Страница 1202 из 2263 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, погода непонятная вроде мрак и морось, но тепло при этом. А я конверт спальный купила, себе длинный пуховик и шерстяную шапку и снуд. Мы вообще поносим это все?

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем сочувствую с хреноднями и ночами.
    Расскажу про свой сегодняшний, т к реально плакать хочется. У нас в доме над нами в квартире на 3 этаже делают ремонт и затопили 2ой этаж, а мы живём на 1ом, у нас всё ок. Они там решили менять все свои старые стоянки, а у нас уже всё заменено на новые, но всё равно им надо пристыкаваться к нам. И вот сегодня целый день периодами сантехник тусит у нас, мы с сыном не гуляем, как только я его дома уложу поспать, к нам приходят и будят. Как только я снимаю футболку, чтобы дать грудь, к нам приходят, поэтому кормлю целый день смесью. Но грудь у неня не переполнена, т к я сама ничего не ела за день. Конечно, очень жалко сына. И грустно, что вот сейчас они ушли, но не доделали! Завтра опять в обед сказали придут ((( А ещё пожалуюсь, когда они сливал воду, выносили тазик с грязной, капнули мне на покрыаало этой грязной водой три маленьких капли. Я решила сразу замыть, чтобы не осталось пятен, замысла салфетками для сосок и фруктов Пиджен. И теперь на моем темно-сером покрывале белесые пятна!!! Я не знаю, что в составе этих салфеток, но моё дорогое и любимое покрывало испорчено! Так жалко!
    Вот такие у нас сегодня 5 месяцев
    Лида, обидно, досадно, но пусть это будет самое большое огорчение на ближайшие 100 лет. Может какую-нибудь вышивку, аппликацию прилепить на покрывало.
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Расскажу свою историю с сантехником. У нас год назад стояки меняли в трешке, мы там еще ремонт не делали и я там йогой в дальней комнате занимаьась. Живем рядом в однушке. Сантехник у нас поковырялся на кухне и ушел наверх. Слышу, вроде, вода шумит большим напором. Ну, думаю, он же все контролирует. Через пару минут не выдержала, пошла посмотреть, а на кухню на пол из стояка вода льет и никого. Я в шоке наверх понеслась за сантехником, по ходу мужа зазвала. Он вентиль перекрыл. Втроем воду с пола собирали. Сантехник больше нас испугался. У нас 5 этаж. Хорошо, дом новый, трещин, наверное, пока не много. Не затопили соседей. А если бы меня не было в квартире!!!!!

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю с сантехником. У нас год назад стояки меняли в трешке, мы там еще ремонт не делали и я там йогой в дальней комнате занимаьась. Живем рядом в однушке. Сантехник у нас поковырялся на кухне и ушел наверх. Слышу, вроде, вода шумит большим напором. Ну, думаю, он же все контролирует. Через пару минут не выдержала, пошла посмотреть, а на кухню на пол из стояка вода льет и никого. Я в шоке наверх понеслась за сантехником, по ходу мужа зазвала. Он вентиль перекрыл. Втроем воду с пола собирали. Сантехник больше нас испугался. У нас 5 этаж. Хорошо, дом новый, трещин, наверное, пока не много. Не затопили соседей. А если бы меня не было в квартире!!!!!
    Ужас! Страшно представить!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Да уж.горе мастер!

Я Наташа)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, погода непонятная вроде мрак и... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, погода непонятная вроде мрак и морось, но тепло при этом. А я конверт спальный купила, себе длинный пуховик и шерстяную шапку и снуд. Мы вообще поносим это все?
    Ещё не вечер [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ну, хоть не всё время. Мой молчал с... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    В тему визга!! Визжим с 6 утра. Это треш. Так звонко, жесть. Голова уже раскалывается на миллион осколков. А ведь только утро. Скорее бы кончился этот день((
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Наше сокровище сегодня с 6 до 7.30 пело-визжало.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки.. как моя сегодня орала.. жесть. Я уложила её в 23.00 (это было счастье даже.. ибо до этого раеьше 1.30 не удавалось) В итоге она в 12 начала плакать, я её взяла, чтобы уложить и что-то пошло не так. Полтора часа было не угомонить.. на удивление муж встал и начал её укачивать сам. Главное, пусть и с трудом, но у него получилось!!! Она у него уже уснула на руках, но продолжала ещё минуту плакать.. жесть какая..
    Ой, девочки, держитесь... Визг и ор это ужас(
    Ну, хоть не всё время. Мой молчал с 8.30 до 9. Спал. И опять всё по новой. Сейчас еле укачала на улице. Не знаю, сколько проспит.

Не уговаривается. Он визжит и ржёт, если ругаться начинаешь или пытаешься отвлечь. Самое смешное, что чем бы он не занимался (турничок, неваляшка, пианино, погремушка, грызунок...) он все равно визжит.
    Видимо он просто тащится от своего голоса)

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сочувствую! Обидно! А нам сегодня... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я мечтаю,чтобы к 11 месяцам мой тоже все трескал.только как это сделать не знаю.пока первая неделя кабачка прошла непонятно.сегодня съел кабачка меньше,чем вчера.пока ест без особого энтузиазма
    Лёшик тоже без энтузиазма. Я даже перерывы делаю на несколько дней.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Начало только, долго до года-то.
    Пойду ложку брокколи предложу...
    Девочки, вот время сна пропустили и все...не уложить! Резвится на ковре, ну.да ладно,главное не ругается.
    Зато мать съездила в роддом за документами и в кафе с подругой посидела 😀
    О, у вас уже режим?)

Сочувствую! Обидно!

А нам сегодня ровно 5 месяцев!
    С пятимесячьем!!!!

Ох, когда же этот хренодень закончится? У меня в голове ни одной мысли не осталось, один визг. Нет, визжище!!! Только глаза открывает со сна и сразу визжит на все лады. Ничего ему не интересно. Я выжатый лимон. Хочется расплакаться.
    Сочувствую...(
    Девочки, всем сочувствую с хреноднями и ночами.
    Расскажу про свой сегодняшний, т к реально плакать хочется. У нас в доме над нами в квартире на 3 этаже делают ремонт и затопили 2ой этаж, а мы живём на 1ом, у нас всё ок. Они там решили менять все свои старые стоянки, а у нас уже всё заменено на новые, но всё равно им надо пристыкаваться к нам. И вот сегодня целый день периодами сантехник тусит у нас, мы с сыном не гуляем, как только я его дома уложу поспать, к нам приходят и будят. Как только я снимаю футболку, чтобы дать грудь, к нам приходят, поэтому кормлю целый день смесью. Но грудь у неня не переполнена, т к я сама ничего не ела за день. Конечно, очень жалко сына. И грустно, что вот сейчас они ушли, но не доделали! Завтра опять в обед сказали придут ((( А ещё пожалуюсь, когда они сливал воду, выносили тазик с грязной, капнули мне на покрыаало этой грязной водой три маленьких капли. Я решила сразу замыть, чтобы не осталось пятен, замысла салфетками для сосок и фруктов Пиджен. И теперь на моем темно-сером покрывале белесые пятна!!! Я не знаю, что в составе этих салфеток, но моё дорогое и любимое покрывало испорчено! Так жалко!
    Вот такие у нас сегодня 5 месяцев
    Сочувствую. Плед, конечно, жалко. Но, может быть, не всё потеряно!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Хм. Может зря я боюсь. А акклиматизации не было долгой и сложной? Из зимы в лето? Главное, наверное, кремом от солнца пожирнее намазать?
    боишься точно зря))))) отдых с детьми не так уж и страшно. да конечно над понимать что это совсем не то что без детей но все равно отдых. мы всегда летаем в "лето" зимой и никогда не было никакой акклиматизации ни там ни тут при возвращении. Крем да, но лучше покупать местные средства от солнца - они эффективнее и по большей части натуральнее (это я про тай, Вьетнам говорю) и лучше не крем а спрей - наносить проще и песок не липнет)) а еще лучше костюм с УФ защитой. у меня все в них ходят на морях

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1202 из 2263 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »