|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, погода непонятная вроде мрак и морось, но тепло при этом. А я конверт спальный купила, себе длинный пуховик и шерстяную шапку и снуд. Мы вообще поносим это все?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем сочувствую с хреноднями и ночами.
Расскажу про свой сегодняшний, т к реально плакать хочется. У нас в доме над нами в квартире на 3 этаже делают ремонт и затопили 2ой этаж, а мы живём на 1ом, у нас всё ок. Они там решили менять все свои старые стоянки, а у нас уже всё заменено на новые, но всё равно им надо пристыкаваться к нам. И вот сегодня целый день периодами сантехник тусит у нас, мы с сыном не гуляем, как только я его дома уложу поспать, к нам приходят и будят. Как только я снимаю футболку, чтобы дать грудь, к нам приходят, поэтому кормлю целый день смесью. Но грудь у неня не переполнена, т к я сама ничего не ела за день. Конечно, очень жалко сына. И грустно, что вот сейчас они ушли, но не доделали! Завтра опять в обед сказали придут ((( А ещё пожалуюсь, когда они сливал воду, выносили тазик с грязной, капнули мне на покрыаало этой грязной водой три маленьких капли. Я решила сразу замыть, чтобы не осталось пятен, замысла салфетками для сосок и фруктов Пиджен. И теперь на моем темно-сером покрывале белесые пятна!!! Я не знаю, что в составе этих салфеток, но моё дорогое и любимое покрывало испорчено! Так жалко!
Вот такие у нас сегодня 5 месяцев
Лида, обидно, досадно, но пусть это будет самое большое огорчение на ближайшие 100 лет. Может какую-нибудь вышивку, аппликацию прилепить на покрывало.
-
Элита
Расскажу свою историю с сантехником. У нас год назад стояки меняли в трешке, мы там еще ремонт не делали и я там йогой в дальней комнате занимаьась. Живем рядом в однушке. Сантехник у нас поковырялся на кухне и ушел наверх. Слышу, вроде, вода шумит большим напором. Ну, думаю, он же все контролирует. Через пару минут не выдержала, пошла посмотреть, а на кухню на пол из стояка вода льет и никого. Я в шоке наверх понеслась за сантехником, по ходу мужа зазвала. Он вентиль перекрыл. Втроем воду с пола собирали. Сантехник больше нас испугался. У нас 5 этаж. Хорошо, дом новый, трещин, наверное, пока не много. Не затопили соседей. А если бы меня не было в квартире!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Расскажу свою историю с сантехником. У нас год назад стояки меняли в трешке, мы там еще ремонт не делали и я там йогой в дальней комнате занимаьась. Живем рядом в однушке. Сантехник у нас поковырялся на кухне и ушел наверх. Слышу, вроде, вода шумит большим напором. Ну, думаю, он же все контролирует. Через пару минут не выдержала, пошла посмотреть, а на кухню на пол из стояка вода льет и никого. Я в шоке наверх понеслась за сантехником, по ходу мужа зазвала. Он вентиль перекрыл. Втроем воду с пола собирали. Сантехник больше нас испугался. У нас 5 этаж. Хорошо, дом новый, трещин, наверное, пока не много. Не затопили соседей. А если бы меня не было в квартире!!!!!
Ужас! Страшно представить!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Да уж.горе мастер!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, погода непонятная вроде мрак и морось, но тепло при этом. А я конверт спальный купила, себе длинный пуховик и шерстяную шапку и снуд. Мы вообще поносим это все?
Ещё не вечер [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
В тему визга!! Визжим с 6 утра. Это треш. Так звонко, жесть. Голова уже раскалывается на миллион осколков. А ведь только утро. Скорее бы кончился этот день((
 Сообщение от dewa
Наше сокровище сегодня с 6 до 7.30 пело-визжало.
 Сообщение от Suddi
Девочки.. как моя сегодня орала.. жесть. Я уложила её в 23.00 (это было счастье даже.. ибо до этого раеьше 1.30 не удавалось) В итоге она в 12 начала плакать, я её взяла, чтобы уложить и что-то пошло не так. Полтора часа было не угомонить.. на удивление муж встал и начал её укачивать сам. Главное, пусть и с трудом, но у него получилось!!! Она у него уже уснула на руках, но продолжала ещё минуту плакать.. жесть какая..
Ой, девочки, держитесь... Визг и ор это ужас(
 Сообщение от Lychik
Ну, хоть не всё время. Мой молчал с 8.30 до 9. Спал. И опять всё по новой. Сейчас еле укачала на улице. Не знаю, сколько проспит.
Не уговаривается. Он визжит и ржёт, если ругаться начинаешь или пытаешься отвлечь. Самое смешное, что чем бы он не занимался (турничок, неваляшка, пианино, погремушка, грызунок...) он все равно визжит.
Видимо он просто тащится от своего голоса)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я мечтаю,чтобы к 11 месяцам мой тоже все трескал.только как это сделать не знаю.пока первая неделя кабачка прошла непонятно.сегодня съел кабачка меньше,чем вчера.пока ест без особого энтузиазма
Лёшик тоже без энтузиазма. Я даже перерывы делаю на несколько дней.
 Сообщение от MAY_
Начало только, долго до года-то.
Пойду ложку брокколи предложу...
Девочки, вот время сна пропустили и все...не уложить! Резвится на ковре, ну.да ладно,главное не ругается.
Зато мать съездила в роддом за документами и в кафе с подругой посидела 😀
О, у вас уже режим?)
 Сообщение от Zebra mama
Сочувствую! Обидно!
А нам сегодня ровно 5 месяцев!
С пятимесячьем!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ох, когда же этот хренодень закончится? У меня в голове ни одной мысли не осталось, один визг. Нет, визжище!!! Только глаза открывает со сна и сразу визжит на все лады. Ничего ему не интересно. Я выжатый лимон. Хочется расплакаться.
Сочувствую...(
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем сочувствую с хреноднями и ночами.
Расскажу про свой сегодняшний, т к реально плакать хочется. У нас в доме над нами в квартире на 3 этаже делают ремонт и затопили 2ой этаж, а мы живём на 1ом, у нас всё ок. Они там решили менять все свои старые стоянки, а у нас уже всё заменено на новые, но всё равно им надо пристыкаваться к нам. И вот сегодня целый день периодами сантехник тусит у нас, мы с сыном не гуляем, как только я его дома уложу поспать, к нам приходят и будят. Как только я снимаю футболку, чтобы дать грудь, к нам приходят, поэтому кормлю целый день смесью. Но грудь у неня не переполнена, т к я сама ничего не ела за день. Конечно, очень жалко сына. И грустно, что вот сейчас они ушли, но не доделали! Завтра опять в обед сказали придут ((( А ещё пожалуюсь, когда они сливал воду, выносили тазик с грязной, капнули мне на покрыаало этой грязной водой три маленьких капли. Я решила сразу замыть, чтобы не осталось пятен, замысла салфетками для сосок и фруктов Пиджен. И теперь на моем темно-сером покрывале белесые пятна!!! Я не знаю, что в составе этих салфеток, но моё дорогое и любимое покрывало испорчено! Так жалко!
Вот такие у нас сегодня 5 месяцев
Сочувствую. Плед, конечно, жалко. Но, может быть, не всё потеряно!
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Хм. Может зря я боюсь. А акклиматизации не было долгой и сложной? Из зимы в лето? Главное, наверное, кремом от солнца пожирнее намазать?
боишься точно зря))))) отдых с детьми не так уж и страшно. да конечно над понимать что это совсем не то что без детей но все равно отдых. мы всегда летаем в "лето" зимой и никогда не было никакой акклиматизации ни там ни тут при возвращении. Крем да, но лучше покупать местные средства от солнца - они эффективнее и по большей части натуральнее (это я про тай, Вьетнам говорю) и лучше не крем а спрей - наносить проще и песок не липнет)) а еще лучше костюм с УФ защитой. у меня все в них ходят на морях
крошечка Лерочка 06.06.18