|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Космонавт
что за купон ?Мне пришло на мой адрес, но с фамилией другого человека Я , как порядочная, не вскрыла А вот кто то забрал
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Лента снова прислала купоны  в этот раз в ящик опустили уже в распечатанном виде. 1 на какое-то кол-во баллов, остальные на товары. ищите у себя в ящиках  действуют с 1 августа
А до какого числа использовать?
А то сейчас на даче: вот думаю успеем или нет воспользоваться....
-
Элита
Действуют до конца августа. Мне пришел какой-то "бестолковый" набор: молоко Валио, пиво Крушовице, такие продукты "вжисть" не покупаем (что-нить побюджетнее), разве что сгущенку можно взять...
-
Легенда
Прикольно, у вас прямо со списком товаров купоны? 
Нам прислали просто купоны на покупку от тысячи рублей... начитавшись топика, купоны обсмотрела со всех сторон -- нет нигде никаких списков
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Прикольно, у вас прямо со списком товаров купоны? 
Нам прислали просто купоны на покупку от тысячи рублей... начитавшись топика, купоны обсмотрела со всех сторон -- нет нигде никаких списков 
вот такие купоны
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Олесяня
А до какого числа использовать?
А то сейчас на даче: вот думаю успеем или нет воспользоваться....
с 1 по 27 августа
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
с 1 по 27 августа 
Спасибо. успею)))
-
 Сообщение от Django
вот такие купоны 
Это у Вас купоны последней рассылки? Если да, то товар получается разным - у меня другой и сумма чека по желтому купону от 1500 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
Это у Вас купоны последней рассылки? Если да, то товар получается разным - у меня другой и сумма чека по желтому купону от 1500 руб.
да,новые купоны. у каждого свои товары у всех разные! и суммы тоже
Катя
счастливая жена и мама..

-
Ветеран
Лентой пользуемся с самого основания, имеем две карты, закупаемся ежемесячно (иногда два раза) на сумму от 7 до 17 т. р. Купоны не присылали ни разу.