|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Ой, а это как?. 3 ряд подъём, четвёртый ниже, потом опять 5-ый приподнят....Так с чётных даже взрослые ничего не увидят.
Четные ряды на том же уровне.что предыдущий нечетный.поэтому если впереди сидит взрослый или рослый ребенок.ничего не видно будет
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
не выспалась
Сообщение от Anastasiya
Зачем??? Зачем вы сидели на подушках с детьми?
Дочка попросила. Детских мест я не заняла, не переживайте так сильно. Сидела с самого края.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
Четные ряды на том же уровне.что предыдущий нечетный.поэтому если впереди сидит взрослый или рослый ребенок.ничего не видно будет
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Аааа, Семен Семеныч... Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Уплочено. А все за что уплочено, должно быть проглочено.
Ерунда, не завидуйте Шатер реально очень большой и там прекрасно помещаются и дети, и взрослые. Как заметила Наташа, дети впереди, взрослые за ними, никому не мешают. Более того - взрослые, не желающие лезть в трубу могут сидеть и в зале, оттуда тоже видно.
Сообщение от Nema
Нам сказали сказали: дети только в трубу, кто хочет из взрослых, тоже в трубу. Я на всякий случай поползла в трубу. На первые ряды, если что, не претендовала.
Сообщение от KoshkaNatashka
Взрослым туда тоже можно, они сидят за детьми.
Именно, никто там никому не мешает и помешать вообще сложно, поскольку действо происходит на стенках вокруг вас Вот тут про спектакль - http://www.kukfo.ru/koshka/
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Зачем??? Зачем вы сидели на подушках с детьми?
Когда мы ходили, некоторым взрослым не хватило мест на подоконнике и прочих взрослых местах и пришлось сесть рядом с детьми у стены. Без подушек, разумеется.
-
Все хорошо!
Сообщение от Anastasiya
Я так думаю что шатёр для детей. Равно как и первые ряды в кукфо. Совершено не понимаю зачем туда лезть взрослым.
Нет. Там можно и взрослым.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Давно я здесь
На всех спектаклях разные. На Плотнике Андерсене давали "В гостях у Санта-Клауса", который был и в прошлом году.
Пять мишек - это ладно, а вот у нас теперь три одинаковых диска. Это печально
На "Когда станет тепло" дали новый диск, но название не помню.
Нам на плотнике давали Заговор
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от Гарпия1
Дошли мы до Морозко в Кукфо.
Я весь спектакль разрывалась между восторгом и отчаянием.
Мне казалось, что мы пришли поздно, и мой несколько поверхностный, любящий зрелища 8-летка махнет рукой "фигня", как это уже не раз бывало.
И не впечатлится этой простой сказкой.(самое смешное, что сама я совершенно сюжет "Морозко" забыла). Даже спрашивать его не хотела после спектакля ни о чем, "пусть считает как хочет" -думала я ,не хочу огорчаться.
Но ему понравилось, долго обсуждали. "Не, ну я,кончено, Марфуша, мама, но ты ж мне все равно сундук с брЮльянтами подаришь?"
Но в общем все-таки осталось ощущение, что спектакль идеален лет на 5-6.
+1 И мы были на Морозко пару дней тому. Очень схожие ощущения. Моему восьмилетке в целом понравилось, но он также как и я понял что спектакль на малышевую аудиторию ориентирован (6 лет максимум кмк).
-
Клиническая оптимистка
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Сообщение от Nema
Вот именно. Не без гордости хочу сказать, что я, 40+, на каблуках 10 см. и с объемной сумкой в зубах проползла в Кукфо на "Кошку" на четвереньках внутри трубы.
Аналогично
Причем отмечу - с огромным удовольствием!!!
Но был и альтернативный вариант, желающие могли войти как обычно в дверь и сидеть не в шатре, а на стульях
Кстати, уже почти год прошел, а мы тут на днях заклинания с ребенком изображали - "няма-няма-няма"
Вопрос зачем мы туда полезли честно сказать удивил я тоже театр люблю, вот и все, и от детских спектаклей получаю удовольствие не меньше, чем ребенок (я вот в Москве на "Снеговика" одна ходила, чувствовала себя, конечно, не очень уютно сначала среди малышей с родителями - но это такое чудо... очень рада, что решилась)
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от olga-18
а диск какой в этом году ?
На всех спектаклях разные. На Плотнике Андерсене давали "В гостях у Санта-Клауса", который был и в прошлом году.
Пять мишек - это ладно, а вот у нас теперь три одинаковых диска. Это печально
На "Когда станет тепло" дали новый диск, но название не помню.
Сообщение от fedotik
У нас двп разных диска, один Заговор дедов Морозов. Я кстати узнавала, можно было поменять, если одинаковые попались
Сообщение от fedotik
Заговор нам дали на Николя, а на Когда станет тепло дали Папа, когда придет Дед мороз. И таки неодинаковые диски были у детей)
Ух ты, нет, не видела такого.
у нас нет ни "Заговора дедов морозов", ни "В гостях у Санта-Клауса"
за все года, что мы ходим на елки в КХ у нас получилось пять дисков (может еще какой есть, не нашла) : "Елла рассказывает" ("Зимняя сказка" Топелиуса), "Рождество в домике Петсона", "Зимние сказки" ("Мороз Иванович" и "Девочка Снегурочка"), "Маленький дед Мороз", и в этом году - "Папа, когда придет весна"