| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я вообще никакого ужаса не вижу...
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Наташа, спасибо! Пошла смотреть чём там у меня с такими штанами - нашла в кармане 10 евро.😂😂😂
Правда у меня комбезом, не по сезону соглашусь, сейчас треники самое оно.
]
Красиво!
А На жо не успела)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Вот и я не вижу
Имея недавний опыт ремонта тем более вот пропиленные на разной высоте (10см разница) ручки у рядом стоящих дверей в ванну и туалет - вот это жёстко вот это надо исправлять и это режет глаз
С чем только не сталкиваешься, когда сам контролируешь процесс))
-
Элита
А вот детская.Это первый слой.Там где белое будет закрашено вторым слоем.мне кажется фотообои с тачками хорошо подойдут.Сама себя успокаиваю.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
ужаса, конечно, нет, но лучше б, конечно, целиковая плитка там лежала. Но, смотрю я на фото и мне кажется, что если бы плитку начинали класть из этого угла (как Катя хотела), то панно бы сместилось вправо, а не посередине стены бы было..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Дина, спасибо!
Катя, это что за техника нанесения такая 😨
-
Элита
У нас прям день моды сегодня)) читала, смотрела а писать не успевала, а сколько у нас псевдотолстож..попых то!
Аня ты как всегда - красотка!
Таня на твое не успела((
 Сообщение от Maazikas
Я сначала долго понять не могла что же тут не так))
 Сообщение от mukesha
Там ванна будет стоять .Халат не повесить😥
Катя а если в этот угол повесить угловую стальную полку длинную? Как раз у ванны, все шампуньки и прочая мура там стоять будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ужаса, конечно, нет, но лучше б, конечно, целиковая плитка там лежала. Но, смотрю я на фото и мне кажется, что если бы плитку начинали класть из этого угла (как Катя хотела), то панно бы сместилось вправо, а не посередине стены бы было..
Да да да, тоже так подумала.
У нас плитку брат мужа клал, вот он монстр, он сразу видит куда, что и как, рисунок, разнотон, раскладку. Профи, есть профи.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Дина, спасибо!
Катя, это что за техника нанесения такая 😨
Это видать покрасили и стали видны косяки на стене, которые теперь подшпаклевали....
-
Элита
А ну и прикиньте, прихожу за Катей а у нее сопли текут! Опять! Опять четверг! Мне что по четвергам ее не водить, это день соплей каких то