|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Я живу на Парнасе. В сад возим на художников. Ребенок конечно устает, выходим на автобус в 7 утра. Мы приехали в Петербург ребенку было 2 года. Встала на очередь, т к нам в августе 3 года, то сад дали без проблем. Второго хочу, что бы на Парнасе был сад. Застройщик строит, но медленно. Ещё дольше город выкупает. Под окнами сад, был сдан осенью. До сих пор город его не выкупил.
Понятно...мы планируем за городом жить и там садов нет...Парнас ближайшее.но видимо надо смотреть что другое...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А на сайте калькулятор не выдает?
Ты заказала уже? Цвет там только красный? У моего магаза только серый был, но меня устраивает.
Не, там много цветов. Мы шоколадный хотим. Калькулятора не видела
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Хранитель
Оля отличные новости!!!
Любуйся своей принцесой, все таки процедура помогла получается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Итак, УЗИ у Чубкина. Сегодня ровно 33 недели.
Ребёнок соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Весит 1920.
Всё очень внимательно посмотрел, рассказал, показал.
Все отлично! Не к чему придраться.
Сделал красивых 3д фоточек. Девочки, какая же она красивая, моя доченька [emoji7][emoji173] Мы с мужем не могли налюбоваться!
Из интересного, лежит она головой вниз и ступни у неё перед лицом, при этом ножки прямые. Сложилась вдвое. Гимнастка, блин))))
А ещё она волосатенькая, волосики на голове 12мм!
И, самое главное, плацента отличная, 1 степень зрелости и шея 23 мм! (смотрел внутренним датчиком)
Как такое может быть, я не знаю. Но он несколько раз перепроверял и подтвердил, что плацента в отличном состоянии. Преждевременного старения нет, всё соответствует сроку.
И по его прогнозам с такой шейкой и щадящим образом жизни я рожу примерно 10 августа. Ну что же, проверим!
В общем я довольна как слон! Никаких вопросов ни у меня ни у мужа не осталось!
Чубкин не подвёл и я ооооочень рада, что опять попала к нему.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lovely_i
Девочки добрый вечер! Сегодня была на узи, 33 неделя. Поставили тазовое предлежание плода. Сказали делать гимнастику, может еще перевернуться.
Скажите было ли у кого такое и что делали, чтобы перевернулся малыш. Что-то приуныла я после таких новостей...
Не переживай.
У меня было тазовое, потом перевернулась. На той неделе в четверг был скринг и лежала головой вниз. В воскресенье была на УЗИ...а дитё уже головой в верх
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lovely_i
Девочки добрый вечер! Сегодня была на узи, 33 неделя. Поставили тазовое предлежание плода. Сказали делать гимнастику, может еще перевернуться.
Скажите было ли у кого такое и что делали, чтобы перевернулся малыш. Что-то приуныла я после таких новостей...
У меня аналогично. И вод немного. Говорят, врятли уже перевернётся. Ну и ладно главное здоров!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, а какую инглезину вы берете? Я нифига не понимаю в колясках...читаю, смотрю и все мимо
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, а какую инглезину вы берете? Я нифига не понимаю в колясках...читаю, смотрю и все мимо
Я софию взяла )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я софию взяла )
А автокресло к ней какое?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
https://market.yandex.ru/product/171...ack=fr_compare
у меня тоже София, но 2 в 1
у нас в топике несколько человек взяли только люльку такую, а несколько 2 в 1
автокресло у меня уже есть, Inglesina Huggy Multifix, надеюсь, что подойдет к шасси
на следующей неделе ходовые испытания по квартире
-
Мега-элита
А автокресло к ней какое?
Автокресло я брала отдельно макси кози, к нему можно докупить адаптеры на шасси, но я что-то сомневаюсь, что буду так катать, я не очень то горю желанием таскать мелкую куда-то в люди ) а там уже и до прогулки она дорастёт
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)