|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Кон для Киану завершен.
Киану, если поделитесь своими мыслями, что было полезно, что берете себе, было бы здорово!
-
Любимая
 Сообщение от Eterna
Доброе утро! Можно мне быть след. после Киану? 
Давайте.
 Сообщение от Олли
ой, как здОрово  
я тоже карту хочу 
Хорошо После Eterna тогда.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
вот это ты очень правильно написала.
Увидев карту, МНЕ стало так не по себе, так мурашки побежали. Не стала ничего писать, потому что поняла, что это моя интерпретация, мой опыт, мои страхи. К Киану они не имеют отношения. Кошмарить не стала.
Лена, твоё видение карты - суперистическое. Головой понимаю, что ты очень правильно, мягко, тактично всё написала и описала. Читала и понимала, что очень откликается.
Кстати, может и имеют. Или могут быть ценными, помогут понять, куда нужно посмотреть, с чем разобраться.
Я тут как-то карту комментировала для другого человека в подобного плана игре. Череп и вороны. Страшновато...
На деле для человека моя трактовка была про конкретную историю и про то, что ее нужно до конца отпустить.
Про трактовку благодарю, меня греют твои слова.
-
Любимая
 Сообщение от Олли
плюс мульон....
тоже очень трактовка понравилась))
но и остальные , кстати, тоже зацепили.... мне тоже отозвалось
Спасибо!
То, что отзывается, на самом деле очень ценно и может помочь в себе разобраться.
-
Любимая
 Сообщение от Мандаринка)))
А ведь так можно и без карт? Сама с собой, найти наугад картинку, например, в инете, и сидеть, и проделывать все эти штуки в голове? Отвечая на свой вопрос?
Не? Или только с конкретными картами?...
Конечно. Вся жизнь метафора нашей внутренней жизни. И если у человека высокий уровень рефлексии, все вокруг, а не только картинки, может двигать его к пониманию себя.
Есть правда такая штука, как психологические защиты, которые не дают некоторые (важные) вещи увидеть и осознать. Поэтому проделывая все это в голове, вы, их, вероятнее всего, и не обнаружите.
Когда происходит игра (или работа в группе), есть групповое поле, которое помогает эти защиты обойти. В этом же направлении работает разворачивание образов, прикладывание чужого опыта, чужих проекций, что позволяет обнаружить слепые пятна. Если дальше поработать с образами карты, можно и процессы новые запустить в жизни, но это уже терапевтическая работа.
-
Наш человек
Всем больше спасибо за участие, в общем у меня получился симбиоз из всех мнений: в определенный момент от работы мне требовалось одно - минимум участия с моей стороны и постоянный доход, надо было в декрет спокойно уйти в итоге я это и получила, но, но, но, пришло время перемен Корову нужно наполнять новым молоком и люди нужны, которые смогут не только брать, но и дать, на данный момент по объективным и не очень причинам таких у меня нет.
Всем еще раз спасибо  
Благодаря вам остановилась и в моменте окинула взглядом ситуация со стороны и изнутри 
А вообще, хочу работать мало, а доход получать высокий
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
А вообще, хочу работать мало, а доход получать высокий 
Очень желание понятное
Я на эту тему уже всю голову сломала((
у меня вообще стойкое ощущение, что сейчас реально мир меняется.... меняются какие то способы заработка, способы реализации человека.
Внятно объяснить не могу этого, и даже не понимаю как это сформулировать и тем более эффективно применить.
Но схемы : учись хорошо -хорошо работай -много заработаешь или престижная работа -повышение по карьерной лестнице-высокий заработок или
много работай-много денег имхо, сейчас совсем не работают((((
а какие схемы работают, и как себя применять -совсем не вижу и не понимаю....
к сожалению ,какого то капитала чтоб инвестировать куда то или вложить -нет совсем((
-
Небожитель
 Сообщение от Олли
Очень желание понятное 
Я на эту тему уже всю голову сломала((
у меня вообще стойкое ощущение, что сейчас реально мир меняется.... меняются какие то способы заработка, способы реализации человека.
Внятно объяснить не могу этого, и даже не понимаю как это сформулировать и тем более эффективно применить.
Но схемы : учись хорошо -хорошо работай -много заработаешь или престижная работа -повышение по карьерной лестнице-высокий заработок или
много работай-много денег имхо, сейчас совсем не работают((((
а какие схемы работают, и как себя применять -совсем не вижу и не понимаю....
к сожалению ,какого то капитала чтоб инвестировать куда то или вложить -нет совсем((
Это НИКОГДА не работало.
Закон Парето 20% усилий приносят 80% результата и 80% усилий только 20% результата.
Простонародное "Если вы хотите жить хорошо-нужно работать. Если вы хотите жить лучше чем многие-нужно придумать что то еще"
и закрывающее "Найдите дело которое приносит вам удовольствие и вы НИКОГДА не будете работать, а будете заниматься любимым делом"
Я проверила все три-это точно
-
Наш человек
Закон Парето то был всегда, это да... но еще было например , что успех-это 20% таланта и 80% труда...(ну или как то так)..так вот это тоже щас имхо не работает...
На примере что я имею ввиду : вот еще не так давно можно было выбрать себе например хорошую профессию, например врач, или инженер какой, и выучится на нее (даже не обладая каеими то офигенными данными в этой области), и дальше работать-работать -работать....опыт , практику нарабатывать и при должном упорстве можно было стать хорошим врачом.... ну или там проектировщиком... или еще кем то...
Сейчас , кмк, это тоже не работает((( можно вкалывать как папо карло, а тебя раз и выперли , или правила поменялись , или вообще все с ног на голову перевернулось. И все. Ты как специалист нафиг не нужен.
Или другая тема: ты придумал что то, открыл дельце маленькое... через две недели с этой идей открылось еще пять заведений. Все . Новизна твоей идеи уже устарела, а ты не успел ни развиться, ни заработать. (На это кстати у меня многие друзья, кто в своем бизнесе маленьком , жалуются((()..
Дык вот куда идти и что делать , какое образование давать детям, чему их учить , кроме вечного-доброго-светлого, понимания нет.
Ну а дохода хорошего хочется, это точно
-
Любимая
Eterna, жду ваш запрос и номер 1-50.