Страница 1203 из 1859 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « )а моя мама не может успокоится,мы... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    )а моя мама не может успокоится,мы стараемся поменьше с ней общаться,а она обвиняет нас с мужем что мы не заботимся о ней,только ее младшая любимая доченька о ней думает...
    оо.... как теперь мне это понятно...
    у меня брат забацал ребенка и сейчас скоро должен родить....
    дык меня даже на семейный совет не позвали, а взяли его бабу и прописали в родительскую квартиру...
    а все почему, потому что дочу поперли из дома в 18 лет, а братик младших остался под боком...вот и ему теперь все позволено и он самый лучший на свете...а я...а я итак всё могу сама..теперь ко мне в дизнь не только не лезут, а вообще забыли о моем существовании...

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    моя не вмешивается никогда, потому что нельзя. как-то так повелось, если сама захочу, то расскажу, если нет, то нет...тем более уж никаких советов от родственников
    повезло тебе...а моя вечно любит советовать и не только мне...из-за этого и возникают конфликтные ситуации,а еще она любит делать замечания и подкалывать,чем отбивает всякое делание с ней общаться(а потом когда я ей говорю все это,она винит меня что я зациклена на своем муже и своими родными не интересуюсь...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для Мрутик , на сообщение « у меня папа содержал меня до 25... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

у меня папа содержал меня до 25 лет,мама не работала.Раньше на заказ шила,а потом нет.Живет от меня в 10-ти минутах,но у нее очень сложный характер,она не понимает что у меня своя жизнь и что муж у меня на первом месте,она хочет чтобы она была на первом,это неправильно.
    Нам никто не помогает.Мы все сами.
    Гаечка, а ты попробуй хотя бы маме просто показывать, что да она а 1 месте есть и будет всегда, а живи и считай, как тебе нужно, будь чуть хитрее что ли, раз для мамы это так важно, то я бы не стала доказывать, что муж главнее для меня, нам тоже никто не помогает. Маму тоже можно понять...она вкладывала в тебя свои силы и любовь много лет, а тут появился какой то мужчина, который стал для тебя главнее, чем она, столько лет бывшая рядом. Станешь сама мамой и тогда поймёшь её обиду и желание быть тебе нужной, хоть и так коряво, но она просто хочет быть в твоей жизни и чувствовать. что ты до сих пор её маленькая девочка Мне тоже будет очень тяжело отпустить свою маленькую и я явно буду, как твоя мама.
    А твою сестру она ставит тебе в пример только лишь для того, чтобы привлечь твоё внимание, что ей тебя не хватает, а не от того, что она тебя не любит, она очень любит тебя, судя по поведению
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « оо.... как теперь мне это понятно... у... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    оо.... как теперь мне это понятно...
    у меня брат забацал ребенка и сейчас скоро должен родить....
    дык меня даже на семейный совет не позвали, а взяли его бабу и прописали в родительскую квартиру...
    а все почему, потому что дочу поперли из дома в 18 лет, а братик младших остался под боком...вот и ему теперь все позволено и он самый лучший на свете...а я...а я итак всё могу сама..теперь ко мне в дизнь не только не лезут, а вообще забыли о моем существовании...
    очень похоже на мою ситуацию(((когда папы я как раз в это время вышла замуж впервые,так вот сестра жила с ними,ну и естественно они с мамой стали жить на пару...плюс мама ее воспитала,а меня бабушка,а она в то время училась.У них характеры схожие,я вообще не из их теста,вот и всю жизнь у меня с ними конфликты(а сейчас их бесит то что мы с мужем так близки и зациклены друг на друге,это вместо того чтобы радоваться за дочь...не понимаю ей богу...его мать счастлива что у нас с ним все хорошо((а моя нет...моей маме никто не нравится.

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Гаечка, а ты попробуй хотя бы маме просто показывать, что да она а 1 месте есть и будет всегда, а живи и считай, как тебе нужно, будь чуть хитрее что ли, раз для мамы это так важно, то я бы не стала доказывать, что муж главнее для меня, нам тоже никто не помогает. Маму тоже можно понять...она вкладывала в тебя свои силы и любовь много лет, а тут появился какой то мужчина, который стал для тебя главнее, чем она, столько лет бывшая рядом. Станешь сама мамой и тогда поймёшь её обиду и желание быть тебе нужной, хоть и так коряво, но она просто хочет быть в твоей жизни и чувствовать. что ты до сих пор её маленькая девочка Мне тоже будет очень тяжело отпустить свою маленькую и я явно буду, как твоя мама.
    А твою сестру она ставит тебе в пример только лишь для того, чтобы привлечь твоё внимание, что ей тебя не хватает, а не от того, что она тебя не любит, она очень любит тебя, судя по поведению
    в меня больше сил и любви вложила бабушка(мама меня никогда так не любила как сестру.У нас с мамой никогда не было близких отношений,я в отцом была ближе чем с матерью.Мне его очень не хватает(((я папина дочка((она меня никогда не любила как сестру.
    Да все ей хватает,просто у нее сложный характер,а сестра ее копия,вот пусть и общаются,а меня оставит покое,мама даже в день свадьбы умудрилась моему мужу сделать замечание,мои подруги заметили и были шокированы.Разве это нормально?

она и на первого жаловалась и постоянно делала замечания,и сейчас история повторяется,меня достало.Нет желания общаться с родней...отбили напрочь.
    Гая, она МАМА, будь терпимее
    Меньше рассказывай, как ты счастлива без неё, лучше чаще говори с ней о ней и отм, как ты скучаешь по ней и как любишь и тыпы, кмк это может помочь наладить вам хотя бы спокойные отношения

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Гая, она МАМА, будь терпимее
    Меньше рассказывай, как ты счастлива без неё, лучше чаще говори с ней о ней и отм, как ты скучаешь по ней и как любишь и тыпы, кмк это может помочь наладить вам хотя бы спокойные отношения
    Настюш представляешь когда меня муж при ней обнимает и целует,ее это бесит!!!когда ее младшую обнимают и целуют она млеет,а меня нет..это разве нормально???и ведь у нас не наигранно,а искренне,она его недолюбливает,не понимаю я ее ей богу(

8. ответ для Мрутик , на сообщение « в меня больше сил и любви вложила... »

в меня больше сил и любви вложила бабушка(мама меня никогда так не любила как сестру.У нас с мамой никогда не было близких отношений,я в отцом была ближе чем с матерью.Мне его очень не хватает(((я папина дочка((она меня никогда не любила как сестру.
    Да все ей хватает,просто у нее сложный характер,а сестра ее копия,вот пусть и общаются,а меня оставит покое,мама даже в день свадьбы умудрилась моему мужу сделать замечание,мои подруги заметили и были шокированы.Разве это нормально?
    Это твоё видение, думаю мама думает иначе ...
    Я пожалуй откланяюсь из темы, дабы не дай бог не поссориться...
    Для меня мама, какая бы она не была и чтобы она не сделала (моя тоже много так сказать косячила в моей жизни и далека от идеала), но она для меня всегда будет тем, человеком, который меня родил и вырастил, как смогла, так и растила и я не вправе её критиковать, я вправе её любить и быть благодарной за всё, что она смогла сделать для меня...
    И ещё...Гая, папой быть легче !!! мужчины ко всему относятся проще и не так нервничают от косяков детей, а мать всё пропускает через себя !!!
    В общем я ушла...

Хранитель Аватар для Kolhoznica

очень похоже на мою ситуацию(((когда папы я как раз в это время вышла замуж впервые,так вот сестра жила с ними,ну и естественно они с мамой стали жить на пару...плюс мама ее воспитала,а меня бабушка,а она в то время училась.У них характеры схожие,я вообще не из их теста,вот и всю жизнь у меня с ними конфликты(а сейчас их бесит то что мы с мужем так близки и зациклены друг на друге,это вместо того чтобы радоваться за дочь...не понимаю ей богу...его мать счастлива что у нас с ним все хорошо((а моя нет...моей маме никто не нравится.
    я тоже не из теста своей семьи... они у меня вообще к жизни не приспособлены...
    так вот...моим родителя все равно на меня, на мои отношения с МЧ, как было и раньше...они даже узнали аж месяца через три, что я в свой первый тогда универ поступила....уж лучше конфликты в таком случае, чем полное безразличие...

Настюш представляешь когда меня муж при ней обнимает и целует,ее это бесит!!!когда ее младшую обнимают и целуют она млеет,а меня нет..это разве нормально???и ведь у нас не наигранно,а искренне,она его недолюбливает,не понимаю я ее ей богу(
    Гая, это простая РЕВНОСТЬ ...
    Я себе даже представить НЕ могу, что к моей дочери кто то вообще прикостнётся, не то что будет целовать и .... меня даже от мысли обэтом передёргивает, это моя дочь...МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    не хочу её никому отдавать !!!!!
    И при этом у меня нет таких чувств ни к одному другому моему, только к одной !!!
    Убью наверное любого мужика, который попытается нас развести по сторонам ...

Страница 1203 из 1859 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »