| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Аа, т.е. Есть приказ, где подробно это прописано? Не фига как все продуманно.
Таня, я спрашиваю т.к. Любопытная я.
короче. кашляй громче дави на жалость и страдай показательно
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
проблема в избалованных системой гражданах...
Ну фиг знает... Не знаю чем я избалованна, если не могу экг сделать, не могу к гастроэнтерологу попасть. Для этого всего надо брать талончик у терапевта, а чтоб его взять надо записаться к терапевту. К этому чудо врачу, который предлагает свечки ставить. Я прихожу чтоб спросить: Есть талончик? Нет. Мм, а когда снова попробовать счастье? Хорошо. До свидания. Я заняла время того, кому это нужнее. Я потратила время свое и врача, толку ноль. Не могу попасть к эндокринологу, т.к. Она принимает 2 раза в неделю по 3 талончика в день. Итого 6 человек в неделю и не каждую неделю. Я посчитала в ноябре этот неуловимый врач принял 19 пациентов. меня среди них нет.
Где проявляется избалованность?
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Ну фиг знает... Не знаю чем я избалованна, если не могу экг сделать, не могу к гастроэнтерологу попасть. Для этого всего надо брать талончик у терапевта, а чтоб его взять надо записаться к терапевту. К этому чудо врачу, который предлагает свечки ставить. Я прихожу чтоб спросить: Есть талончик? Нет. Мм, а когда снова попробовать счастье? Хорошо. До свидания. Я заняла время того, кому это нужнее. Я потратила время свое и врача, толку ноль. Не могу попасть к эндокринологу, т.к. Она принимает 2 раза в неделю по 3 талончика в день. Итого 6 человек в неделю и не каждую неделю. Я посчитала в ноябре этот неуловимый врач принял 19 пациентов. меня среди них нет.
хошь расскажу как я брала штурмом 109пк? эндокринолог песТня, терапевт- адский трэш, аппарат узи есть- узиста НЕТ
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
короче. кашляй громче дави на жалость и страдай показательно
Точно.
Меня сегодня клиенты не узнавали по телефону, мой гнусавый голос их только пугал.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Точно.
Меня сегодня клиенты не узнавали по телефону, мой гнусавый голос их только пугал. 
слушай я только 1 раз помню брала оф. больничный в 109... эпопея...
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
хошь расскажу как я брала штурмом 109пк? эндокринолог песТня, терапевт- адский трэш, аппарат узи есть- узиста НЕТ
Вот я и говорю, что избалованностью и не пахнет.
А еще мне нравится, что справку для опеки делает специальный терапевт. Что за специализация у него такая волшебная? И принимает он только по вторникам и с 11-13 часов. Он не сильно устает? В законе четко прописано, что участковый терапевт должен делать заключение. Что за новая должность в нашей 19 п-ке?
И так хвастаться можно бесконечно. Трэш. Других слов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
слушай я только 1 раз помню брала оф. больничный в 109... эпопея...
Я 2 раза пиелонефрит и один ветрянка. С простудой мне проще за свой все взять. Да потеряю в деньгах, но зато не еду через весь город чтоб послушать про свечку. Очень она меня тогда задела.
-
Хранитель
Какая темка... я тут недавно была опять больна (что-то этой осенью отжигаю) - болело горло, слегка темпа была, но на работу могла ходить. А проблемка была в том, что не могла выступить на совещании по причине потери голоса в тот день ) Было весело )))
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
вот поэтому и не попасть, все ходят к спецам надо или нет...а грамотный терапевт может многое сам вылечить...а вот если терапевту нужна консультация спеца так он и отправляет...система нормальная..а наши граждане вывернули и решили, что они умнее и лучше знают к какому врачу идти...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Вот я и говорю, что избалованностью и не пахнет.
А еще мне нравится, что справку для опеки делает специальный терапевт. Что за специализация у него такая волшебная? И принимает он только по вторникам и с 11-13 часов. Он не сильно устает? В законе четко прописано, что участковый терапевт должен делать заключение. Что за новая должность в нашей 19 п-ке?
И так хвастаться можно бесконечно. Трэш. Других слов нет.
Логи мо ялогика дала сбой на фразе- приходите за номерком на сдачу крови через две недели... ничо что мне сейчас плохо? заржались мы Логи, избаловлаись вниманием
 Сообщение от Логи
Я 2 раза пиелонефрит и один ветрянка. С простудой мне проще за свой все взять. Да потеряю в деньгах, но зато не еду через весь город чтоб послушать про свечку. Очень она меня тогда задела.
ну меня вообще вынесло после её диверсии с зеленой жижей, я смех то сдержать не смогла. хорошо хоть медсестра мне глазами так тыц тыц мол терпи...