|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А че, уже просит?))
Зря ты так! У подруги была своя студия и они там организовывали детские праздники, была и еда)
А я эту шутку уже слышала где-то))
Ага, говорит, мам, как Злате в Стрельну надо бы на др съездить, дай 80 тыщ.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ага, говорит, мам, как Злате в Стрельну надо бы на др съездить, дай 80 тыщ.
Какая хорошая девочка))
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее  делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!
У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов
Сегодня весь день буду есть мороженое  зуб забрала - положу свекрови на каминную полку 
Я бы и под общую анстезию легла для удаления зуба мудрости.
Я могу совершенно спокойнолечить зубы, без анестезии могу и ничего не екнет. Но вырывать - это моя паника ещё из детства.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, где там говоришь одноклассница бывает? Съездить, занять что ль 
А когда Саби начали давать карманные? А если она сверху на 500 ещё попросит? Ну к примеру онапотратила на неделе, а в выходные надо на кино? Т.е. сама не расчитала свой бюджет. Вы дадите денег или откажете?
Если двоек не понахватала) бывает, что потратит и не хватает с друзьями куда- то сходить. Накидываю пару - тройку сотен, но такое очень редко бывает, на неделе негде тратить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Соску уже пытаюсь подменить через раз срабатывает
А как поменять оссоциацию ? Я понимаю что сама виновата приучила так ребенка пока болел
Как отучить ?
.
Ууух... Ну есть несколько путей. Можно например заменить одну ассоциацию на другую, например грудь на укачивание, но это я считаю бесполезно, так как меняем шило на мыло. Я делала в е постепенно. У меня данька тоже засыпал с сиськой и спал с ней во рту и присасывался постоянно. Сначала я просто разделила еду и сон. Кормила его в другой комнате( не в спальне) со включеным светом сидя . Я сидела и он сидел. То есть делала так , чтобы ему было неудобно засыпать на груди, сидя засыпать у него не получалось. Начала вводить некий ритуал: сказки, прощание с игрушками и т д. и .... У нас есть собака для сна которая поет колыбельную 10 минут, я ее всегда включала перед засыпанием , так вот теперь у него четкая ассоциация , что когда она допевает значит все, отбой. То есть он постепенно привыкал к новым ассоциациям. Но я ему помогала учиться засыпать самому, не спала много ночей сама. Гладила по спинке, успокаивала.
Но это доолгий путь.
Можно просто отдать на пару ночей ребенка на растерзание мужу и чтобы укладывал он. Но слез и протеста в этом случае точно не избежать.
Да и вообще в переучении малыша никак без слез не обойтись , ведь он привык к одному , а теперь от него требуют чего- то другого.
Но у нас отучение от утреннего кормления прошло быстро я к свекрови уезжала, но даня перед этим уже умел засыпать сам
Тебе просто самой надо решить хочешь ты кормить грудью дальше или нет, на сон грудное вкармливание никак не влияет , проблема в неправильных ассоциациях.
 Сообщение от Пайя
ну да-виш лист называется. Составляется список желаемых подарков разной ценовой категории предъявляется всем, кто спросит, что подарить. Человек сам выберет. И не будет никаких недомолвок и неприятных моментов.
Я всем кто спрашивает отправляют длинный список в различной ценовой категории и они сами выбирают.
 Сообщение от hropa
А была блондинкой?
Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.
,
Спасибо! Да, всю жизнь была блондинкой, после родов решила стать резко брюнеткой, летом захотелось чего - то новенького сделала светлое омбре, сейчас резко решила уйти в чеерный)))) причем ехала на мелирование вчера, но сидя в кресле решила , что все- таки буду - ка я темной)))
 Сообщение от chelmi
а я....
нельзя меня оставлять наедине с фантазией...формочками для кекса и продуктами
редвельвет и безе...
вот

Офигеть!!! Круто!!!! Научите бездыря, а?)
 Сообщение от new-ska
Даша, я распределила всем подарки, точнее я составила список( в списке подарки от 300 рублей - примерно 3000), который всем разослала и из этого списка они могут выбрать; предупредила чтобы состыковали с друг другом кто что будет дарить, чтоб одинаково не получилось; но у нас гости, которые друг друга знают и им это несложно
Я также )
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро! У меня оно началось в 5.30 утра - почему?!?!?!?!! Алька дрыхла, а я ворочалась... Выспалась, штоле?
!
А мы уже третий день подряд в 4 .40 встаем)) и днем не спим... Жееесть))
И у меня на этом фоне бессоница у самой нарисовалась, встаю в 3 ночи и все) весь день зомбак
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Всем ДУ
всех вчерашних именинников поздравляю 
если кто из детишек болеет, скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
читала вчера про Ясю и Лену, что нашли еще новую развивалку, тренировки и что-то с собаками!!! Ну молодцы девочки 
очень рада за них
а меня задолбала школа, какой придурок в министерстве образования придумал что детям надо учиться 6 дней в неделю!!!!!
а родителям вообще чтоли отдыхать не надо? да и детям тоже?????????????????????????????????????????????? ???
у нас что в стране такие все детки здоровые?
у моего перманентно круги под глазами черные, не высыпается, устает.......
бесиииииииииииииииит меня такое положение дел.....
еще месяц простоять и отдыыыыыыыххххххххх...............................
хотя готова ловить тапки
и еще , давно у меня назрел вопрос ( без обид, я в качестве самообучения )
правильно ведь писать пробОвал? а не пробЫвал?! я даже в интернет залезла смотреть....вроде с О
про перфоманс и инсталляцию тоже вчера уржалась ))))
Оля 
Как оттестишь, расскажиии как оно!!! ))
перега совсем утомила??
как конверт кстати???
.
у нас там в вк есть тема игрушки, можно посмотреть идеи для подарков....
круть!
без колясона?
если будешь в клубе , расскажи потом как там!!!!
я хоть помечтаю.....
ПрОбовал или пробывАл зависит от контекста. Пробывал в тюрьме, пробовал баланду)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!
🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉
Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉
Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Какая хорошая девочка))
Да мать вот ещё лучше, и деньги говорит в семейном бюджете останутся
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!
🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉
Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉
Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
Мама там Оля, которая мисс 
Присоединяюсь