|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
На счёт встречи - я по понедельникам не могу, у меня бас в 13:45, не успею никак именно в этот день. В среду самое удобное конечно. Ну и в другие дни норм - Вт, чт, пт...
-
Сообщение от Мэлиана
Про будний и день согласна!
У них не везде удобная доступность для нас уже колобков, на Белинского далеко от метро и с паркингом там не фонтан, т.е. не самый удобный вариант скажем прямо )))))
Из более доступный по транспорту и паркингу, где есть жен.дни, возле метро:
«Пряности & Радости» на Посадской 50% в Пн(09.09 к примеру), «Сули гули» на Тепловозной (прямо над метро ТЦ) 50% Вт (10.09 к примеру), - создам тему и опрос в группе, кто не в ВК и может присоединится, напишите тут примерно что как у вас по времени и тп, что бы учесть!
Ещё женские дни есть в Бахроме, там 50% скидка по вторникам компаниям от 2 до 8. Ну тоже, как вариант к обсуждению.
А так я за тусовку))
Есть Бахрома у беговой, в Меркурии. Остальные вроде не прям у метро.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ещё женские дни есть в Бахроме, там 50% скидка по вторникам компаниям от 2 до 8. Ну тоже, как вариант к обсуждению.
А так я за тусовку))
Есть Бахрома у беговой, в Меркурии. Остальные вроде не прям у метро.
Меркурий это дальний конец города, и в гинзе десерты беременным идут плюсом
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Столько подгузов?[emoji849][emoji849][emoji849] Я положила маленькую на 25 штук и переживаю что много. Брать несколько?
Нууууу, мне маленькой пачки точно не хватало, я возьму 2 маленькие
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
У меня чё то сумка слишком пустая получается, все нужное по списку в послеродовое заняло пол сумки.. в родовое так вообще треть.
Понятно. В БС 2 сумки:одна для мамы сразу в родилку вещи и на ПО. Одна детская.
-
Наш человек
Трусы одноразовые какие взяли? Молипанц?
-
Наш человек
А все на машинах на счёт встречи?
-
Хранитель
я закупила пока только 2 маленькие по 27 штук
в "родилку" беру ок 10шт подгузников и себе
остальное буду пихать в сумку первого дня -которую привезут позже. тк почти каждый роддом просит ничего с собой в родилку не брать и таскаться туда-сюда с сумками порой категорически не разрешает. у нас были ситуации когда большую сумку пришлось везти домой, а на след. день с ней ехать в часы посещений\передачи сумок.
поэтому с собой хочу поменьше сумку с "подгузники, прокладки на 1 день + одежда после родов+гигиена"
из-за прокладок\подгузников сумка получается все равно набитая.. какую не возьмешь..
-
Сообщение от iriska_konfetka
В бс 75 для первородящих с индивид.врачем и индивид акушеркой!
Не, ну это не честно, не можем же мы все рожать в БС[emoji6]
-
Сообщение от z@lomk@
Трусы одноразовые какие взяли? Молипанц?
Я их чё то не выловила, взяла фэстовские шортики 5 штук. Забила в общем. А так да, много отзывов хороших именно на молипанц