Страница 1203 из 2941 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Ириш, мне и Насте то сделали УЗИ. Я сама не понимаю почему так выборочно. Но помнишь, еще Настя настояла, чтобы ей УЗИ сделали.....
    В том году сделали всем из нашей палаты. Да и кровь детям как-то странно брали, нам в итоге взяли только скрининг. Кому-то его не сделали, и теперь делать надо отдельно....
    Вообщем, бардак!

А видео+фото полный комплект со скидкой за 6500 руб. предложили. Но курьер как-то неожиданно приехал и у меня денег не было наличных. Обещал перезвонить и молчание.....
    Настя имела право настоять,т.к. она заплатила за роды своему врачу .Я постеснялась,т.к.ты ,Мариш, сама видела врача и с ней в дискуссии вступать бесполезно.Насте она не назначала Узи матки,только с подачи самой Насти ей пошли на уступки в данном вопросе.
    Относительно фото и всего остального: мне всё пытались втюхать за 7600р(сторговалась до 6000р).А почему тебе не предложили оплатить в рассрочку? Я оплатила 2000р,а потом в течении 2-х месяцев ещё по такой же сумме.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

ох..а я за фото (4) + альбом + диск с фото и видео отдала 8500))))
    видимо у меня на лице было написано - лох... дерите больше)))))

3. ответ для Машенька1 , на сообщение « ох..а я за фото (4) + альбом + диск с... »

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    ох..а я за фото (4) + альбом + диск с фото и видео отдала 8500))))
    видимо у меня на лице было написано - лох... дерите больше)))))
    Да нет,меня просто предупредила девочка знакомая,которая год назад рожала в 13 РД,что надо торговаться.Честно сказать,они совсем оборзели!!!

Космонавт Аватар для Fialka01

Отзывы какие не самые лучшие пошли. Врачи торопяться в отпуск, отдохнуть летом, погулять.
    Я в 2010 рожала бесплатно, и мне сказочно повезло, я осталась всем довольна. А сейчас и не знаю куда податься, у меня ПДР как раз перед их зимним проветриванием.... то же наверное спешить будут.
    Хотя надо подождать первого скрининга, посмотреть что там с ПДР и посмотреть график проветривания на 2012
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для marchuk , на сообщение « Девочки, а сколько сейчас там стоят... »
    Участник

Цитата Сообщение от marchuk Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас там стоят роды?
    что никто платно не рожает?

6. ответ для marchuk , на сообщение « что никто платно не рожает? »
    Участник Аватар для Мапаполиг

32000 руб.

7. ответ для marchuk , на сообщение « что никто платно не рожает? »

По-моему уже что-то около 41 тыс.р.За точность не ручаюсь,т.к. это сказала моя соседка по палате ,когда вместе на ПО лежали.А чего там платно делать?Это не самый удачный вариант.Во-первых-сумма договора-это только пропуск в данный РД.Чтобы родить с определённым врачом,нужно дать ему лично от15 до 30 тыс..Платные палаты тоже нужно оплатить отдельно,они без удобств.Питание тоже не включено,потому что все и с ДО и ПО кормятся одним столом.Питание слегка отличается у тех,кого кесарили.Вот и посчитайте сумму,кот. у вас выйдет.Проще заплатить официально в другом РД,где всё включено.

8. ответ для виир , на сообщение « По-моему уже что-то около 41 тыс.р.За... »
    Участник

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    По-моему уже что-то около 41 тыс.р.За точность не ручаюсь,т.к. это сказала моя соседка по палате ,когда вместе на ПО лежали.А чего там платно делать?Это не самый удачный вариант.Во-первых-сумма договора-это только пропуск в данный РД.Чтобы родить с определённым врачом,нужно дать ему лично от15 до 30 тыс..Платные палаты тоже нужно оплатить отдельно,они без удобств.Питание тоже не включено,потому что все и с ДО и ПО кормятся одним столом.Питание слегка отличается у тех,кого кесарили.Вот и посчитайте сумму,кот. у вас выйдет.Проще заплатить официально в другом РД,где всё включено.
    Спасибо за ответ, Конечно. Но я там первого рожала и потом посмотрела на мамашек, которые платно и за гораздо большие деньги рожали в других роддомах. мне не понравилось. и рожать я собираюсь в 13. я роддом не из-за цены выбираю, а из-за того что мне никто не всадит укольчик стимулирующий или наоборот усыпляющий, чтобы их смена не парилась со мной. или чтобы я уже на 38 неделе родила, а не дохаживала почти 42.
    поэтому мне плевать что там включено в других роддомах и как это через... вобщем непонятно деется в 13. главное - результат. здоровый, нормальный ребенок. без родовых травм. и я - тоже здоровая, нормальный шов и нет усталости после родов.

9. ответ для marchuk , на сообщение « Спасибо за ответ, Конечно. Но я там... »

Спасибо за ответ, Конечно. Но я там первого рожала и потом посмотрела на мамашек, которые платно и за гораздо большие деньги рожали в других роддомах. мне не понравилось. и рожать я собираюсь в 13. я роддом не из-за цены выбираю, а из-за того что мне никто не всадит укольчик стимулирующий или наоборот усыпляющий, чтобы их смена не парилась со мной. или чтобы я уже на 38 неделе родила, а не дохаживала почти 42.
    поэтому мне плевать что там включено в других роддомах и как это через... вобщем непонятно деется в 13. главное - результат. здоровый, нормальный ребенок. без родовых травм. и я - тоже здоровая, нормальный шов и нет усталости после родов.
    Это ваше право,у меня тоже многие здесь рожали.Что платно,что нет-всё индивидуально и вообще,роды-это всё как лотерея.Можно и платно,простите,не очень удачно родить.А написала я вам к тому,что если у вас есть показания к данному РД,то можно совершенно нормально и так родить ,либо попытыться лично с врачом договориться(или завотделением).Это совершенно реально.У вас сейчас какой срок? Меня оттуда гнали из приёмного отделения (с направлением) и в 41 неделю.Говорят расширение 2 см-это конь не валялся.Эх,была бы я понастойчивей.В этот же день,к вечеру,начались схватки.Ходила с ними сутки,думала ложные(роды были вторые).А когда уже сомневаться стала,то приехала на след. день в 23 часу.Меня опять гнать стали,облаяли что придуряюсь.Пока не настояла на враче,кот. сразу увидел мои схватки.Вообще,по сравнению с прошлыми годами,отношение врачей на ПО значительно ухудшилось.

Участник Аватар для T@nkInn

Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Сразу говорю: мой опыт с этим РД не положителен, хоть и хотела только туда из-за многих хороших отзывов. Так вот. Я родила 29 июня.
    Я легла на дородовое 17 июня по направлению. Лечащий врач была Екатерина Григорьевна, заведующая - очень приятная тетенька. Вела меня отлично, рассказывала, как хорошо созревает шейка, как потихоньку раскрывается. В субботу 25 у меня начались схватки. Дежурный врач посмотрела - маленькое раскрытие (2 пальца). Кольнули генипралом, отправили зреть дальше. Спасть - не спится. Походила-позрела, схватывало все воскресенье тоже. Опять почти бессонная ночь. В понедельник смотрит меня мой врач - говорит, все, сегодня-завтра родишь. Вечером схватки усилились - сделали клизму, отправили в родилку, там - на КТГ. Врач мужчина (И.о. - В.В.) кольнул гинипралом - полежи еще, слабая дечтельность. На ночь положили под капельницу с тем же генипралом - мол, ночью отдохнешь от схваток, а завтра родишь... Ночью почти не спала (капельница что-то не особо облегчала), а утром в 6.30 меня отправил он обратно на ДО! (представьте психологическое мое состояние). Опять же - дохаживай и приходи снова. К вечеру схватывало еще сильнее. Вызвали врача из родилки. Она меня на кресло - надо прокалывать пузырь.Около 20.00 прокололи - повалился (не полился с водами, а именно повалился) меконий. Меня опять на клизму и - в родилку. 2 раза я торчала на КТГ по 2 часа - род.деятельность слабая, раскрытие плохое. Т.к. я не спала уже почти 3 дня, сил ни на что уже не было, схватки в 45-50% для меня были невыносимыми. Ближе к 2м часам ночи я уже стала просить обезболивание, а лучше - кесарево. Но к решению о кесареве они уже пришли сами - долгий безводны период, слабая род. деятельность, ребенок перестал шевелиться. В итоге (наконец-то!) в 2.10 меня прокесарили, показали дочку цвета баклажан и унесли. Меня привезли в ПО палату, прибежала педиатр и сообщила, что ребенка увозят в реанимацию в 4 ДГБ...
    Дальше рассказывать особо нечего - я 6 дней на ПО, ребенок с первого дня жизни - в больнице в гипоксией тяжелой степени и меконием в легких, как следствие - в больнице мы пробыли 3 недели (1 - в реанимации и 2 - на отделении).
    Ну вот и вопрос: надо ли было не стимулировать вовремя (еще в первый раз в родилке) и нельзя ли было сразу кесарить, а не ждать до "победного" ЕР??? И я намучилась, и ребенок в итоге в больнице.

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

Страница 1203 из 2941 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »