и остаётся только найти своё средство, которое будет помогать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
Лен, а сейчас дочу ждёте? Я уже начала подумывать, что может пол ребёнка как то влияет....
А ещё где-то читала, что есть вариации генетической предрасположенности к токсикозу...
В общем, тайна покрытая мраком и остаётся только найти своё средство, которое будет помогать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе!
спасибо, Свет, кого ждем пока не известно, в 17род не сказали....
наверное и третий пацан будет, я как-то особо не надеюсь на девочку.
Оба прошлых раза была уверенна, что девочка будет, до узи, а вот нет, Бог по другому решил., дал нам мальчишек.
Кого нам в этот раз даст?...самое главное здоровенького!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Оба прошлых раза была уверенна, что девочка будет, до узи, а вот нет, Бог по другому решил., дал нам мальчишек.
Это верно подмечено!!! Но если раньше токс тебя не мучал, а сейчас засада...... я ставлю на барышню Спорим?!
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Обычно до 12 недель и проходит, но некоторых и всю беременность мучает. Также может оказывать влияние на частоту случаев тошноты и такие состояния как мигрень, повышенное давление, сахарный диабет, гастриты, колиты, язвенная болезнь, психические заболевания, низкий вес тела, заболевания щитовидной железы, трофобластическая болезнь, плохое питание и нехватка питательных веществ.
Так что если "капризный желудок" - вполне может быть.
Питаться надо малыми порциями по 4-6 раз в день. Устранить всё жирное, копчёное, солёное, жареное, перчёное, сладкое И будет счастье!)
первые 2 беременности ничего такого не было.
и токсикоза не было..
все выделенное и так не ем - просто не хочется ..
сегодня что-то еще и живот болит с утра... (( вроде не сильно и не постоянно, но как-то тревожно....
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
 Сообщение от Альтависта0
Это верно подмечено!!! Но если раньше токс тебя не мучал, а сейчас засада...... я ставлю на барышню  Спорим?! 
совсем недавно муж прочитал, что женщины, испытавшие токсикоз в 1 триместре , чаще всего родят девочку
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
первые 2 беременности ничего такого не было.
и токсикоза не было..
все выделенное и так не ем - просто не хочется ..
сегодня что-то еще и живот болит с утра... (( вроде не сильно и не постоянно, но как-то тревожно....
Счастливый человек))) А я вот до всего что нельзя - сама не своя Насчёт живота... постарайся побольше отдыхать и папаверин вставь и ношпу выпей. Посмотри за ощущениями после. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
P.S. Ну и Магне В6 - куда уж без него)
-
Космонавт
 Сообщение от mamaOlga
у меня где-то недель в 7-8 началось...
вот и я сейчас стала склоняться к желудку.... он у меня капризный.. и кишечник с ним вместе...(( вчера и сегодня кишечник простреливает неприятно....
я вроде ем "правильно" - понемножку и часто.. кашка, супчик, мяско.. все есть в меню...
а что такое "строгая диета"?

Мне доктор в карте написала " стол 1 А")))))
Нельзя, говорит, даже сливочного масла
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка

Мне доктор в карте написала " стол 1 А")))))
Нельзя, говорит, даже сливочного масла 
А циферка какая?))) Обычно ж они цифры пишу.... Расшифровку хоть дала?))