| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
еДЕм с Милашей к стоматологу.
-Мам, я боюсь
- а ты не бойся, думай о чем то приятном
- мм, яблочный пирог....

Настоящая женщина любит сладкое))) молодец Милашка!
-
Элита
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Мой обормот жутко меня напугал. Но к обеду уже носился изо всех сил Врач приехала, осмотрела, на всякий случай оставила на до пятницы дома, но ничего криминального.
Днем вышла с ними гулять. На площадке Игоряша подружился с девочкой по имени Мечта (!) Я сначала подумала, что неправильно услышала, переспросив, уточнила у няни. Нет, все верно, такое имя необычное

Я Надя
-
Мега-элита
Девочки не могу найти кто то советовал картошку как то выпекать в мульте. Напишите еще раз как сделать?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
еДЕм с Милашей к стоматологу.
-Мам, я боюсь
- а ты не бойся, думай о чем то приятном
- мм, яблочный пирог....

О да, это очень приятно

Я Надя
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Днем вышла с ними гулять. На площадке Игоряша подружился с девочкой по имени Мечта (!) Я сначала подумала, что неправильно услышала, переспросив, уточнила у няни. Нет, все верно, такое имя необычное 
После ненормального папаши, который нарожал с разными женами около 20 детей, причем младшая половина: Звезда, Царица, Любимица-Красавица-Умница, Царь, Король, Государь и т.п. - Мечте я уже не удивляюсь
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
После ненормального папаши, который нарожал с разными женами около 20 детей, причем младшая половина: Звезда, Царица, Любимица-Красавица-Умница, Царь, Король, Государь и т.п. - Мечте я уже не удивляюсь
Ага, я про него тоже знаю. Но вот когда в реале встречаешь такое имя, то очень удивляет

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
В центре? Надо подумать  я бы может доехала. Надо только по времени рассчитать, сколько мне до туда своим ходом ехать, чтоб понять, успею ли я по времени между массажем и развязкой старших  А ты в какой день собираешься?
 развязкой  планшет все тайны мои выдаёт  я их по утрам связываю, чтоб не баловались, а вечером развязываю  
Предлагаю на рабочей неделе. Хоть завтра. На выходных народу там бегает много, а так практически никого. Я рядом живу, могу быстренько собраться. Если надумаешь, пиши-звони!
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот-вот, я тоже про них вспомнила)))))))(
-
Мега-элита
Девочки, у меня Нюся встаёт в кресле для кормления постоянно, что делать? Рот на ложку открывает.