|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Вот и я продала беговел.... от сердца отрывала. Теперь с этим идиотским великом таскаться, с его педалями, с его весом, с дурацкими колесиками. Страдаю.
-
Мега-элита
А чего продали? Вообще не ездит больше
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот и я продала беговел.... от сердца отрывала. Теперь с этим идиотским великом таскаться, с его педалями, с его весом, с дурацкими колесиками. Страдаю.
А зачем ты его продала? Мы на своем еще года 2 кататься будем....Только руль с сиденьем докуплю если надо будет...
Вообще Леник беговел больше любит, чем велик.....
Саша, а у тебя вроде ещё из метро какой то был.....
-
Мега-элита
Мы велик на даче оставили, там на нем рулит, в городе беговел.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
А зачем ты его продала? Мы на своем еще года 2 кататься будем....Только руль с сиденьем докуплю если надо будет...
Вообще Леник беговел больше любит, чем велик.....
Саша, а у тебя вроде ещё из метро какой то был.....
Да ну, колеса у нас маленькие, ему уже неудобно. Из Метро я отдала соседке. Будем на велике кататься, нам полезнее. Большой беговел смысла не имеет, маленький удобен со всех точек зрения.
-
Мега-элита
Да ну, колеса у нас маленькие, ему уже неудобно. Из Метро я отдала соседке. Будем на велике кататься, нам полезнее. Большой беговел смысла не имеет, маленький удобен со всех точек зрения.
Пуки да? Ну да там колеса мелкие совсем
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Пуки да? Ну да там колеса мелкие совсем
Да. С другой стороны, вот именно с такими колесами он так волшебно влезал в багажник и выглядел, как дамский аксессуар, если приходилось нести.
-
Наш человек
Ну руки нам уже в прошлом году мелковпт был....Поэтому мы не стали его покупать...
-
Наш человек
А у всех дети на самокатах катаются?
У нас пока еще нет самоката....Думаю надо или все же нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
А у всех дети на самокатах катаются?
У нас пока еще нет самоката....Думаю надо или все же нет?
Мой не катается и не хочет и не получается и я их и сама не люблю. Так что....