|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, привет. Успокойте меня)
Заказала куому на сайте, поймала в наличии. Через пол часа звонок с +7952...
Здравствуйте, это детский мир. Вы сапожки саказали. Извините, но хоть сайт и показывает наличие, но их нет. Вам придёт смс, что заказ готов, но вы не приходите. Извините ещё раз.."
[emoji57]У меня паранойя? [emoji85]
Такая же ситуация была с ДМ в ФБ. Приглянулась в магазине куртка http://www.detmir.ru/product/index/id/2109901/, если верить сайту куртка отсутствовала в магазине, в котором я ее нашла с непереклеенным ценником в единичном экземпляре, жаль размер нам не подошел. На сайте посмотрела, что нужный размер есть в ФБ в приличном кол-ве, заказывать не стала, поехала так. Естественно курток не оказалось... Заказала через сайт, перезвонили... курток этих нет, но они будут исткать, в итоге как у вас, извините, простите, но смс вам придет . Неделю назад ради интереса попробовала еще раз заказать, результат тот же, на отработку заказа у них 2 часа, курток нет, смс придет, но вы не приезжайте, даже если в смс придет подтверждение.
Кстати, размер 146 у них в наличии до сиз пор
-
Старожил
девушки,какую обувь купить на весну мальчику? 26-27 рр,и где есть выбор?
-
-
Старожил
Девочки, а только у меня не списываются сегодня бонусы в ИМ, хоть и должны? ![009](images/smilies/009.gif)
Их, конечно, мало, но вроде можно было до 20% списать. Хоть 5%, хоть 10% от покупки...
-
Активный участник
Вдруг кому нужна скидка в ДМ 1000р при покупке от 4500, действует 120 часов ---- fl-1000ock-402152716
-
или это только у меня?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matros
не работают коды(((
-
Небожитель
или это только у меня?
Возможно на Ваш товар не проходит скидка-положите чего-нибудь ещё в корзину и побольше...как сработает увидите в списке на что скидка есть или нет
-
или это только у меня?
утром работали коды, но на токку у меня не действует. выяснила это опытным путем, набираю много шмотья более чем на 4500 и применяю код. там высвечивается на что проходит скидка, а на что нет. и лишнее удаляю
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста - если пришла смс от ДМ, что заказ отгружен, то когда он, как правило, приходит в ПВЗ?
Переживаю, что ребенок останется без подарка на 23 февраля, пришлось заказать через ИМ, т.к. в наличии в магазинах этого товара уже нет