Страница 1202 из 1388 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для МамаИ

Лизуня такая классная, и логопед Ваша молодец, такое у них занятие живое Ох, у детей весна, все как с тормозов спустились. У моего в году ни одного замечания, а тут три за неделю!!! Учительница говорит, все такие - и девочки, и мальчики...так что у Дуси все в норме

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Халтура ;) В классе торопилась. Дома... »
    Элита Аватар для aprelina

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Халтура В классе торопилась. Дома пишет лучше.
    Ой, куда же лучше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

VeronikaK, может, я неправильно понимаю "контролировать" - она настаивает на том, куда нам ехать в отпуск, когда и что (и почем) ей покупать, когда идти в ресторан или заказывать еду на дом, иногда четверо взрослых членов семьи одновременно заняты решением каких-то ее проблем, она считает это нормой (недавно мы с отцом сидели у нотариуса за разрешением ей на выезд в Грузию с хором, бабушка шила потерянную в Греции с классом подстежку, старшая сестра с отчимом искали замену потерянному телефону).

4. ответ для Мисти , на сообщение « VeronikaK, может, я неправильно понимаю... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    VeronikaK, может, я неправильно понимаю "контролировать" - она настаивает на том, куда нам ехать в отпуск, когда и что (и почем) ей покупать, когда идти в ресторан или заказывать еду на дом, иногда четверо взрослых членов семьи одновременно заняты решением каких-то ее проблем, она считает это нормой (недавно мы с отцом сидели у нотариуса за разрешением ей на выезд в Грузию с хором, бабушка шила потерянную в Греции с классом подстежку, старшая сестра с отчимом искали замену потерянному телефону).
    Почему неправильно? Правильно! Это и есть all control.

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

VeronikaK, спасибо, мне, и правда, интересно Ваше мнение, извините, что лезу со своим "отсутствием проблем" в Вашу тему.

6. ответ для Мисти , на сообщение « VeronikaK, спасибо, мне, и правда,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

VeronikaK, спасибо, мне, и правда, интересно Ваше мнение, извините, что лезу со своим "отсутствием проблем" в Вашу тему.
    Не надо извинятся. Просто Вы действительно вряд ли уже что-то с этим сделаете.
    All control - это недоверие, тревожность. Контролировать всё и вся - очень трудозатратно. Это выматывает. Тяжело и самому и окружающим

http://www.alphacentr.ru/lechenie-gi...t-vidi-trevogi

http://subscribe.ru/group/psihologiy...ogii/10004168/

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Она контролирует только решение ее проблем и хотелок!
    А квартира как-то убирается, еда готовится, белье стирается - совершенно без ее участия! Может, это и не так тяжело?
    Не знаю, никогда не пробовала руководить старшим поколением.

8. ответ для Мисти , на сообщение « Она контролирует только решение ее... »

Она контролирует только решение ее проблем и хотелок!
    А квартира как-то убирается, еда готовится, белье стирается - совершенно без ее участия!
    то есть девочка совершенно не принимает участия в рабочих моментах, зато требует, чтобы её обслуживали по полной программе? И Вы считаете это нормальным?
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Fialy, да, так и получается. Я не считаю это нормальным, но так сложилось. Немного ее оправдываю тем, что она, и в самом деле, очень занята - 10-й класс, подготовка к поступлению, хор, театр, "всё ей очень нужно". Немного обидно, что она твердо уверена, что я обязана ее обслуживать, потому что родила (а она же не просила!). Зато радуюсь ее успехам "во внешнем мире". Все ее любят, везде она заводила.

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ага, всем так кажется, потому что она... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ага, всем так кажется, потому что она микротип. А ей вообще 3,5
    И болтает-то она сейчас, а кода приехали домой был только указательный жест и "ммм".
    Наша дефектолог сказала, если бы привезли на полгода позже -была бы аллаликом.
    Как же повезло вашим девчонкам с Вами !!!

Страница 1202 из 1388 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »