|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Но покачаешь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она у тебя ещё и без капюшона, это точно не для всех. Некоторые любят подглядывать
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
И это ж надо на что-то поставить. И зафиксировать так, чтобы вдруг что не перевернулась. И при этом так, чтобы от балконной двери моську видно было...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У меня пол на балконе, стоит на нем. Не перевернётся. Я слежу по видеоняне)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Слушайте, ну б/у коляску можно на балкон вообще любую, чтобы и покатать можно было, у кого-то на даче наверняка стоит без дела
А вот бу коляску на авито наверное есть смысл поискать
-
 Сообщение от Valerie
Она у тебя ещё и без капюшона, это точно не для всех. Некоторые любят подглядывать
Так можно не такую. Не поняла про подглядывать))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня пол на балконе, стоит на нем. Не перевернётся. Я слежу по видеоняне)
На полу я не могу. Он же холодный)) и внизу, на полу, как-то мне в голове некомфортно
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
А вот бу коляску на авито наверное есть смысл поискать
Конечно, посмотри, что удобно. У меня со старшим была в начале такая коляска от племяшки, что ее бы дороже 500 руб не выставили)) себе я брала, что удобно мне, чтобы с ручками была, сейчас она у мамы, очень удобно, а на балкон муж ставит баунсер с кухни, когда надо. Я сама ничего не таскаю, натаскалась с первым.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Так можно не такую. Не поняла про подглядывать))
Варе я всегда максимально опускаю кап и ещё иногда Доп секцию раскрываю, иначе может не заснуть. Ей теперь хочется смотреть на мир 🙈 Такое чувство, что ей месяцев 5, не меньше
Кстати, мы проснулись 🤣
-
На полу я не могу. Он же холодный)) и внизу, на полу, как-то мне в голове некомфортно
Ну я пол на балконе подняла, мне совершенно комфортно, а у люльки ещё и дно специальное. Во всех случаях вариантов море, что купить и как поставить))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Я тоже ставлю на пол, достаю после сна всегда тёплую. У нашей люльки маленькие "ножки", фанерное днище и шерстяной матрасик внутри
-
 Сообщение от Valerie
Варе я всегда максимально опускаю кап и ещё иногда Доп секцию раскрываю, иначе может не заснуть. Ей теперь хочется смотреть на мир [emoji85] Такое чувство, что ей месяцев 5, не меньше
Кстати, мы проснулись [emoji1787]
А, я кап не опускаю даже в коляске, но я не хочу и с первым не опускала) в общем убеждаюсь в очередной раз, что каждый все советы должен адаптировать под свои потребности [emoji16][emoji16][emoji16] ой, засыпайте скорее! Мой рассматривает комнату почти в темноте, расплывшись в улыбке [emoji23]
Ко мне на ты!