|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Кстати ,Настя если захочешь узнать какой бренд в каком магазине ,то,заходишь на сайт
http://www.etoya.ru
Далее выбираешь в шапке Иль Дэ Ботэ
http://www.etoya.ru/company/
Далее выбираешь бренды (список чуть ниже новинок)
http://www.etoya.ru/brands/ (можешь сразу эту ссылку открывать)
Соответственно выбрав нужный бренд( к примеру Pola)
смотришь список магазинов в СПБ
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ну и что ответил муж? 
сказал, что на свой возраст...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
Ариша, спасибище тебе!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сегодня к мужу пристала с утра...насколько я выгляжу...Никогда у него не спрашивала...а тут вот прям неутерпела...  Прикиньте, как мою ТДО опустили...аж у мужа стала спрашивать про свой возраст... 
Я читать начала,думаю ого Настя начала рассказывать.как к мужу пристает ...))))))))Ну,ты даешь!!!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Небожитель
Добрый день всем! Ланкомовский наборчик бесплатный в ИДБ я не получила, акция проходит в Москве Однако что-то подобное дают в РГ, на сайте можно распечатать купон.
После чьих-то размышлений меня "торкнуло" - хочу пудру-бронзер. Как-то давно была от Клиник "печенюшка", потом Пупа. Перечитала посты на косметисте и вконец запуталась, то ли бюджетную купить (у Иза Дора выбор и оформление неплохое, Пупа опять же, у Артдеко заявлены, но с наличием скорее проблемы), то ли Герлен или Живанши, или ЭЛ, или....
Хочу без рыжины и желтизны, деликатную, с легким свечением, почти матовую. Больше в качестве скульптора-румян. Посоветуйте, пожалуйста!
Заинтересовало такое, но вроде в продаже пока нет http://www.pupa.it/rus/make-up/sun-m...r_3866661.aspx
И ладно консы... Встретила знакомую, косметолога, она заметила мои появившиеся носогубки и посоветовала "уколоться", а то все остальное, массажи и маски - фигня, по ее словам. И это в 35 лет Что же дальше-то?
-
Космонавт
Доброе утро девочки!
 Сообщение от п@ни
да 4 сезона тоже смертны  наверно придется их брать, но и миниральные закажу...пусть едут ко мне, уж больно хороши 
Простите,а что такое 4 сезона
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата вчерась ходила по магазинам. 
Из покупок
И ещё, мне давали пробник туши. Вчера попробовала!
Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara.

Хвалю.  Наносится легко, ресницы не объёмные, а длинные. Не осыпалась, не размазалась. Смылась легко. Кисточка большевата, но она не мешает. Реснички, длинные, не мохнатые, на ощупь - слегка шёлковые. Куплю её тоже! 
 Сообщение от bleskspb
Тушь отличная,беру не в первый раз-из плюсов, помимо эффекта,не сохнет,все туши заканчивала под ключ))не воняет и не раздражает глаза)вспомнила,что когда появились туши в цилиндрических упаковках,ну как сейчас,их называли дебильным словом брасматик 
Девочки,мне тоже дали этот пробник!Я тоже очень хвалю!Я вообще поклонник ИСЛ ЭНР,но эта мне понравилась!Хочу теперь полный объем!!!Главное,я вчера по жаре целый день ходила и она у меня не отпечаталась!Хотя я почти со всеми тушами мучаюсь,что внизу отпечатывается!
Смывается чудесно! В общем одни плюсы!
А я продолжаю тетстить найт репеа от ЭЛ и ее пудру увлажняющую!Пока я в восторге!САША СПАСИБО!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Доброе утро девочки!
Простите,а что такое 4 сезона 
Машенька, привет! 
4 сезона - это вот это.
-
со звезды
 Сообщение от Verronika
Добрый день всем! Ланкомовский наборчик бесплатный в ИДБ я не получила, акция проходит в Москве  Однако что-то подобное дают в РГ, на сайте можно распечатать купон.
После чьих-то размышлений меня "торкнуло" - хочу пудру-бронзер. Как-то давно была от Клиник "печенюшка", потом Пупа. Перечитала посты на косметисте и вконец запуталась, то ли бюджетную купить (у Иза Дора выбор и оформление неплохое, Пупа опять же, у Артдеко заявлены, но с наличием скорее проблемы), то ли Герлен или Живанши, или ЭЛ, или....
Хочу без рыжины и желтизны, деликатную, с легким свечением, почти матовую. Больше в качестве скульптора-румян. Посоветуйте, пожалуйста! 
Заинтересовало такое, но вроде в продаже пока нет http://www.pupa.it/rus/make-up/sun-m...r_3866661.aspx
И ладно консы... Встретила знакомую, косметолога, она заметила мои появившиеся носогубки и посоветовала "уколоться", а то все остальное, массажи и маски - фигня, по ее словам. И это в 35 лет  Что же дальше-то?
Из бронзеров можете посмотреть матрасик шанелевский из летней коллекции. Их там представлено 2 оттенка. Как раз деликатный с легким свечением.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Машенька, привет! 
4 сезона - это вот это. 
Приввет!
Спасибо!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)