|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рамбовский
Вот уж не думал, кто кому-то нужны эти книги. Все обычно читают с телефона или планшета.
Если занедорого, то почему бы и нет?
Но по той цене проще планшетку купить.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
этнический атеист
 Сообщение от Рамбовский
Вот уж не думал, кто кому-то нужны эти книги. Все обычно читают с телефона или планшета.
Есть немало людей, у которых от ЖК-экранов почему-то быстро устают глаза. Им эти книжки с e-ink экранами подходят куда больше для длительного чтения.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Если занедорого, то почему бы и нет?
Но по той цене проще планшетку купить.
 Сообщение от redis
+ 1 особенно по такой цене  Хирург, без обид 
в крайнем случае Киндл за 5 тр купить можно для ценителей чтения и эл. книг 
+1
-
Участник
Крупнейший банк Швейцарии UBS прогнозирует, что курс рубля к доллару будет постепенно повышаться.
В 2017 году курс рубля к доллару составит 58 рублей, 2018 году — 56.5 рубля, а в 2019 году - 55 рублей.
Дело все в том, что банк верит в российскую экономику и даже повысил прогнозы ее роста.
http://www.forexpf.ru/news/2017/11/0...zen.yandex.com
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Есть немало людей, у которых от ЖК-экранов почему-то быстро устают глаза. Им эти книжки с e-ink экранами подходят куда больше для длительного чтения.
вот я по старинке предпочитаю бумагу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот я по старинке предпочитаю бумагу
А я всю библиотеку продал (более 5000 томов). Ща более 300 000 книг (Либрусек, Траум и пр.) на одном винте умещается. Захотел - скачал на планшетку/читалку.
И денех не надо тратить, покупать. Плюс икология - деревья жалко .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
как бы жалко не было деревьев, никак не смогла приучить себя читать с эл носителей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Петушкова Ирина
как бы жалко не было деревьев, никак не смогла приучить себя читать с эл носителей
Угу. Тоже книжки читаю бумажные.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от al4
Крупнейший банк Швейцарии UBS прогнозирует, что курс рубля к доллару будет постепенно повышаться.
В 2017 году курс рубля к доллару составит 58 рублей, 2018 году — 56.5 рубля, а в 2019 году - 55 рублей.
Дело все в том, что банк верит в российскую экономику и даже повысил прогнозы ее роста...
Лучше бы банк бапки вложил в российскую экономику, чем повысил прогнозы роста.
The things you own end up owning you