|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Тема универсальности не раскрыта! Такой тоже, вполне универсален!

И он еще и переносной!
-
Космонавт
 Сообщение от хом
Тема универсальности не раскрыта! Такой тоже, вполне универсален!
И он еще и переносной!
Только ваш универсальный, придеца снова тащить к универсальному тазу выливать...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Элита
Можно и в окно другое место вылить. Я, лично за городом живу.
-
Космонавт
 Сообщение от хом
Можно и в окно другое место вылить. Я, лично за городом живу. 
Представила себе себя... с откываю окно и ору на Садовой: "Говно! Говно!Говно!" и шварк за окно...только меня все равно не услышат...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
еще можно еду недоеденную спустить туды
-
художник в широком смысле
Какое интересное направление принял разговор
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
а я думала что унитаз, это от универсальный таз...
и я так думала))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
художник в широком смысле
Вот и я думала, что это как-то с "тазом" связано. А оказывается, он не при делах
-
enfant terrible
 Сообщение от Фру Фру
Представила себе себя... с откываю окно и ору на Садовой: "Говно! Говно!Говно!" и шварк за окно...только меня все равно не услышат...
Фи... Вы же в культурной столице живёте. В таких случаях надо кричать: "Нечистоты!.. Пожалуйста!"
-
Участник
Открыла для себя, что человек чувствуют себя хорошо только рядом с природой, а не в городе, поэтому хочу переехать за город, подальше от цивилизации.